Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg1-2.jpgKuzma.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
ghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpgFoto00441.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpgmikro~24.jpg
sobachki.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.png1~2.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgszhat2.jpgmikro~18.jpg
HD7_3296.jpg
190815_0004.jpgaapap.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgy1HoxtivxEg.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 16:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 15:53 
Бан

Автор темы

Кошечка Шанечка 7 мес ,привита ,стерилизована ,приучена к лотку .

Изображение

Последний раз редактировалось Тива 17 ноя 2010, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 22:33 
Старожил

Разместила ещё: :)

Вместе:
http://st-petersburg.dorus.ru/animals/c ... hka-2.html

Шанечка:
http://www.vseboards.ru/zhivotnye_i_ras ... 29435.html
http://www.aboutanimals.ru/Ads/Message.aspx?AdId=196797
http://www.labrador-dm.ru/board/mess-873112.html
http://www.board.apsodog.ru/mess-618477.html
http://812-812.ru/idv.php?id=42558

Бонечка:
http://www.vseboards.ru/zhivotnye_i_ras ... 29436.html
http://www.aboutanimals.ru/Ads/Message.aspx?AdId=196798
http://www.labrador-dm.ru/board/mess-474644.html
http://www.board.apsodog.ru/mess-763177.html
http://812-812.ru/idv.php?id=42561

Хозяева найдитесь для Шанечки и Бонечки очень добрые и заботливые! :ya za:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 09:41 
Бан

Автор темы

Спасибо ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 22:07 
Старожил

Пожалуйста! :)

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 00:57 
Частый гость

Девушки!!
Ну сколько же можно жевать про "7 месяцев"?

Кошке как минимум год!!!

У меня Анфиске год и два месяца - так Шаня значительно крупнее размерами и по-женски мудрее по жизни.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 10:00 
Бан

Автор темы

Не год ,Галя ,а 8 мес .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 00:00 
Бан 30 дней

Тива писал(а):
Не год ,Галя ,а 8 мес .

не, Тань... по-любасу 9 уже есть... это раС...
два: Лёка - шлюшка каких поискать ;) (несмотря на то, что стерилизована) так что Заица используют по полной программе, а Стёпа... не исключаю, что и он лишь пешка :P
три: никогда. ни прикаких обстоятельствах. Лёка не справляла свои дела и делишки мимо лотка.
четыре: Лёку просто НЕОБХОДИМО начинать пиарить! В противном случае характер у неё свершенно испортится...
И отдавать её надо одинокому мужчине, у которого уже есть кот (и который, не заморачиваясь, будет кормить её "со своего стола")
А теперь - бросайте в меня тапками! (у мню сейчас как раз "кризис домашних тапочКОВ))))

Галь... а откуда у Вас ещё и котята взялись :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 05:36 
Частый гость

margokat писал(а):
Лёка - шлюшка каких поискать ....
...никогда. ни прикаких обстоятельствах. Лёка не справляла свои дела и делишки мимо лотка.

...откуда у Вас ещё и котята взялись :O :?

Насчёт того,что Шаня ...это самое... - категорически не согласна. И с ЗаИцем у неё отношения очень трогательные и искренние. На днях мама вернулась с дачи на свой диван, почти уже приватизированный "твиксами". Позавчера утром у неё с ЗаИцем на этой почве возник конфликт - Зай не хотел уступить нагретое местечко, набычился и "полез в бутылку". Тут же подскочила Шануар и стала его успокаивать. Мама говорит, что при этом кошка посмотрела на неё и она прочитала в её глазах "ты иди...пока... а я тут всё устрою..."
Вечером Заю мама сделала замечание - "чего то у тебя спинка не такая чистая, как раньше. Вот умер Серёженька и некому тебе спинку помыть" (вообще-то ЗаИц у нас "метросексуал", помешан на чистоте и постоянно моется, но вот холку он сам себе помыть не может и обычно его со спины мыл (нализывал) кот Сергей - Алла, этот тот смешной малый, который из любопытства залез в Вашу переноску, когда Вы принесли Шаню (Лёлю) - теперь он в Мемориале... ) Ну и что - утром Зай был намыт Шаней!!

Что касается "мимо лотка", то тут я вижу исключительно происки ЗаИца. Вот зря она идёт у него на поводу! :ya protiv:

Что касается пристройства - то Шаня больше расположена к мирным старушкам ;) (маме она даётся гладиться, сидит рядом с ней на диване - а когда жила со мной 3 недели, то относилась ко мне чисто утилитарно - "покушать-попить-убрать-пошла вон"). Возможно, тут также не обошлось без Зая - он "мамин" кот, а я - "хозяйка Степана", с которым Зай периодически дерётся до крови! И вероятно, "хозяйка моего врага - мой враг". }:) Что характерно - сам-то Зай когда ему нужно, приходит ко мне поговорить, пожаловаться, погладиться ;) .

Ну, а насчёт откуда котята - а "откуда берутся дети"? :D

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:43 
Бан

Автор темы

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 11:46 
Старожил

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 21:39 
Бан

Автор темы

Как дела ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 20:32 
Бан

Автор темы

:hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 02:48 
Частый гость

В общем, так.

Честно - я хотела "как лучше"... Поскольку Шаня осмелела, выходила в коридор, приходила на кухню на общую трапезу - я решила ускорить процесс адаптации, и когда Шаня в очередной раз пришла на кухню харчеваться, я тихо вышла и закрыла все двери в комнаты. Я ведь думала, что лишившись доступа в свои схроны, Шануар будет вынуждена больше общаться с обитателями квартиры и адаптация пойдёт быстрее. :O
Однако в бедной кошачьей голове всё перемешалось окончательно! Поужинав и попив водички на кухне из ОБЩЕЙ поилки, Шаня решила вернуться в гостиную - а дверь закрыта! Бедный зверь испугался и, очевидно, решив, что её теперь будут ловить, сажать в кошконоску и выселять из квартиры (как уже один раз у неё было на предыдущем месте жительства :( ), возможно вселят назад в подвал! Она спряталась под книжный шкаф, а когда я попыталась её оттуда достать - перебежала в туалет и спряталась за унитазом :? . Через несколько дней с дачи вернулась мама, открыла дверь в гостиную - и Шаня чёрной молнией с писком рванула туда, в свой тёмный угол!
Теперь она прячется при каждом моём появлении в комнате, и из комнаты больше ни ногой. Когда кошкам на кухне дают корм, Шаня подходит к двери и нетерпеливо всматривается в коридор - "а мне?" Однако завидев меня в конце коридора, тут же убегает в своё укрытие и ждёт пока я насыплю корм в её мисочку. Правда, у неё не хватает терпения дождаться конца и она подходит и начинает есть при мне - тогда у меня иногда получается погладить её по бархатной спинке!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 02:14 
Частый гость

Граждане!! Я с этими котами и их интригами скоро рехнусь!

Значится, теперь по порядку.

После того, как Шаня вследствие недопонимания моих добрых намерений стала прятаться по углам - кошка Анфиса окончательно остервенела и, уверовав в свою правоту и безнаказанность (по-видимому, также как Шаня, она восприняла удаление Шани из гостиной как признак немилости), снова принялась гонять и бить Шанечку.
В довершение этого, ЗаИц вдруг потерял к Шане всякий интерес. Мама рассказывала, что, например, входит ЗаИц в комнату, Шануар из своего угла начинает тихонечко его звать "Подойди ко мне!", а он делает вид, что не слышит :( . Или: ЗаИц спит на диване, Шанечка садиться рядом и начинает его вылизывать, а он делает вид, что спит крепко и не может проснуться. Тогда Шаня слезает с дивана, садиться на пол и смотрит на него снизу вверх (а раньше она сидела высоко - на стуле, на подоконнике - а он смотрел на неё как на королеву снизу вверх!) - мама говорила, что не могла без слёз смотреть на эти сцены. Анфисе же мало было просто физически доставать Шаню, ей надо было ещё и морально её унизить! И она вдруг стала всячески обхаживать ЗаИца - то спать ляжет рядышком с ним на диване, то начинает его нализывать, хотя раньше никакой симпатии к нему не проявляла. И старалась это делать на виду у Шани!!
Мы, конечно, Шанечку жалели, сочувствовали ей! А ЗаИц? А что ЗаИц? Известно же, что "все мужики сво...".

И вдруг! Вчера, во вторник! Собираюсь утром на работу и вдруг слышу грохот и через некоторое время истошные кошачьи мявки. Прибегаю на грохот и вопли - а навстречу мне из комнаты выбегает ЗаИц с ухмылкой во всю свою бесстыжую рожу. Смотрю - на полу валяются сброшенные с антресолей большое пластиковое корыто, какие-то коробки, а на антресолях сидит Анфиса (которая панически боится высоты!) и истошно орёт "Снимите меня-а-а!!!" Я сгоряча на Фиску наорала, за шкирку спустила на пол, дала финальный пинок (слегка, скорее символически -"не умеешь лазать - не лазай!") - и всё это на виду (и на слуху) сбежавшихся кошков!!

Вечером мама рассказала, что весь день ЗаИц и Шануар, как в лучшие времена, сидели рядом, обнимались, потом вместе грелись у радиатора, потом она тщательно его вылизала - он у нас теперь такой чистенький, нарядный мужчинка ;) !

В общем, Зай дал Анфисе урок, что бывает с теми, кто обижает его девушку!! А я всё не могу прийти в себя от его ума и коварства - надо же, так всё продумать и разыграть! И Анфиса вроде бы наказана, и он как бы не при чём! А главное, ведь он несколько дней входил в доверие к Фиске, затем заманил её на антресоли, вероятно сам же скинул крупные вещи - и убёг, оставив девчонку расхлёбывать хозяйский гнев!

Изображение
Вот он - красавец, интеллектуал, и просто кот ЗаИц!! "И нечего тут ахать и охать! На моём месте так поступил бы каждый!"

Стёпы больше нет..

Последний раз редактировалось Pussy_cat 26 дек 2010, 04:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:26 
Старожил

Интриган, чисто Санта-Барбара)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:18 
Частый гость

"Твиксы" уже несколько дней вдвоём спят ночью на маме (мама спит на диване ;) ). :hmmm: По утрам Шаня смотрит ТВ, сидя у мамы на коленях. В общем, типичная "уличная кошка" :P .

Вчера я застукала Шануар в своей комнате - она задумчиво смотрела на цветник на подоконнике. При моём появлении киса сбежала "к себе" в гостиную. :hmmm:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:45 
Старожил

Pussy_cat писал(а):
"Твиксы" уже несколько дней вдвоём спят ночью на маме (мама спит на диване ;) ). :hmmm: По утрам Шаня смотрит ТВ, сидя у мамы на коленях. В общем, типичная "уличная кошка" :P .
Просто дикая, неуправляемая коша :D :D :D Вот скажите-можно такую любовь разлучать? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:06 
Бан

Автор темы

Хорошие новости :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:58 
Бан

Автор темы

Как вы там ,Галь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:38 
Частый гость

Тива писал(а):
Как вы там ,Галь?

Вчера Шаня пришла на кухню и ПРИНЦИПИАЛЬНО кушала из одной миски с Анфисой :? И Анфиса ела с Шаней как ни в чём не бывало, словно это не она дубасила Шанечку и гоняла её по углам. (Возможно, потому, что рядом ел ЗаИц?)
А ЗаИц по одному дубасит Стёпкиных "шестёрок" - Мышика и Маркиза. Марик при приближении Зая улепётывает и прячется, а Мышику это сделать гордость не позволяет, и он "огребает" по полной!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 09:20 
Бан

Автор темы

Что у вас с кормом ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 11:08 
Частый гость

Тива писал(а):
Что у вас с кормом ?

Ждём-с! ;)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 11:18 
Частый гость

Шаня больше и дольше проводит время вне своих укрытий, на виду. Даже ходит "на дальние дистанции" :hi: - по коридору из гостиной на кухню и обратно. Именно ХОДИТ , а не мчится крупными прыжками, как раньше. И я заметила, что ходит она как-то по-матроски, задние лапки в раскорячку - м.б., это бывает после стерилизации? :hmmm:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:05 
Бан

Автор темы

Галь ,вы когда до меня доберётесь ,или вечером на встречу друг другу ,только вот когда :hmmm: Шаня молодчинка ,может сможете её сфоткать ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 22:08 
Старожил

Pussy_cat писал(а):
И я заметила, что ходит она как-то по-матроски, задние лапки в раскорячку - м.б., это бывает после стерилизации? :hmmm:
У нее ничего не болит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 06:54 
Частый гость

Да нет - нормальная кошка (почти ;) ). Сегодня я вышла ночью на кухню, топала, свет включала. В кухню загляянула Шаня (проверить, кто там?), а потом уверенно пошла в туалет (!!) Я тихонько подошла к двери в туалет, включила свет и осторожно заглянула - сидит моя лапочка в маленьком зелёном лоточке, пЫсает!
А рядом в коридоре Зай ошивается! :P
(А я-то удивлялась - вдруг в её большом синем лотке с наполнителем (стоит в гостиной, для удобства ;) ) перестали появляться следы пописов - какахи кладёт коша исправно, а где писает - непонятно. А оно вона как, оказывается :P )

Стёпы больше нет..

Последний раз редактировалось Pussy_cat 03 окт 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 07:06 
Частый гость

Тива писал(а):
Шаня молодчинка ,может сможете её сфоткать ??

Тань, единственные Шанькины фотки - это те стоп-кадры, где она с Заем сидит на шкафу и он её закрывает! А больше мне её не зафиксировать для съёмки - она же меня хоронится, особенно после неудачной попытки сблизить её с коллективом!

Вот с мамой она дружит. Мама говорит, что сейчас затопили батареи, Шаня перешла спать на пианино. Так они по утрам придумали себе обряд - мама подходит к Шане и даёт ей ладонь, а Шаня эту ладонь гладит передней лапкой! Мама в первый раз спросила - "Это ты её этому научила?" А я даже не знала что Шаня так умеет! :? :?

Вчера была уморительная сценка. Кошки пришли в гостиную на просмотр "Особо опасен". Сели кто где - кто на диван (ну, ессно, Главкот Степан на диване!), кто на спинку дивана, кто по стульям. Пришла и Шанькин гонитель - кошка Анфиса. Увидела, что на сервировочном столике перед диваном (лицом к ТВ, к Анфисе спиной) сидит какая-то чёрная кошь - вздыбила шерсть, шею вытянула и стала подкрадываться, держа переднюю лапу на весу для первого удара! И вдруг - поняла, что это не Шаня сидит, а кот Маркиз!! Сразу лапу опустила, глазами заморгала - ну надо же, такой конфуз! :D :D :D

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:14 
Бан

Автор темы

Галя ,а вы корм то забрали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:53 
Бан

Автор темы

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:06 
Частый гость

Корм я забрала ещё в субботу! :flower:

За Вами - наполнитель. :(

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа !СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 14:12 
Частый гость

Изображение
Вот - стоп-кадр из жизни Шани. "Общий ужин" :P Шаня не ожидала "фотосессии", дожёвывает корм :) . Её позвали по имени, она подняла мордочку - а в лицо ей сунули какую-то фигню и раздался щелчок!

(Снималось вечером, на стене "игра теней" ;) ).

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]