Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОБЛЕМА!!!!! я всех котят просила в клинике просветить на лишай!! ездила не ту в которую всегда ездила в пушкин в тот раз, а заехала в павловск!! мне всех просветили сказали что все ок, все чисто у всех!! НО б*я не хера!!! У рыжего сегодня когда ласкалась с ним обнаружила пару проплешин на башке!!! У него были какие то бобошки на подбородке, я думала они друг друга поцапали, бесятся ведь, царапаются. но нет!! У него по ходу лишай!! Как эта баба там светила не знаю!! Короче, держать я его у себя точно не могу!!!! У меня своя кошка, плюс подруга до конца августа мне оставила свою, плюс еще одна малявка есть!!! Срочно нужно рыжую забрать!!! В любом случае Саша в понедельник сказал с собой всех с утра заберет и отвезет туда где я взяла их!!! А если узнает про лишай, то прямо завтра выкинет!!! Помогите пожалуйста!!!! я думаю что вторая малая могла тоже заразиться!! забирать надо обоих домой, при чем срочно!!!!
дымка Дрищ уехал на испытательный срок к девушке Наде на Ладожскую.
у моей кошки жуткий стресс.. не ест. колю уколы... вот она, моя красотка.
Котята из тем
viewtopic.php?f=10&t=46945 рыжего приходили 1 раз смотреть. постоянно в контакте про рыжего и черного спрашивают. перспективный ребята!! Черного забрала моя знакомая пара!
Александра, у него по голове и телу пятна кожи. Клещи они же в ушах.. А домой к тому кто сможет ими заняться! В любом случае мой муж как и предупреждал отвез их на улицу!!! И я уже ничего сделать не могу! А одной котьке из них сделала операцию на грыжу!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Ничего жуткого и сложного в лечении лишая нет. А так выкинуть, это просто убить((( И когда русские бабы перестанут быть настолько зависимыми от своих мужчин?! Своей головы нету, что ли?
Е**ть какие вы все умные! Я просила уже сколько времени помочь мне в этой ситуации! Все только мимо проходили! А щас рты пооткрывали!
Что ж Вы огульно всех хаете? Вот от Вас я получила ЛС: "спасибо!! я щас девушке послала сообщение с вопросом 0 будем эти фотки помещать или подождем пока я завтра попробую их по краше нафоткать. я вам смс пришлю на сотовый)))" - Я между прочим послала платную СМС-ку для пиара котят, и мы с Вами в ЛС переписывались (я не хотела в теме афишировать свою помощь). И с размещением фото Вам с форума помогли. А Вы, оказывается, просто хамка. То, что я помогла немного котятам, естественно не жалею (и еще бы помогла), но что именно помогла Вам с выслушиванием в ответ "А щас рты пооткрывали" - мне стало противно. Какая же Вы лицемерка и как все вежливо писали в ЛС, я было Вам поверила, жаль...
Всем кто помог спасибо! Большое! За смс, пиар! Я помню добро и я не лицемерка! Я просто в бешенстве щас! А это сообщение разве лично к вам относилось? Девушки, я просила, просила сколько могла! С мужем ругалась! Но в итоге двух котят все равно он выставил! И вот когда дошло до этой ситуации то нашелся человек готовый обоих взять! Спасибо ему!! Правильно, я читала в какой то теме, что ваш костяк старожил редко когда помогает новичкам! А жаль! А вчера к нам пришел хозяин кв деньгу забирать и был мягко говоря в шоке от котят!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Правильно, я читала в какой то теме, что ваш костяк старожил редко когда помогает новичкам! А жаль!
Вы лучше побольше форум почитайте и повнимательней. Тем новичкам, которые честно готовы и сами прикладывать максимум усилий, помогают всегда. Вам сразу сказали, что нужны фото, качественные. Пиарщикам слишком много работы, чтобы часами раскидывать объявы на которых никто не откликниться. Поэтому никто и не кидал. Сделалали бы фото раньше, отписались бы всем пиарщикам и котята были бы уже пристроены. Из темы я увидела лишь одну просьбу, т.е. помощь которую Вы просили - Заберите котят! От новичков только и видно: "На дороге валяется сбитая кошка, сходите кто-нибудь посмотрите...", "У меня во дворе котята, помогите им кто-нибудь у меня дома своя кошка"... и т.д и т.п. В таких случаях ищут передержку, платную. И собирают деньги. Какой из передержек Вы написали?
Очень хорошо, что котята нашлись и теперь в хороших руках. А могло быть и не так. Вы не мало сделали для котят и было удивительно читать, как Вы без эмоций написали, что котят муж вышвырнул. Как будто Вам и дела нет...
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Я надеюсь, что продолжение истории, а также ссылки на новые темы, будут здесь viewtopic.php?f=2&t=48278
Если у Вас, тех, кто помогал, еще будет возможность и желание продолжить, то загляните туда. Сразу скажу, что, надеюсь, кураторы сделают новые темы, но сслыки будут тут.
Валерия, Ваши темы по котятам отпраьте тоже в архив, если еще не сделали. Кураторы, думаю, сделаю свои, т.к. это удобнее.
Пролистала тему еще раз, я думаю Вы обманываете в чем-то очень значительном. Все Ваши посты очень эмоциональные, а пост насчет выброса котят уж чрезвычайно спокойный. Уже 500 раз убеждалась, что своему чувству надо верить и не зря 5 лет на психфаке отсидела. Провалиться мне сквозь землю, я чувствую что что-то не так. Валерия, я очень мало пиарила котят по сравнению с другими темами. И только из жалости к котятам, я вообще кошками не занимаюсь. К сожалению, Ваша тема выглядела как "заберите, избавьте меня от проблем", а не "помогите пристроить котят, я в отаянье". И только поэтому эта тема была для меня одна из... уж поверить, не одну бы ночь просидела за компьютером, если бы чувствовала Вашу искренность. И, пожалуйста, не принимайте это как обвинение, я слишком мало сделала для них, чтобы в чем-то обвинять Вас. Я лишь объясняю почему я (как и многие другие) не помогали в полную силу. Обидно как-то сразу за всех И за Вас саму тоже, т.к. предполагаю Вы больше темы создавать не будете. И не узнаете, что это, когда к тебе едут с другого конца города совершенно незнакомые люди просто чтобы помочь. Такие темы есть, были и будут, стоит только внимательней посмотреть.
обманывала я только в том что муж их выкинет... и все. правда я не хочу ругаться и портить отношения с мужем, с моей мамой, с хозяином квартиры, мы ведь ее снимаем. и т.д. итак уже почти на грани развода. а животных он любит, и ничего плохого бы им не сделал никогда в жизни.
не хочу ругаться и портить отношения с мужем, с моей мамой, с хозяином квартиры, мы ведь ее снимаем. и т.д. итак уже почти на грани развода. а животных он любит, и ничего плохого бы им не сделал никогда в жизни.
Вот и весь ответ на вопрос...Когда есть желание помочь, находятся возможности нет желания, причины, чтоб ничего не делать
Неужели вы думаете, только у вас одной проблемы с родными и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0