Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЯК 41001123411292
Отчёт по поступлениям: GREEN - 1850,20 р. (похоже не на тот ЯК) Юрий44 - 497 р. Ирина_Чугунова - 582 р. Аrchi/Iris - 500 р. GUDVILL - 500 р. (лично в руки) Лена San kreal - 2000 р. Оля Багира - 500 р. Рита Лисичка - 2200 р. Общая сумма: 8629, 20 р.
Давайте дадим ей шанс пожить, адаптироваться и найти своего хозяина и дом! Просто необходим пиар, нужна помощь в поиске потенциального хозяина, делитесь с нами ручками!
История Мушки, а теперь Рады (писала Джанни): Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Какая она была без любящих её людей:
Пиарные, новые:
Фото с передержки: Вот она, королева собака метис Лайки Рада! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку!
Финансы: Лисичка предоставила свой ЯК и телефон, чтобы было можно переводить денежку ЯК 41001366986953 Тел. 8-911-923-86-47 (только отпишитесь, что бросили и сколько)
Приход: Lariss - 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Лисичка - 1500 р. (19.07.2010) Фелина - 500 р. nataliar - 1000 р. (25.08.2010) Лисичка (сентябрь) - 1000 р. Девушка из Контакта - 1000 р. Ма-Рыся - 300 р. Лена - 1000 р. Фелина - 500 р. Лисичка - 1300 р. (08.10.2010) Лисичка - 4200 р. Наталья Павловна - 2000 р. Ирина - 600 р. Итого: 19000 р. (на 01.11.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Кардиограмма - 650 р. Анализ мочи - 300 р. Еда+сердечные лекарства - 1550 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Питание - 1500 р. Лекарства (сентябрь) - 1500 р. Приём врача, ЭХО, ЭКГ - 2100 р. 1200 - УЗИ 3000 (корм август-сентябрь) 1500 (корм октябрь) 1500 - лекарства (сентябрь) 1000 - лекарства (август) Итого: 19000 р.
куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-43-33
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 49 раз(а).
Одна я в теме - совсем одна.... Люююди! Пожалуйста увидьте нас! Радочка ведь на БЕСПЛАТНОЙ передержке сидит (уже больше 2=х месяцев!) - надо нам обязательно объявления на остановках давать! Ирина не может вечно ребенка у себя держать, лечить и кормить к тому же...
Заголовок сообщения: Re: Корм, очень нужен корм!Рада вернулась, а кушать нечего ....(((
Добавлено: 08 сен 2010, 15:22
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Всем привет! Радочка на передержке именно у меня. Хочу поблагодарить всех милых девцшек и всех милых женщин, которые пришли нам на помощь. Просто грандиозно! До сих пор я наивно палагала. что я такая добрая в меньшенстве И глубоко тронута тем, что так много людей готовы помочь! Так много добрых отзывчивых душ! Низкий вам русский поклон Теперь о текущем. Денежки получила - отложила на лечение, всъездила в магазин закупила мяса, крупу и овощи. Радка обожает молочное - молоко готова пить литрами, не отказывается от сыра и творога. Чувствует организм, что необходим кальций. Но все же приступ повторился. Ночью. Я проснулась от пронзительного визга. Радка и раньше повизгивала по ночам, когда ей снилась её прошлая жизнь. Но все же я встала посмотреть и успокоить собаку. По многочисленным признакам я поняла, что это приступ. Тут же накапала корвалол 15 капель и растолкла валидол, насыпала на десну. Где-то минут через 50 Радка подала признаки жизни и глубоко вздохнула. Повизгивая начала отходить от приступа. Моё состояние - стрессовое. Но главное, держать себя в руках и быть способной помочь тому, кому в данный момент ещё хуже. Впадать в ступор нельзя. Мои мысли... Тяжелые. Очень тяжелые. Один из этих приступов станет последним. Это очевидно. Собачья жизнь так коротка - даже не миг! и такое гиганское испытание. [/color]
Ирочка... а я даже не позвонила тебе вчера! Как Радочка СЕЙЧАС себя чувствует? это опять был сердечный приступ (как тогда летом)? Бедный ребенок... от лекарств хоть полегче ей сейчас? Ты - молодец, Ириш! Просто геройские поступки совершаешь все время!
Заголовок сообщения: Re: Корм, очень нужен корм!Рада вернулась, а кушать нечего ....(((
Добавлено: 09 сен 2010, 13:31
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Да, Юль! Вчера целый день ждала твоего звонка. По городскому. Сотовый - при оплате по терминалу неправильно написала номер. Теперь зону заблокировали - расследуют. Говорят, что деньги вернут на счет. И смех и грех. Поняла, что на данный момент я очень рассеяна - переживаю. Рада к утру оправилась совсем. Позвонила ветеринару. Она не знает, что делать. Какие лекарства давать. Получается так: месяц даешь какое-то лекарство, месяц - перерыв и повтор снова месяц. Потом перерыв пол-года. И что нам принимать в эти месяцы?? Какое лекарство. Так долго мы не протянем. С Леной-Ютта (ветеринар) последний разговор был таким же - она не знает какие лекарства Раде принимать. Может поэтому не звонит и прекратила кураторство. Нам бы найти ветеринара, который разбирался бы в сердечных делах. Но это не все мои муки. У Рокка грыжа прямой кишки. В кишке собрался огромный колтун и его не выкакать. Целый день сидел, давил кишку, судя по всему у него там все потрескалось, скулит - все болит. Этот колтун гнеет там и жутко ваняет. Так что дома сейчас .... У кого были такие проблемы, подскажите, как их решали на практике? Одни ветеринары говорят - надо делать операцию, зашивать кишку, т.е. те карманы, которые там образовались и копят кал. Др - операция бесполезна - все опять порвется...
Эх, денюшкой только после 25 могу... Из продуктов может чего собрать - напишите! Я могу сухого Чойса кг 5 дать, молочка может, творог, мясо? Я на Петроградской живу - если кто подъедет - соберу посылочку к пятнице!
Сан Креал, спасибо Вам огромное! Мы - подъедем обязательно. я, правда, разболелась чего-то сильно, но думаю - Ирина сможет подъехать. Возьмем и Чойс и молочко, и творог, и мяско... ну вообщем, все, что дадите - то и возьмем! напишите мне в ЛС свой адрес или может Вы к метро сможете подъехать? ну в общем - как Вам удобно напишите
Позвонила Лизе (доктору по УЗИ) - договорились ориентировочно на воскресенье- понедельник! Но теперь еще есть небольшая проблема - нам нужна МАШИНА от Купчино (с передержки) до Ленинского проспекта (гда находится УЗИ). Кто нам сможет помочь - отвезти Радочку на УЗИ и обратно по югу города? День и час пока точный не назначали - как раз из-за того, чтобы с машиной сначала договориться - но в принципе, можно в ЛЮБОЕ время в воскресенье-понедельник...
Точный адрес нашего УЗИ - Ленинский 79, корп.3 - сама я не очень разбираюсь в "южной" географии города, но я так понимаю, что это в принципе, не очень далеко от М.Балканской, где сейчас живет Радочка...
Спасибо, Мария! Вы, как и всегда, очень оперативно все сделали по поступлениям: 1000 р. от Лисички, 1000 руб. - от девушки из контакта (сейчас не смогу сразу ник назвать) Вообщем, приход в сентябре 2000 руб. - из них 1500 руб. потрачены на лекарства и закупку продуктов. 500 р. отложены на УЗИ
Заголовок сообщения: Re: Машина - нужна МАШИНА от Купчино до Ленинский пр. в Вс 19 сентября!
Добавлено: 15 сен 2010, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Спасибо, Мария! Вы, как и всегда, очень оперативно все сделали по поступлениям: 1000 р. от Лисички, 1000 руб. - от девушки из контакта (сейчас не смогу сразу ник назвать) Вообщем, приход в сентябре 2000 руб. - из них 1500 руб. потрачены на лекарства и закупку продуктов. 500 р. отложены на УЗИ
Добавила, всё написала в главпост. Главное, чтобы всё получилось с машиной и УЗИ. Кто сейчас КУРАТОР Радочки? Лена Юкки осталась куратором или уже нет?
боюсь, на вопрос про куратора не отвечу... Сокуратором по-прежнему являюсь я Лена Бунина не появлялась 2,5 месяца (с тех пор, как привезла Раду на бесплатную передержку), не звонила уже почти 2 месяца. Так что наверное, до ее чисто теоретического возвращения (все ведь может быть!) = за Раду отвечаю вроде как я...
вроде все получается пока (ттт) - договорились с доктором Лизой и с нашим прекрасным "водителем" Кариной - на воскресенье на 11 часов! В 10.30 Карина заедет за Радочкой (с Ириной т.е., конечно!) и они все втроем, так сказать - поедут на обследование!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен корм! Радочка будет лечиься и нужен ПИАР! Помогите вытянуть собаку!
Добавлено: 17 сен 2010, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Как жаль, что вот так вот собаки остаются без кураторов и объяснений нет. Ну ладно. Главное, кричите - если нужна помощь людей! Тему подправила, раз машину нашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3