Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котенок с инфекцией и переломом в клинике, второй на улице! Помогите финансами и передержкой!! СОС!
Добавлено: 26 июл 2010, 02:26
Посетитель
Автор темы
Пишу чтобы дать кошачьим детям шанс. Больше ничего не могу сделать... Только что возвращаемся с дачи, прямо у парадной рыжий котенок, месяца 4, лапа переломанная, прямо болтается вывернутая, нос не дышит, ужасное состояние. Вернулась, насыпала корма и водички и тут выбегает ещё один такой-же больной, только лапы все целые... Пишу потому-что сама недавно взяла на передержку такого котенка и знаю что если бы не увидела тему, то шансов бы у него было не много... Котенок инфекционный, поэтому этих двух не могу даже временно куда-то закрыть.. Финансово не потяну стационар на двоих котят, там лечение точно нужно основательное Руки опускаются... Пишу потому-что у детей должен быть хотя бы шанс Откуда их столько
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок с инфекцией и переломом в клинике, второй на улице! Помогите финансами и передержкой! СОС!
Добавлено: 30 июл 2010, 11:37
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Новости от рыжика- Нас намыли и состригли колтуны, блошек нет и мы стали такие спокойные и милые=) Сделали парню рентген, поговорила с Юрием Петровичем, как он и думал у рыжика застарелый вывих, срочности в оперировании никакой нет, поэтому мы подлечимся сперва, а потом будем оперироваться. Лапа у него останется, но естественно использовать ее на 100% он не сможет. Позавчера сдели анализы на шесть(точно не помню) инфекций, скоро будут результаты. Ухаживают за ним хорошо, я вчера разговаривала с девушкой, которая им занимается(вот точно не знаю как зовут, может быть Женя) - у Геши(пусть будет пока Гешей) небольшой понос и ему даже попку моют=) Позавчера у него была небольшая температура, но все прошло. Кушает он хорошо, в первый день купила ему детского питания(может и от него понос), вчера принесла бозиту. Посмотрим, как дальше будет. Так же я вчера заработала 100рублей - помогла дяденьке кошку держать на рентгене, он меня все спрашивал потом ничего ли он мне не должен, я говорю, что ничего. А он когда уходил сунул мне 100рублей=) Ну куплю Геше вкусняшек. В выходные или сегодня вчером создам новую тему, правда вчера у меня обрубился инет дома, но надеюсь, что починили. Скоро выложу фотки рыжика и рентгеновского снимка. Попросила Елену(администратора клиники) вчера примерно подсчитать сколько уже денюшек набежало за Гешу - пока 3160р. Заплатила 2000р, что мне дала Даша, фото чека будет (перенесу в финотчет потом)
Чудушко! он благодарен. Он счастливый, его спасли. Я вот думаю, не смогу передать ему еду, тк в город не выехать. Значит кину денежку чуть-чуть, но хоть чтобы уже можно было покрывать расходы. Вы только потом осветите суммы затрат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1