Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежная трехножка поехала на испытательный срок, но скорее всего домой
Добавлено: 29 июл 2010, 22:50
Участник
Автор темы
Закройте глаза и представьте Кошку. Вспомните ласковое мурчание, тарахтение и тепло, исходящее от этих чудесных созданий. Не открывая глаз, проведите по нежной шерстке своей кошки, у кого она есть, или просто вспомните, как гладили кошку друга, мечтая о таком же чуде у себя дома... Непередаваемые ощущения, ведь правда?
Представьте, что вы хозяин очаровательной белоснежной кошечки Белоснежки. ЕЙ всего 1 год, еще практически котенок.
У нее медовые глазки, полные желания любить, белая светящаяся изнутри шерстка, а на голове горит едва заметная серая звездочка, такие пятнышки у белых называют божьими отметинами. Белоснежка подходит к Вам, гладится мурчит, подставляет ушко, чтобы почесали за ним, садится на колени... Ходит хвостиком и просит ласки. У нее нет проблем с туалетом. Она неприхотлива в еде( ест только свой спец. корм), стерилизована.
Ведь правда захотелось стать счастливым и иметь такую милую кошку спутницей жизни? Осталось позвонить и встретиться с ней.
А теперь откройте глаза, посмотрите на нее. И узнайте еще немного о Белоснежке. Порадуйтесь: Такая кошка существует и ищет своего доброго хозяина.
Увы, у нее три полноценных лапки и одна особенная. Часть лапки потеряна в прошлой жизни, жизни до возможного счастья.
И еще - в живую она намного прелестней, чем Вы даже можете себе представить. Неужели счастья от того, что она будет с Вами рядом становится меньше?
Если вы готовы предоставить Белоснежке дом, тепло и ласку- скорее звоните. она очень ждет. +7 906 258 78 58
Финансовый отчет: Расход: Операция-7007 рублей оплата стационара-2490 оплата анализов и препаратов, без стоимости стационара-1850 оплата стационара-1175 Синий крест-700 потрачено на корм-560
Итого:13782
Нам помогают: Jylia- 2000 Светлана Д- 475 Grey78-1000 Фенечка-462 safiko-500+корм Виктория1972-1200+наполнитель irinagratsiya-500 семья Яковлевых-500 Ирина_Чугунова-1000 ЕленаД-289.77 ЕленаД- 96.58 Archi/Iris-500 Irin3077-500 Ирина_Чугунова-500 Petta-520 sabaka_zlaya -300 ЯК
Итого:9 843
Приход: 9 843 Расход: 13 782 Остаток: минус 3 939
Сообщение от Администрации форума: Пользователю galusja7 с 21.07.11 запрещен сбор средств на форуме за нарушение Правил по предоставлению финансовой отчетности.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 30 июн 2011, 03:01, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Оторвали кошке лапу... Мы на передержке. Белоснежке нужен дом и денежки:(
Добавлено: 08 авг 2010, 21:22
Участник
Автор темы
Случилось не предвиденное. Наша Белоснежка оказалась неуживчивой барышней. Конфликтует с местными котами Поэтому нужно СРОЧНО искать другую передержку или ручки. Передержка нужна с отдельной комнатой для проживания кошки или ручки, где она будет одна. Надеемся на чудо....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Оторвали кошке лапу... Срочно нужна передержка без животных или с отдельной комнатой для проживания.
Добавлено: 08 авг 2010, 21:52
Бан
Галя, Бела пописала!! Я так счастлива Жду теперь больших дел! Ой, пописала в лоточек, умничка моя! Как-то подуспокоилась. Может, и прорвемся? Эх, не хотса ее в клетку запирать, а она пытается свое пространство отвоевать Мои как-то понимают, что нельзя Белу трогать, что болеет девица, но сегодня просто кошмар какой-то Мои вдвоем на нее полезли за то, что Бела рыкнула на них, когда они поесть пришли. Своих наказала, попыталась объяснить, что они не правы, надеюсь, что все-таки смогут хоть как-то найти общий язык. не хотса Белу ни в стационар, ни в клетке держать, совсем не хотса. Она такая ласковая, мурчалка, просто прелесть! Целоваться утром пришла! Правда, я в глаз получила воротником, но ничего, глаз - цел. Фоты пытаюсь загрузить Что-то плохо с радикалом и кипом сегодня
Заголовок сообщения: Re: Оторвали кошке лапу... Срочно нужна передержка без животных или с отдельной комнатой для проживания.
Добавлено: 08 авг 2010, 22:43
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Я отмечусь тут. Не хочется пропадать совсем. Очень очень сложный период сейчас, ничем почти не могу помочь
Держитесь! Держу за Белочку кулачки! Хорошего хозяина такой красавице!
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Хорошо, что кошке хорошо! Раз воюет за территорию, значит силы есть! galusja7 - не увидела в приходе свои 400 руб. Отправляла 2-мя чеками 300 и 100 руб. на ЯК ...9322 31.07.2010 - подтвердите, дошли ли деньги.
Добавлено: 09 авг 2010, 09:43
Бан
Все!! Капец... Сегодня ночью было ледовое побоище Как Белке объяснить, что мои кошаки вовсе ей зла не желают, что просто понюхаться с ней хотят, познакомиться! Впервые чувствую себя полной и законченной истеричкой Заперла Белу в клетке, а она бьется и плачет. Надеюсь, мои монстры не достанут Белу по частям из клетки из чувства мести
Помогите передержкой Беле Она практически беспроблемная, все дела только в лоток, кушает сушку, ласковая очень, просто ее надо изолировать на какое-то время от других животных! У меня тупо нету такой возможности
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 авг 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 авг 2010, 13:44
Бан
Помогите передержкой! Опять в стационар не хочется девочку Она ласковая и домашняя, просто пока боится других кошачьих, ей просто время нужно и изолированное местечко, чтобы привыкнуть, что есть еще какие-то животные!! Я не в состоянии ее этим обеспечить! Помогите!!
Мы с мужем почти готовы взять ее к нам. Проблема - мой кисеныш сфинкс... Вопрос, как ладить будут.
Добавлю, что со стороны мелкой проблем быть не должно. Она одна всего несколько месяцев, до этого с большой кошкой жила. Правда, все равно задирается иногда, играясь.
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Добавлено: 09 авг 2010, 22:36
Участник
Автор темы
Не верю в такое счастье! В Финляндию?! В Синем кресте котам, я видела, позволяют гулять по стационару. Надо попросить понаблюдать за девочкой. Уверена, что она сможет ужиться с кем угодно, но нужно время и условия для постепенного "принюхивания" к другим животным. Оксана лучше напишет, когда увидит ваше сообщение. Спасибо за то, что дали нам надежду!
В моем случае пробовать проблематично, ибо Финляндия...
Надеюсь, что уживется. Муж не против, особенно, после того, как показала ему фотографии.
Но все же, если с другими кошками ладить не получится, то, боюсь, что и к нам тогда не переехать У нас дверь только в ванную... Поэтому вопрос поведения для нас критичен.
Добавлено: 09 авг 2010, 22:56
Участник
Автор темы
Будем наблюдать. В клинике замечательный персонал. Может они что подскажут. Надеюсь, что когда пройдет дискомфорт от всего перенесенного, девочка станет поласковее... К тому же она похоже не стерилизована... Возможно, что и это причина ее агрессии. Но это только предположения. А есть в природе кошачьи психологи?
Я вот, только, финансово помочь пока ничем совсем не могу. У нас самих пока все очень очень туго...
Добавлено: 09 авг 2010, 23:34
Бан
Белка вполне уживется с другими кошачьими, только нужно приучать ее к другим котам постепенно, т.е изолировать в другой комнате, чтобы сначала только попринюхивалась, попривыкла к чужим запахам. А потом постепенно знакомить двух усатых: приоткрывать дверь, выпускать Белу погулять по дому-квартире, когда другой котик где-нибудь спит. Это долго, нужно терпение, но это возможно! Причем, с Белой только такой вариант и сработает. У меня такой возможности нету, к сожалению Бела сейчас так отреагировала на моих кошек, т.к. пыталась защищаться, отстоять свое место под солнцем, плюс травма такая тяжелая, поэтому она так и среагировала на других кошек. А так Бела очень ласковая, очень ориентирована на человека, просто совершенно домашнее дитя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6