Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Феня нашлась и поймана!Очень!Требуется Пиар!
Добавлено: 25 июл 2010, 16:35
Участник
Автор темы
Мой муж работает в Пушкине и несколько дней подряд наблюдает собачку. Она бегает одна ,её обижают там. Это он видел. Пытался поймать в перерыве, чтоб хотябы покормить , но она не далась в руки. Размером см 30 а может и менее, очень худая. Вроде девочка. Большие собаки её гоняют. Людей боится. Если кто то живёт в Пушкине и может посмотреть звоните объясню, где это, или пишите в личку. Если у меня сегодня получится возможно мы поедем её посмореть . Может она на самовыгуле может кто то её знает??. Вот фото с телефона , муж как мог близко её снял.
Я не знаю, что делать . Феня в руки не идет. Либо надо ее стрелять снотворным, либо собирать команду чел.10, с сетями. Проблема в большом количестве проходных смежных дворов. Вчера вечером Феня переместилась к князь Владмирскому собору. Куда пойдет дальше - не знаю. Мне уже позвонила куча людей. Ее видят, хотят поймать, ни фига, ни у кого ничего не выходит. Причем некоторые хотят ее приютить еще до того как видят объявки. Потом уже мне отзваниваются.
Молодая белоснежная собачка Фенечка ищет любящих хозяев! Феня скромная девочка, совсем некрупная – весом с кошку. Изящные ушки, темно-ореховые миндалевидные глаза, настолько выразительные, что заглядывают сразу в глубь души. Трепетное, ранимое, ласковое создание. Любительница хорошо покушать и поспать в подушках. Звоните!
Может попробуем ее поймать как в первый раз? Я так надеялась, что она к Nadine пойдет...
Заголовок сообщения: Re: Требуется Пиар!! Пиар как воздух! Помогите пиарщики. Маленькая Собачка Фенечка, ищет хозяина
Добавлено: 10 авг 2010, 02:33
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
В бегах. Кроме того, я уже не знаю, где именно она обитает: на Петроградке (как уверяют бомжи, которых я направила на поиски за вознаграждение) или у Прибалтийской (от туда звонила девушка, описала Феню до мельчайших подробностей). Очень нужен сачок.
Ура -а-а-а-а!!! Феня поймана!!!!!! Феня действительно прибилась в районе Прибалтийской, на Нахимова. Девушка, которая её подробно описала - Аня - принимала в судьбе Фени активное участие. Мы с ней постоянно были на связи, а она поддерживала связь по тел. с людьми из этого района, которых тоже озаботила судьба Фени, они рассказывали нам обо всем, происходящем с ней, неоднократно предпринимались попытки поймать беглянку, но она настолько осторожная и недоверчивая, что все это не увенчалось успехом. Все это время, что Феня была в бегах мы все находились в жутком напряжении (вдобавок появились опасения, что она потекла, т.к. её постоянно сопровождал большой кобель). И вот сегодня нам помогли её поймать с помощью снотворного. Если бы наши действия не координировала с верхнего этажа председатель кооператива Татьяна - нам бы ничего не удалось, мы с Аней её преследовали, также присоединились Вера-хозяйка таксика из соседнего дома, сын Татьяны Олег и консьержка-Альдона. Сейчас Феня в клинике А. Филлмора, завтра её стерилизуют, обработают от блох, возьмут кровь на анализ и почистят зубные камни. Завтра вечером Феня вернется на передержку к Надин. В клинике мы оставили 2000 р. + 2000 р.-отлов + 400 - такси. На все это дали денег все неравнодушные люди из окрестного микрорайона Огромное спасибо: Ане, Татьяне, Вере, еще одной Ане, которая за неё очень переживала, её маме - Надежде, а также Альдоне, которая после инфаркта бегала за Феней и за такси
УРА!!!!!!!!!!!!!! Мы с Аней списывались в контакте, так что я тоже была в курсе, как девушки переживали и старались поймать. как я рада. ее теперь надо водить на сворке - пристегивать и к шлейке и к ошейнику
А почему лапочка дочка до сих пор без фотографий, передающих всю ее нежность, трепетность и очровательность?? не порядок. ОНА супер-собачка. Сегодня мне посчастливилось с ней гулять, глазки- прямо в душу заглядывают... ЭХ... возьму квартиру в добрые руки - тогда бы собачку точно себе забрала...
А пока - хочу помочь с пиаром. Но нужны фотографии.
Состряпался текст. корректируйте, если что не так.
Очень ждет своего хозяина Крошка Фенечка- собачка Фенек, около 6-7 годков.
Маленькая, очень аккуратная практически гламурная крошка размером с кошку смотрит на Вас милыми глазками-бусинками с просьбой предоставить ей дом. Виляя хвостиком колечком и ушками как у настоящей лисички-фенька, эта собачка прямиком поселится в Вашем сердце- достаточно лишь взглянуть на нее. Беззащитная, беленькая собачка с дрожащей от осеннего ветра душой готова стать компаньоном для ответсвенного и доброго человека. Человека, готового полюбить каждый грамм ее души и все ее 3,5 кг тельца. Собачка совершенно не агрессивная, сама боится такого огромного и сложного мира и в хозяине ищет опору и поддержку. Требуется деликатный подход и внимательное отношение. Фенечка чуляет на поводке, кушает сухой корм для декоративных собачек, дома не лает, ничего не портит и не грызет, стерилизована. Приютите крошку?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катя, спасибо большое за пиарную помощь. ДА, она около 35см представляю что разные будут звоночки, но думаю Надежда - выберет самых достойных. А там и глядишь... местечко для беленького найдется..
Заголовок сообщения: Re: Феня нашлась и поймана!Очень!Требуется Пиар!!
Добавлено: 20 сен 2010, 13:16
Частый гость
только увидела и аж вздрогнула, смотрю меня нашли и поймали а оказалось это у меня тезка такая симпатичная, жалко я так поздно ее увидела, уже пообещала взять другую собачку на передержку, а так бы эту с удовольствием взяла.
только увидела и аж вздрогнула, смотрю меня нашли и поймали а оказалось это у меня тезка такая симпатичная, жалко я так поздно ее увидела, уже пообещала взять другую собачку на передержку, а так бы эту с удовольствием взяла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1