Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку Боню невоможно пристроить? Нашла свой дом ! Ура !
Добавлено: 24 июл 2010, 15:42
Бан
Автор темы
Кошечка Боня ,9 мес ,привита ,стерилизована ,приучена к лотку .
Боня ,Бонечка,Боняша Один звонок и она ваша ! Милая и ласковая крошка Привитая ,стерилизованная кошка ! Игрива,умна,весела, Смешная малышка она ! Открой свою душу и дом Немного местечка найдётся ведь в нём !
Одна на улице в темноте и холоде ,почему ? Потому что игрушка которая стала не нужна не кому на всём белом свете ! Вон не нужный хлам ,а хлам то живой с маленьким сердечком в груди и жаждой жизни ! Эта киска была найдена маленьким испуганным ,мокрым ,забитым существом с потухшим взглядом и смерившийся со своей судьбой . Сейчас она гордо зовётся Бонита ,стерилизована ,привита ,обаятельная ,ласковая ,игривая малышка 9 мес .У неё есть временный дом ,но Бонита отчаянно надеется ,что обретёт свой самый самый лучший и с радостью отблагодарит довольным мурчаньем своих новых хозяев .
Живет на передержке платной ,кто может помочь в её оплате ,буду очень признательна ! Расходы : Стерилизация - 1000 руб вакцинация и сринхолд - 500 руб Анандин - 120руб витом 3 пакетика 90 руб анализ- 460 руб энтерофурил -136 руб глистогонка каниквантел - 125 руб Эуконоба жел киш - 1130 (3 кг) руб Передержка за июль - 2000 руб передержка за август - 2000 руб передержка за сентябрь - 2000 руб передержка за октябрь - оплачена передержка за ноябрь - оплачена
Приход : девушка пожелала остаться не известной - 1000 руб - оплата второй половины сентября . Slonik Надежда - 2000 руб оплата передержки за октябрь Оля 2000 руб оплата передержки за ноябрь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ БОНИ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,всё ,я больше не могу ,выпускаю на улицу просто !Жаль ,а делать нечего !
Добавлено: 01 окт 2010, 20:57
Бан
Автор темы
Нам немного помогли денежкой (СПАСИБО! ) и долг мы погасили за сентябрь ,октябрь оплачивать не чем ПОМОГИТЕ ,БОНЕ ,НЕЛЬЗЯ ЕЁ ВЫПУСКАТЬ ! Нужно 2000 тыс !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Нам немного помогли денежкой (СПАСИБО! ) и долг мы погасили за сентябрь ,октябрь оплачивать не чем Помогите ,БОНЕ ,НЕЛЬЗЯ ЕЁ ВЫПУСКАТЬ ! Нужно 2000 тыс !
Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,всё ,я больше не могу ,выпускаю на улицу просто !Жаль ,а делать нечего !
Добавлено: 06 окт 2010, 00:59
Участник
Денег пока нет Может, бесплатную передержку поискать для нее хоть на время? Пиару могу на нее выпросить, но дайте тогда пиарный текстик. Будем активно пиарить...
Добавлено: 06 окт 2010, 01:08
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не найти бесплатную передержку, совсем ничего нет, и фото пока не удается сделать хорошие, а тексты на нее самые разные были, но пиарились не супер-активно, то малышка шарахалась от всех, то заболела, вот только все более или менее стало налаживаться, последний текст попробовали такой "Вам грустно и скучно? Вам не хватает разнообразия в жизни? Тогда мы идем к Вам! Красавица-непоседа, озорной кошачий ребенок восьми месяцев отроду, мечтает весело носиться по Вашему дому с игрушками, спать на Ваших подушках и радовать Вас своей непосредственностью и оптимизмом. 8 981 759 84 02 Татьяна." Таня напишет оптимальный текст и нам очень нужна помощь в пиаре, спасибо!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 06 окт 2010, 09:48
Бан
Автор темы
Пишу ещё раз для тех кто не умеет читать : передержка у Бони платная - 2000 руб в месяц .Октябрь живём в долг .Боня не единственное животное которое я курирую и не единственное животное за которое я плачу ежемесячно .............. и не справиться мне с таким количеством .
Добавлено: 06 окт 2010, 10:07
Бан
Автор темы
Я ни кого не шантажирую - найду деньги ,заплачу за передержку ,не найду, в долг её долго держать ни кто не будет ,значит выпущу ,к себе точно не возьму и так перебор уже .Если кто то может Боню приютить бесплатно ,рассмотрю любые варианты ,буду только несказанно рада .
Если кто нам хочет помочь ,оставляйте телефон ,всем позвоню ,ко всем постараюсь приехать .
Добавлено: 06 окт 2010, 11:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
zvezdo4kin писал(а):
А как насчет оплаты передержки? И не одного животного? Лечение? У Вас все коты на 300 руб. в месяц живут на платных передержках?
У меня у самой 3 кота и 9 тыс . зарплата. Держите пристраиваемых котов у себя и не надо платить платные передержки . Вот и все. Объявления сделайте , клейте , у метро (на крайний случай ) стойте . А чего ее пиарить на форуме , куда заходят в основном люди с такими же проблемами ?
Добавлено: 06 окт 2010, 11:42
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А у Тани семь кошек и плюс четыре на кураторстве на платных передержках и полном содержании. И с чего Вы взяли что на этом форуме пиарят? Здесь ищут помощи. Вы искали деньги на платную передержку для собаки, чего-же своими советами не пользуетесь?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 06 окт 2010, 21:57
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А у Тани семь кошек и плюс четыре на кураторстве на платных передержках и полном содержании. И с чего Вы взяли что на этом форуме пиарят? Здесь ищут помощи. Вы искали деньги на платную передержку для собаки, чего-же своими советами не пользуетесь?
Да только ещё щенков позабыла в количестве пяти штук .........а так всё хорошо и где я могу выкрутится то не прошу помощи .
Последний раз редактировалось Тива 06 окт 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 окт 2010, 21:59
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
А как насчет оплаты передержки? И не одного животного? Лечение? У Вас все коты на 300 руб. в месяц живут на платных передержках?
У меня у самой 3 кота и 9 тыс . зарплата. Держите пристраиваемых котов у себя и не надо платить платные передержки . Вот и все. Объявления сделайте , клейте , у метро (на крайний случай ) стойте . А чего ее пиарить на форуме , куда заходят в основном люди с такими же проблемами ?
Да хорошо давать советы и думать что умней всех .
Добавлено: 06 окт 2010, 22:04
Бан
Автор темы
Наташ ,родила я текст пиарный на Боню :
Боня ,Бонечка,Боняша Один звонок и она ваша ! Милая и ласковая крошка Привитая ,стерилизованная кошка ! Игрива,умна,весела, Смешная малышка она ! Открой свою душу и дом Немного местечка найдётся ведь в нём !
Ой, ivolca, может возьмете Бонечку к себе? На передержку? За корм и наполнитель? У Вас своих всего-то трое! еще одна маленькая кошечка погоды не сделает К тому же Вы умеете накормить на 300 рублей в месяц Просто клад, а не передержка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1