Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))
Добавлено: 09 мар 2008, 01:07
Посетитель
Автор темы
Парню 2-3 года. Кобель с характером. Отдаетсяс условием посещения площадки. Опытным людям.В семью без детей.
Мой телефон: 8 921 638 86 90 Оксана.
Завра парень последний день на передержке, так что и передержку мы тоже ищем.... Хоть на недельку....
-----
Последний раз редактировалось Shadow 11 июн 2008, 10:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Можем отдать на перевоспитание куда кто захочет. Только толку от этого не будет. Ну будет он шелковый в рональде и что? Меня вот он тоже не кусает... Дело не в том где будет собака, а в том, кто ее возьмет.
Но если форум хочет отдать его в Рональд - Бога ради. Тока вот я не очень в курсе держит ли Рональд в долг... а там сутка стоит 600 рублей... С форума получится набирать по 600 рублей в день??
И я с собачкой каждый день встречаться уже не буду, потому как где я, а где Рональд, может только раз в неделю получаться будет...
Вообщем, товарищи, решайте. В Рональд я смогу его отвезти только в субботу.
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 15:19 Сообщений: 106 Откуда: Красносельский р-н
Оксана, могу помочь с утренним выгулом собаки. У меня вопросы у него есть поводок или нужно со своим приезжать, и он только на строгом ходит? И какие вкусняшки он любит? Мой телефон (904) 331-02-98, звоните или пишите Могу сегодня его выгулять с 14-15.
Оксана, могу помочь с утренним выгулом собаки. У меня вопросы у него есть поводок или нужно со своим приезжать, и он только на строгом ходит? И какие вкусняшки он любит? Мой телефон (904) 331-02-98, звоните или пишите Могу сегодня его выгулять с 14-15.
Нету поводка. Вместо поводка у нас кусок троса, который подевается через ошейник и через петлю. На этом и гуляем.
Из вкусняшек..... от мяса он отказывается.... сосиски он не ест.... он у меня там вообще ничего не ест....
Называем мы его Джек, но вы можете хоть сковородой кличать - ему все равно.
Как с ним обращаться накатаю ЦУ в личку))))
Ой, забыла сказать)))
Товарищи, звоните мне сами. У меня денег на телефоне нету, я тока вечером 50 рублей положу на счет))) И звонить все равно никому не буду - мне эти 50 рублей до 31 марта...
))) Кусок колбасы в намордник, намордник на собаку и гулять)))))
Если получаться не будет, попросите врача Наташу помочь Вам одеть намордник (она у нас девушка отчаянная, ничего не боится))))))
Оксана отчитываюсь, только приехала .
Погуляли мы с Джоем очень хорошо, и кто его назвал "красносельским чудовищем" непонимаю . Очень милый собак, от радости, что к нему пришли и пойдут с ним гулять, чуть мне на руки не запрыгнул. Сожрал в момент всю привезенную ему колбасу и сосиски. Гуляла с ним больше часа, пробежала километровку до "Балтийской Жемчужины".
Знает команды, сидеть, лежать и голос (за сосиску), ко мне, рядом, фу. Но не умеет играть с палкой, вообще на нее не реагирует. Гуляла с ним без намордника, все нормально никого не пытался укусить. При виде больших собак ведет себя настороженно, но попыток кинуться в драку не предпринимал. Была попытался напасть на маленького мопса, но при команде ко мне и фу вполне стал вести себя нормально.
Так что вот пришли мы после прогулки довольные и усталые Еду и питье ему дали, но он отказался, не волнуйся после прогулки успокоится и поест. Стала уходить начал скулить.
Завтра с ним погуляю с 12-13
Здорово!!!!!
Нифигасе как вы гуляете, аж до балтийской жемчужины
Как здорово что парнишку погуляли)))
Если вы завтра идете с ним в 12-13, то я завтрашний платный выгул отменяю, ок?
Нам передают денюшку 2 человека! УРА! Отдают со словами "решайте сами на кого", поэтому мы с Линой счас разберемся что со старым делать, потом я разберусь с долгами по молодым - оплачу часть, ..... и напишу как мы этими деньгами распорядились)))))
Сегодня мне передадут 5 000
Завтра обещали 1 000
Итого 6 000.
Что на сегодня по старичку и молодому, Пишу все вместе и дублирую, потому как многие хотят передать деньги с формулировкой "решай сама на кого".
По старенькому:
Мне нужно закрыть долг в 1400 рублей.
Это за передержку в клинике 15, 16, 17, 18. 4*350=1400
ИТОГО: долг за старого 1400
Сегодня он уезжает на др. передержку, с собой везет 3000.
Эти деньги заберет Лина, передаст вместе с собакой.
За молодого:
350 рублей за 19-20 числа.
с 23 по 29 (расплачиваться буду в субботу под расписку) 7*350=2450 р.
Выгул у меня не оплачен тока последний - 200 рублей ( В ПН с ним гуляли)
ИТОГО: 3000.
Мне в руки должны сегодня передать:
2000 от Татьяны Георгиевны (ник не знаю)
3000 от ... , к сожалению не записала имя((( Надеюсь передавший денюшку человек отпишется здесь.
1000 от Лены Бемби.
Огромное Вам всем спасибо!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
2000 от Татьяны Георгиевны, ник такой же)))
Патент на термин " "красносельское чудовище" принадлежит мне Про него правда много ужастиков рассказывали, а у хозяина руки-жуткие были((((. Вот так и назвали.
Отличный собак сегодня с ним гуляла час, парень так нагулялся, что обратно меня силком тащил. Пришли как обычно довольные и все мокрые, я его вытерла все нормально.
А вот и фотоотчет о наших прогулках:
Это мы в парке напротив "Балтийской Жемчужины"
А это мы носимся "Я лошадкооо!"
Так что вот такой красавец!
Оксан он почему-то сухой корм не ест , а колбасу кот-ю ему приносу уплетает за обе щеки, вот сегодня пришла целая миска еды.
Завтра с ним погуляю пораньше с 11-12.
Ну какой же он красавец)))))
Про корм не знаю. На передержке в Петергофе он его ел хорошо.
Куплю ему сегодня пронатюра..... куриного.... может его высочеству он больше понравиться чем РК))))
Спасибо Вам большое за то что выгуливаете))) Хоть какая-то радость у собаки в жизни)))
Я вот думаю, может мне это чудо пока взять к себе на передержку
Пусть хоть откормится (а то кожа да кости) и воспитанием немного с ним позаниматься. Оксана как вы думаете ему так лучше будет?
а кто у нас умелец макеты делать?
я бы и на немолодого и на этого распечатала хоть несколько цветных, да по пути следования в зоомагазинах повесила, только делать я их не умею и тексты забористые писать тоже
Я вот думаю, может мне это чудо пока взять к себе на передержку Пусть хоть откормится (а то кожа да кости) и воспитанием немного с ним позаниматься. Оксана как вы думаете ему так лучше будет?
Хм... если Вы не боитесь... да если еще и позаниматься воспитанием... я могу поговорить с моим инструктором чтоб она со скидкой посмотрела его пару занятий... (от нас с вами не далеко))...
Я не против,ессно. В клинике-то ему совсем тяжко...
а кто у нас умелец макеты делать? я бы и на немолодого и на этого распечатала хоть несколько цветных, да по пути следования в зоомагазинах повесила, только делать я их не умею и тексты забористые писать тоже
Я то его не боюсь, уже наладила с ним контакт Я заметила он к мужскому полу плохо относится, как то он к ним недоверчив. Вот интересно за что он укусил мужчину на передержке в Петродворце? Я возьму таим-аут до пятницы с передержкой у себя дома (но гулять по прежнему с утра с ним буду, уж очень хорошый парень ) Надо отца морально подготовит будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4