Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь! В Хеппи! Парни нашли заботливых хозяев!
Добавлено: 22 июл 2010, 13:41
Новичок
Автор темы
Котята-инвалиды! Необходима срочная помощь в пристройстве двух котят.Котята были подрбраны абсолютно больными, сейчас они пролечены, приучены к туалету, абсолютно домашние и ласковые, но скорее всего у них останется только один глаз.Им примерно 3 месяца, мальчики, окрас "Барсик".У меня живут 3 недели, не могу пристроить. Если кто-то согласится взять могу быть спонсором, но держать их у себя дома больше возможности нет! 911-737-18-21 Необходим пиар, возможно платный,пожалуйста откликнитесь!
Последний раз редактировалось nika777 22 сен 2010, 21:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Привет всем, я не спец. по текстам, но наверное что-нибудь в таком роде.
Очень обаятельный и ласковый "дворянин" 3-4 мес.,очень ждет заботливую и добрую хозяйку, обязуется ходить в лоточек, встречать с песнями и вообще всячески поднимать настроение. Я клевый, правда, очень хочется домой.
Не знаю подойдет ли , но попробуйте напишите, а вдруг сработает.
Девочки, простите, это я виновата - все никак не добраться было. ПРОСТИТЕ! Сегодня сфоткала, но это какое-то шило в попе, а не котенок Оч тяжело фоткать. В ход пошли даже ключи от квартиры )) Вообще, очень ласковый котенок, мурчит, не боится, очень-очень игривый. И глазик его - ну совсем не портит. Ну мутный чуток, да и все. Мне еще показалось, что кисик худенький. Вот что получилось - я не шибко довольно, но дайте скидку на сложность зверррря ) Если скажете, что ужас-ужас - готова перефоткать. П.С. И кое-кто лично от меня получит за Вискас. Вопрос только - кто?
Здравствуйте девушки, спасибо большое за фото. Котя такой "глист" был всегда, ест он очень хорошо, когда жил с братом съедал и свое и соседское, ест абсолютно разную еду: и детский Про план , Фест чойс, с удовольствием может съесть отварную рыбу, детское молоко с творогом, вискас иногда тоже дает- страшно его любит. Пробовали кормить только одним проф.кормом - плохо ест, но надо переводить, я знаю. В понедельник постараюсь доехать до передержки.
Здравствуйте девушки, спасибо большое за фото. Котя такой "глист" был всегда, ест он очень хорошо, когда жил с братом съедал и свое и соседское, ест абсолютно разную еду: и детский Про план , Фест чойс, с удовольствием может съесть отварную рыбу, детское молоко с творогом, вискас иногда тоже дает- страшно его любит. Пробовали кормить только одним проф.кормом - плохо ест, но надо переводить, я знаю. В понедельник постараюсь доехать до передержки.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ
Потому-то и ест плохо нормальный корм, что Вискас даете! Там же куча дряни, чтобы кошки на него подсаживались. Девушки, ну чем думаете-то??? Злюсь я, очень.
Сегодня была в передержке, привезла еду, наполнитель, передержка до конца августа, похоже, что приедется нам искать новую, т.к. звонков нет. Даже фото на синих шелках нас не спасают...
Ну хотят-то красивого братца, в объявлениях висят старые фото, котенка, которого уже отдали, со здоровыми глазами. Говорю , что остался его братец,спрашивают: а он такой же, типа похож.А он-то мало того , что не похож, да еще и с глазом мутным, вот и кручусь, как уж на сковородке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1