Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. РЕМОНТ, НАСТРОЙКА И ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПОВ, НОУТБУКОВ и НЕТБУКОВ 2. Сборка компьютеров на заказ (помощь в приобретении по дилерским ценам) 3. Установка/настройка Офисных программ (MS Office, Adobe Reader и т.д.) 4. Установка/настройка/оптимизация Windows (XP/Wista/Win7/Win8) 5. Установка доп.программ (Photoshop CS5/CС, AutoCAD, SolidWork и т.д. уточнять по телефону) 6. Установка антивирусной защиты + лечение зараженных компов и ноут(нет-)буков.
1. Создание сайтов (интернет-магазины, порталы, корпоративные сайты, сайты-визитки). - для форумчан больше НЕ делается! 2. SEO - оптимизация и продвижение сайтов. - для форумчан больше НЕ делается! 3. Сопровождение (администрирование) сайтов. - для форумчан больше НЕ делается! 4. CMS: WordPress, Joomla!, PrestaShop, Drupal, 1CБитрикс, OpenCar и др. 5. Серверные технологии (VPS/VDS): CentOS, ISP, ngnix, MySQL(MyISAM/InnoDB), Apache и т.д.
Контакты: Skype: svarnoy85 E-mail:Svarnoy@bk.ru Мобильник: +7-960-253-74-31 Фёдор (указывать, что с Хвостов. Хвостам - скидки!). На мобильник, пожалуйста, звоните с 11.00 до 24.00.
От себя, как "от многолетнего клиента", могу добавить, что Фёдор отлично и качественно собирает компы и получается это дешевле, чем покупать целиком, а также хорошо "перешивает" и правит ноуты и нетбуки
Уважаемые форумчане, просьба звонить и писать Федору, а не мне в личку. Тем более все координаты есть: и телефон, и e-mail. Просто Федор обычно начинает что-то уточнять, а я ответить не могу, так как подробностей Ваших не знаю.
P.S. Желающим увидеть работы Фёдора, сын скинет адреса cвоих сайтов. А то - реклама получается.
Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноутбуков на дому
Добавлено: 08 авг 2011, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Звоните, пишите, спрашивайте. Фёдор может почти всё.
tess писал(а):
E-mail: Svarnoy@bk.ru Мобильник: +7-960-253-74-31 (Фёдор; указывать, что с Хвостов. Хвостам - скидки!). На мобильник, пожалуйста, звоните с 15.00 до 23.00. В другое время Фёдор может быть недоступен
У меня спрашивали специалиста для создания сайта и рекламы в интернете. Короче открылся мед.центр, народа мало. Как себя продвинуть не знают. Можно передать тел. Федора? Он этим занимается?
Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноутбуков на дому
Добавлено: 14 авг 2011, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Основное занятие Фёдора - создание сайтов и продвижение созданного сайта на первые страницы ВСЕХ поисковых системы. Вроде медиков у него ещё нет.
Он продвигает только один сайт по одной тематике (нельзя же с самим собой конкурировать ). Звоните Здесь Фёдор не бывает. Здесь отписываются по его работе. Если не забывают
Добавлено: 20 ноя 2011, 05:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как жаль, что только сейчас увидела тему. Две недели сидели без компьютера. Полетел жесткий диск. Потеряли все данные. Пришлось вызывать из сервиса. Теперь буду знать, где помощи просить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 ноя 2011, 04:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
tess писал(а):
Да, вообще-то, в ДО: Услуги, мы завсегда в первых строках.
Не знала. Редко захожу в другие разделы. В основном в Скорой. Теперь возьму на заметку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 23 ноя 2011, 18:34
Старый знакомый
Автор темы
Вас опередили. Фёдор уже взялся создавать сайт по потеряшкам. Обычно два одной тематики он не ведёт. Звоните, спрашивайте. Может, Вы чем-то различаетесь, направленность другая. Тогда, наверное, возьмёт.
Вас опередили. Фёдор уже взялся создавать сайт по потеряшкам. Обычно два одной тематики он не ведёт. Звоните, спрашивайте. Может, Вы чем-то различаетесь, направленность другая. Тогда, наверное, возьмёт.
Телефон, е-mail - в Главпосте.
А с чего Вы решили, что по потеряшкам Совсем по другой деятельности .... я ведь не только потеряшками занимаюсь я ещё и немножко работаю
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
Алла писал(а):
Планируется реконструкиця и продвижение сайта. Тематика: электромонтажные работы. Есть опреденный бюджет. Не взялся Федор еще за подобную тему?
Почту указанную он проверяет?
Лучше обо всём справляться у Федора. Мобильник его указан. Знаю только, что пару дней назад его почту пытались взломать или что-то вроде этого. Напишите ещё раз или звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3