Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Псковский конный завод нуждается в помощи. В первую очередь это медикаменты. Главный ветеринар Людмила Александровна подтвердила эту необходимость. Средства ПКЗ не позволяют приобрести эту продукцию, поэтому было принято решение о благотворительном сборе средств в помощь заводу! Нам важна каждая копейка.
Уточненный список препаратов: (некоторые позиции уже закрыты) - эти позиции уже приобретены или находятся в процессе передачи. Красным отмечены еще актуальные позиции.
1 группа - первой необходимости Йод 100 мл - коробка Бинты 7/14 1 шт = 11 р Перекись водорода р-р 100 мл = 8 р. Монклавит спрей 350 мл = 190р / 5 л = 990 р. Деготь березовый 0,5 = 125 р Ихтиоловая мазь 132 гр = 80 р / 800 гр = 216,70 р Тетрациклиновая мазь 10 мг = 32 р. или сульфацил-натрий (альбуцид) 20% 5 мг - 18 р.
2 группа - профилактика рахита Тривитамин 1 л = 330р Желательный объем от 10 литров.
3 группа - Дезинфекция помещения конюшни Политрум или Триосепт 1 л = 500 р Нужно примерно 4 упаковки = 2000 р.
4 группа - антипаразитные Альбен гранулы 1 кг = 750 р Нужно 2 уп. = 1500 р.
5 группа - вакцинация Вакцина гриппа 10 доз = 1500 р. (нужно на 40 голов!) х 4 = 6000 р. средства на закупку вакцины получены. Закупать будим в "Кронвет"
Со слов главного ветеринара в первую очередь необходимы средства 1, 4 и 5 групп. 2 и 3 группу можно отложить до осени или зимы.
Предполагается собирать деньгами или самими препаратами.Крылова Галина - взяла на себя функцию ответственного (координаты: тел. 8-960-271-33-35 spb-gak (СОБАКА) yandex.ru ссылка на страничку: http://vkontakte.ru/id1392277 ). Отчетность о потраченных средствах предоставится Людмиле Александровне или повесится в виде сканов на сайт ПКЗ, чтобы каждый мог посмотреть и проверить информацию о потраченных средствах. Транспортные услуги включены не будут!
P.S. Кроме медикаментов нужны побелка и краска для обновления денников.
Организованная поездка будет запланирована на28-29 августа 2010 г. Дополнительно будет согласована с гл.вет.врачом Яковлевой Л.А. Т.е. время приезда будет согласовано именно с ней, О ЧЕМ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
_________________ +7906 225 05 52 Анна
Последний раз редактировалось Spirit-she 27 июл 2010, 15:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Организованная поездка будет запланирована на 28-29 августа 2010 г. Дополнительно будет согласована с гл.вет.врачом Яковлевой Л.А. Т.е. время приезда будет согласовано именно с ней, О ЧЕМ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
p.s. до этого времени Людмила Александровна будет в командировке.
_________________ тел.: 8-960-271-33-35
Последний раз редактировалось spb-gak 27 июл 2010, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы список уточненный в главпост вывесите, пожалуйста
Мне, к сожалению, глав. пост не отредактировать( Я не его автор(((
Все же хотелось бы передать товары все одной партией, а не кусочками. ибо "кусочки" имеют обыкновение затеряться
Вот вам еще рабочий мой номер телефона 495-67-20 (Галина). Пожалуйста, отзвонитесь. А то ваша трубка вне зоны(
попросите модераторов внести изменения.
буду в псковской неделю, так что 21-22 августа смогу подъехать, наверное
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Да про овёс и мне интересно! Хде искать и сколько стоит? А также может вы подскажите магазины с лекарствами в Гатчина? Кто знает? Мне нигде больше и не купить как там!
Одно время закупали овес в Гатчине на Гатчинском комбикормовом заводе. Там кроме комбикорма есть и овес. Про качество слышала, что не самое высокое. Но, наверно, выгоднее (если речь идет о крупной закупке) приобретать в Псковской обл., чтобы на транспорте экономить
Да про овёс и мне интересно! Хде искать и сколько стоит? А также может вы подскажите магазины с лекарствами в Гатчина? Кто знает? Мне нигде больше и не купить как там!
я могу купить на сумму, которую Вы скажете и что купить тоже скажете, а поеду в псковскую, можем в Гатчине встретиться и Вы отдадите денюжку
Одно время закупали овес в Гатчине на Гатчинском комбикормовом заводе. Там кроме комбикорма есть и овес. Про качество слышала, что не самое высокое. Но, наверно, выгоднее (если речь идет о крупной закупке) приобретать в Псковской обл., чтобы на транспорте экономить
сколько вообще стоит овес?
я точно буду покупать первые три препарата, что еще можно из дезинфкции? есть АКВАЭХА ZOO дез. раствор 500 мл -118 руб
АКВАЭХУ выгоднее покупать 5-литровыми канистрами - стоит 225 руб.
Девушки, сколько нужно перекиси примерно хотя бы?
Давайте сделаем так. Перекиси не известно сколько надо, но точно всегда ее расходуется при травмах большими кол-вами. Поэтому предлагаю купить коробку Много ее никогда не будет. Срок годности у нее тоже достаточный.
Дезинфектант уже не нужен. Zlyka обещала самостоятельно закупить и передать мне лично в руки.
Еще нужна меловая побелка для обновления денников лошадям. Желательно в сухом виде. + к побелке и для дезинфектанта нужны распылители (большие
Последний раз редактировалось spb-gak 27 июл 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
еще это накопала "Продажа сена,зерна:овёс,ячмень,пшеница,производство Центрального черноземья.Организуем доставку в любое место.т.(812)6004459т.89219201434."
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
* Если есть желающие и средства, то важный момент еще - это СОЛЬ-ЛИЗУНЕЦ Расчет таков 100 голов примерно на заводе. На лошадь приходится примерно 5 кг соли (Лошади по разному ее употребляют, по этому о сроке, на который лошади хватит этих килограмм, судить сложно) Итого 100*5=500 (куски продаются по 10 кг) Получается, 250 кусков. Это оптимальный вариант. Можно меньшее количество, т.к. жеребята потребляют соли гораздо меньше, чем взрослая лошадь.
* На счет овса на 100 голов по 6 кг в сутки * на год (365 дней) потребуется 219 тонн овса.[/size]
Соль гляну в Петерхорсе. Еще были выходы на дешевое сено, но где достать денех на партию
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
* Если есть желающие и средства, то важный момент еще - это СОЛЬ-ЛИЗУНЕЦ Расчет таков 100 голов примерно на заводе. На лошадь приходится примерно 5 кг соли (Лошади по разному ее употребляют, по этому о сроке, на который лошади хватит этих килограмм, судить сложно) Итого 100*5=500 (куски продаются по 10 кг) Получается, 250 кусков. Это оптимальный вариант. Можно меньшее количество, т.к. жеребята потребляют соли гораздо меньше, чем взрослая лошадь.
* На счет овса на 100 голов по 6 кг в сутки * на год (365 дней) потребуется 219 тонн овса.[/size]
только хотела написать про соль:)))нужна ли..
spb-gak, ну что Вы так сопротивляетесь овсу, ну может кто то так хочет помочь..побаловать хоть кого то
и еще...а там 100 голов? не видела там столько
spb-gak, ну что Вы так сопротивляетесь овсу, ну может кто то так хочет помочь..побаловать хоть кого то
Если быть точной, то там 93 головы вместе с жеребятами. (одно маточное отделение это два здания примерно по 40 голов в каждом + лошади в главном здании) Сено заготавливают в Порховском районе. Не думаю, что из Питера его везти целесообразно. Овсу уже не сопротивляюсь Можно просто деньги собрать на закупку овса и сена и передать деньгами, а не самим товаром
Последний раз редактировалось spb-gak 27 июл 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Если быть точной, то там 93 головы вместе с жеребятами. Сено заготавливают в Порховском районе. Не думаю, что из Питера его везти целесообразно. Овсу уже не сопротивляюсь Можно просто деньги собрать на закупку овса и сена и передать деньгами, а не самим товаром
а откуда такое кол-во овса в суточную норму на душу? и еще вопросик: а почему те же прививки закупаются на 40 голов, а остальные?
Последний раз редактировалось Neznayka 27 июл 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
А сколько? Это максимальный вариант, разумеется. Если лошади имеют доступ к пастбищам и получают нормальную порцию сена, то кол-во можно урезать. Но стоит отметить, что там основное поголовье взрослых лошадей составляют матки. А норма на матку в период беременности и после выжеребки несколько увеличивают как правило.
Я постараюсь на этой недели связаться с госпожой Грызловой А.В. Она в свое время курировала ПКЗ. Возможно, у нее получится связаться со СМИ и не только со СМИ
А сколько? Это максимальный вариант, разумеется. Если лошади имеют доступ к пастбищам и получают нормальную порцию сена, то кол-во можно урезать. Но стоит отметить, что там основное поголовье взрослых лошадей составляют матки. А норма на матку в период беременности и после выжеребки несколько увеличивают как правило.
ну пока отковыряла рацион племенных лошадей и цифру 4 кг в зимний период, в летний и того меньше ну да ладно:)))
Я постараюсь на этой недели связаться с госпожой Грызловой А.В. Она в свое время курировала ПКЗ. Возможно, у нее получится связаться со СМИ и не только со СМИ
а не получится, что после сюжета бум спасать от мясокомбината по сокращению поголовья?
а почему те же прививки закупаются на 40 голов, а остальные?
и еще вопросик: а почему те же прививки закупаются на 40 голов, а остальные?
40 вакцин - это просьба самой Яковлевой Л.А.
норма в 6 кг овса - это для спортивной лошади в тренинге. Возможно, вы правы, для лошадей не несущих нагрузку можно и меньше
а не могли бы уточнить почему? остальные 53 привиты?
Хорошо. Со своей стороны я уточню об остальных 53 лошадях на предмет вакцинации от гриппа, об кол-ве сена и овса (где и по чем закупают) и постараюсь связаться с г-жой Грызловой. О проделанной работе отпишусь сюда в форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1