Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуша ,метис сибирячки!в Хеппи нас :)
Добавлено: 25 июл 2010, 15:21
Активист
Автор темы
Уехали на испыт срок !!!!!! долг остался 1500 р Отдельное спасибо Екатерине ( ник не знаю) которая показала Антонине эту темку **************************
У нас новости !!!! теперь нас зовут .. Крокозябра ! и что удивительно мы отзываемся ! + стали более терпимо относится к кошкам + стали попадать чаще в лоток !!!!!!!!( было у нас что она у Анечки наверно от стресса от кошек стала мимо ходить) Приход\расход наташа - 910 р - неделя передержки + 200 р на корм + 210 на наполнитель Аrchi/Iris - 500 р - неделя передержки Mar-ina-hvost - 1013,р - 2 недели передержки Аrchi/Iris - 686 р - неделя передержки ( так как яндекс цуко жред за выдачу ( ) Новая хозяйка - 1500 р я - 500 р Аrchi/Iris - 750 р
Остался ДОЛГ 1500 Пожайлуста помогите погасить ( наши новые фото от ГАЛИ !!!!!!!!!!!!
фото из дома !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 09 дек 2010, 21:53, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Метис Сибирской кошки. Это конец- в воскр улица
Добавлено: 12 авг 2010, 13:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Живи вы поближе, я бы в выхи к врачу свозила, ну и возможно, 500 р. для кошки нашла бы. Но через весь город по жаре для меня нереально, чувствую себя плохо. Список передержек смотрели? Ждать, что вас заметят нереально, надо самой передержки обзванивать. А кошь красивая, ей бы хороший пиар - пристроилась бы, но конечно, не за один день. Так что сейчас в первую очередь надо искать передержку.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Метис Сибирской кошки. Нужны деньги и корм - нас согласилась взять Аня-Рося!
Добавлено: 12 авг 2010, 23:33
Свой на форуме
Sova писал(а):
cпасибо !!!!! в приморском!
Ну тогда проще, я тоже в нем. Скиньте мне в личку тел. Ани, я ей позвоню и мы договоримся, как передать денежку. А когда вы повезете кошку? Может, с вами по дороге встретимся?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Метис Сибирской кошки. Нужны деньги на передержу и нужен ПиАр!
Добавлено: 14 авг 2010, 16:01
Свой на форуме
Юль, созвонилась с Аней, ошибочка вышла. Она не в Приморском р-не, а на ст. м. Приморская. Это разница в полтора часа в один конец. На тел. ей не надо. И что делать? Как денежку передать? Какие еще варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3