Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Нужна передержка для травмированной трехлапой кошки. Кошка с улицы, прошла длительное лечение в клинике Филлмора. Ищет дом или временную передержку. Потребуется социализация... Кошка боится людей. тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=85538&p=3228858#p3228858
SOS!!! Очень нужна передержка кошке с тремя котятами (им по 1,5 месяца примерно) . Кто -то выставил их в подъезд...на вид чистенькие. ... Можно, наверно, их устроить на разные передержки, т.к котята смогут уже кушать самостоятельно. 8-921-904-29-79 Ирина
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Вижу,что у Вас всё образовалось . Последнее место,которое у меня свободно-с ВС забронировано . Так что всё равно наверно бы не получилось ко мне. Красивые Ваши дети-и не долго сидеть будут . Удачи большой!
Вот так кошки на этой передержке на улице оказываются
Надежда Нора писал(а):
:D Пока я тут недавно с Вами развлекалась в теме ещё не родившихся щенков,у меня сбежал кот!Но не пугайтесь-он уже нашёлся. Но всё по-порядку. Пошла я гулять с собакой своей вот буквально час назад.Гуляем себе тихо-спокойно,сходили в магаз за сигаретами,прошвырнулись по своим дворам..подходим к дому,к подъезду,моя где-то ещё шляется в темноте-её не вижу..и вдруг из тьмы(то ли из-под машин,то ли от помойки)-вышныривает ко мне кот-типо чёрный и кидается чуть ли не на руки.Я обомлела и чуть не рухнула-мой передержечный ФИЛИМОН.Чёрно-белый кот. Щас куратор прочитает-и её схватит Кондратий(сначала от ужаса,потом,наверно,от радости-такой "двойной" Кондратий). Я его на руки схватила,прижимаю к себе(в полуобморочном состоянии).
Надежда Нора писал(а):
Так вот. Поднялись мы все вместе домой. Я стала судорожно искать-КАК?ОТКУДА он оказался на улице?Это практически НЕРЕАЛЬНО-от меня сбежать!
Нашла. Он ходит ВЕЗДЕ,кроме дочкиной комнаты.Туда кошкам вход категорически заказан,другими словами Воспрещён. Но этот обормот умудрился прошмыгнуть мимо моей собаки,как-то открыть туда дверь и вывалиться в окно(створка там у неё по ночам часто открыта бывает). Везде в остальных комнатах и на кухне,где мы с ним сегодня вечером (в районе одиннадцати)откУшивали рыбу-все окна ЗАКРЫТЫ. Вот так-пожрал рыбы и в бегА.
попрошу не удалять этот мой пост-это МОЯ тема,а не Тивы.(интересно,ЧТО её посты делают в МОЕЙ теме?или это кому-нибудь нужно?). Думаю,могу в СВОЕЙ теме предупредить и предостеречь других пользователей от случайных и необдуманных действий,тем более что-НЕБЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО предупредить.
А вот ещё небольшая характеристика этой передержки viewtopic.php?f=18&t=93057 обидно, что там удалили половину, но очень хорошо видно, как Надежду веселит смерть животного ......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 07 фев 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3