Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бони-Барон поехал в свой дом! готовим побег Бима.
Добавлено: 28 июл 2010, 20:29
Активист
Автор темы
Боню(сданного "хозяевами") забрали.
остался Бим, он около 45см в холке, здоров, попал с улицы,очень боится незнакомых - но страх не критичный, он виден в глазах, Бим писнул от страха немножко, но через пару минут понюхал меня, понюхал нос-в нос. очень любит людей,хвостиком ходит за уборщиком Анатолием,когда тот приходит на работу. Просто Бим не знает, чего ждать от новых, но - никакой агрессии вообще. и, на фото видно, с котами ладит. блохи точно есть, в остальном - молодой,здоровый трогательный красавец, по-моему. Бима будем умыкать.
это Бони, которого забрали : его тема в разделе "в хорошие руки":
корм - 2 999руб месяц передержки(по 07.09.10) - 4 000 руб. месяц передержки(по 07.10.10) - 4 000 руб.
приход на 09.10.10: Алла/pilar - 1 000 руб. юля кор - 1 000 руб. Майя2010 - 1800 руб. _July - 200 руб. Наталья -Африка - 1831-70 руб. на ЯК Аня-SimS- 672 руб. на ЯК Елена Петровна -500 руб Анна Медведева - 980р на ЯК Наталья -Африка - 1017.61 на ЯК Анна Медведева - 310 руб. на ЯК GREEN - 925-10 руб. на ЯК Елена Петровна - 2 000 руб. Алла/pilar - 500 руб. большое спасибо! 947-47-22 Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 16 окт 2010, 22:23, всего редактировалось 27 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Друзья, спасибо всем за участие в теме! В общем, увезли мы одного Бима. И на подкуп, и на ребенка не ведутся. Этот Бим был отдан со словами берите и уезжайте, с намеком мол сейчас и этого не получите. Мы с Таней намыли Бима шампунем. Пахнут бывает и хуже, но запашок был не ах. На данный момент мы с Бимом сидим у моей сестры, т.к. на передержку поедем после 19-00, а дома я его держать не могу, одна собака у меня жрется, пока мылись мои все в кухне сидели и пытались вынести дверь. Я пишу, а Бимыч вычесывается сестрой. Фотографии не очень хорошие, не хочет фотографироваться. Вид сзади. Мгновенная наглость. Девочки, расслабляться нельзя. Максимум, и то если он не будет портить мебель и выть один, его продержат месяц. Это максимум! Очень нужны пиарные фотографии и сам пиар! Вот такие у нас новости, я не умею связно излагать, Таня вечером получше напишет. Мы еще скинулись на корм, но это были деньги, которые мы должны 6-го числа отдать за Ласю.
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 04 авг 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Его зовут Бим.Тема в Скорой, так как место жизни Бима - виварий.
Добавлено: 04 авг 2010, 17:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Этот Бим уже на руках, давайте второго пытаться выдернуть, ведь уже хуже не будет. Собака с такими глазами полными боли... очень очень редкостные глаза, на всех его фотках. Не случайно фотка получилась.
Ребята, этот Бим второй, которого сдали "хозяева". Остался там который поменьше. Таня расскажет, его не отдают. Ни под какими предлогами. Ни за деньги, никак. Повторюсь, проскочило что-то навроде того, что сейчас допроситесь и этого не получите. Того если только воровать, но это будут проблемы у Таниной подруги. Мы прогулялись, сейчас едем на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Его зовут Бим.Тема в Скорой, так как место жизни Бима - виварий.
Добавлено: 04 авг 2010, 18:18
Активист
Автор темы
все собаки там(кошек нет, крыски есть) получаются ими по разнарядке от отловщиков.
Бима-1 буду выпасать в её отсутствие и спустя время - не могу так гасить человека, у которого уборка территории(улицы) единственные деньги, её там все знают много лет, и я очень просила Бима, если сразу - будет слишком ясно. тем более - виварий запирается на ключ, только при содействии Лены его возможно открыть(((
этот Кузя-Бони не сильно больше, потолще, отъелся, похоже, блошиный дерматит присутствует, а в остальном - зубки белые, молодые, характер хороший, и в машину и в ванну поднимала, хоть он и не хотел. пузо подставил сразу зато. привит он нобиваком в июне, но - паспорта на них не заводят. кастрация нужна и паспорт с чипом. в ближайшие дни будет ясно, лает он или нет, могут его держать пару недель, или нет. корм дерматозис завтра привезут - 2 999р, из коих: 1 000 моя ежемесячная Шему, её завтра Алла/pilar возместит 1 000 - моя часть за передержку Ласи viewtopic.php?f=2&t=40254&p=1503454#p1503454 999 - Ирина часть за передержку той же Ласи((( 6го мне передержку проплачивать, я не в городе, кто может - свяжитесь с Ирой/Буква И.
это пока всё из новостей. есть предложения по передержкам платным, но - пока б/п, надо срочно делать отличные фото и пиарить повезде, включая финку.
Добавлено: 04 авг 2010, 18:22
Активист
Автор темы
vagga писал(а):
УФ, хотя бы одного удалось...
За остальный серце кровью обливается.
Кто куратор по финансам? Могу подкинуть немного.
спасибо! у нас нет куратора, ни по финансам, ни по чему((( я да Ира, взяли, да повезли. псей не бросим, кураторм я уже в трёх местах называюсь, могу и в этом, - только собирать ничего не могу, живу не в городе.
Добавлено: 04 авг 2010, 18:28
Активист
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Дак вот и скажу украли собаку
Бим живёт у них уже 2 года, он пуглив, и к новому человеку сам не подойдёт. узнать, что собака там Вы(как хозяин, у которго украли) узнать не могли ни от куда - внутрь не пускают.Ничего кроме вреда Лене и скандала не будет. на опыты его не сдадут, это точно, но и жизнь его там нормальной не назвать - взаперти постоянно, по утрам и вечерам бег по дворику((( переждём немного, и будем умыкать потихому.
Добавлено: 04 авг 2010, 20:16
Активист
Автор темы
Кузя-Бони до пятницы вечера, не потому, что уже успел проштрафится, а потому, что девушки-собаки реагируют на него агрессивно, пока выходные у хозяйки - есть контроль, в субботу в 8 утра ей на работу, на смену 12 часов - изолировать в ванну на столько нельзя просто.
если кто-то может взять парня на б/п передержку - отзовитесь, пожалуйста!
корм на первое время есть, если платно - 130р/день, это не дорого, но - у нас и этого нет, ещё и из Ласкину передержки 2 тысячи вынули((((
ЯК нет ни у меня, ни у Иры. на телефон принять ничего не могу, м.б. Ира что-то сможет.
Добавлено: 04 авг 2010, 21:27
Активист
Автор темы
в пятницу вечером перевозить надо: сопровождающий нужен и 1 300р.
karTochka писал(а):
корм дерматозис завтра привезут - 2 999р, из коих: 1 000 моя ежемесячная Шему, её завтра Алла/pilar возместит 1 000 - моя часть за передержку Ласи viewtopic.php?f=2&t=40254&p=1503454#p1503454 999 - Ирина часть за передержку той же Ласи((( 7го, в эту субботу (все числа перепутала) в 11 утра мне передержку проплачивать, я не в городе, кто может помочь денежкой, свяжитесь с Ирой/Буква И.
Тань, не Кузя он это точно. Он реагирует более или менее на букву "б". Я его все таки Бимом зову. Но по любому, Биму-Кузе-Бони, да как угодно уже на самом деле, нужна помощь! А после помывки он шелковый такой стал, когда высох, мягонький. Чесать не перечесать конечно, но сестра как могла чесанула. А я дура фурминатор не взяла.
Добавлено: 04 авг 2010, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
karTochka писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Бим живёт у них уже 2 года, он пуглив, и к новому человеку сам не подойдёт. узнать, что собака там Вы(как хозяин, у которго украли) узнать не могли ни от куда - внутрь не пускают.Ничего кроме вреда Лене и скандала не будет. на опыты его не сдадут, это точно, но и жизнь его там нормальной не назвать - взаперти постоянно, по утрам и вечерам бег по дворику((( переждём немного, и будем умыкать потихому.
Почему его не используют для опытов? Слава Богу тттт
Добавлено: 04 авг 2010, 22:44
Активист
Автор темы
Тива писал(а):
Боже ,так жалко их, не выносимо просто . Девочки ,а получится второго вытащить ?
это будет умыкнуть, добром/скандалом не выйдет - он их всех знает, а посторонних боится.но - умыкнём, чуть погодя. "он наш звоночек, он не для опытов, мы без него не можем" он,действительно, не подопытный: сидит не в клетке, на пальтишке спит, и гулять выбегает, возвращается сам. а всё остальное - про любовь и звоночки дурь, конечно: сидеть запертым по 12-13 часов,в постоянной обстановке психоза - это не есть нормальная жизнь, ему ещё лет 10 как минимум жить и радоваться.
помогайте, пожалуйста, мы действительно без средств.
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
Кузя-Бони
Тань, не Кузя он это точно. Он реагирует более или менее на букву "б". Я его все таки Бимом зову. Но по любому, Биму-Кузе-Бони, да как угодно уже на самом деле, нужна помощь! :help: А после помывки он шелковый такой стал, когда высох, мягонький. Чесать не перечесать конечно, но сестра как могла чесанула. А я дура фурминатор не взяла.
ну и пусть хоть Бим, хоть Боня, (я всех, и людей маленьких, часто зову кузьками, видимо, от кузькиной матери))))
Добавлено: 04 авг 2010, 22:47
Активист
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
karTochka писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Почему его не используют для опытов? Слава Богу тттт
как странно это не звучало бы - она к нему привязана, даже лицом потемнела, когда я нылась, чтоб хоть за деньги. у всех свои представления о счастьи, и они там уверены, что спасают собак от голодной жизни и смерти.
Добавлено: 04 авг 2010, 23:04
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
karTochka писал(а):
Бим живёт у них уже 2 года, ... на опыты его не сдадут, это точно
Вы в этом уверены? Почему тогда не отдают? Зачем он им? Лишний рот и проблемы МОЛОДЦЫ, что смогли хоть одного оттуда выдернуть. Из этого ада. На следующей неделе постраюсь денег изыскать. Тыщу найду, думаю.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2