Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одноглазый маленький Олаф. Перенесите нас в Хэппи!:-)
Добавлено: 21 июл 2010, 11:54
Активист
Автор темы
Видимо это судьба........ В понедельник был нами подобран очередной искалеченный котенок. Я боялась писать о нем. Операцию по удалению глазика ему сделали вчера в клинике на Ветеранов 16 врачом Смолиным. Но только после того, как поругалась с ним, а так котенок сидел и как Снежка тихо умирал. Смолин вчера накричал на меня по телефону, когда я утром позвонила узнать жив ли котенок и сделали ли ему операцию. Он вообще сказал, что раз так, то он сейчас сделает ему операцию, и чтоб я ехала и забирала котенка. Так же он он был возмущен тем, что на котенке блохи, а мы с улицы сразу в клинику поехали, ехать его купать и обрабатывать времени не было. Но самое главное, видимо в чем мы виноваты, что бездомыши и беспородные.
Завтра утром я еду за ребенком. Куда его???? Ему необходим мед. уход, иначе смысла в операции нет.
Заголовок сообщения: Re: Котенку удалили глазик. На теле множественные покусы. ( Помогите ребенку с передержкой!
Добавлено: 29 июл 2010, 10:12
Бан
Jylia писал(а):
Роял паштет плохо ест? Может его на про плановский паштет перевести? Его вообще все едят хорошо.
С характером пацан:-))))
Роял хорошо ест. Сушку рояловскую ему куплю тогда попробовать. И еще с каким характером! Такой жук Глаз почти полностью без пленки, только в центре какая-то ерундовина собралась в кучку в центре глаза. Короче, ждем вердикта врача.
Заголовок сообщения: Re: Котенку удалили глазик. На теле множественные покусы. ( Помогите ребенку с передержкой!!
Добавлено: 30 июл 2010, 14:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
А ребенок уже переехал ко мне он такоооой обалденный! Вчера его не трогала, а сегодня добыла из норки и потискала Он мне песенку помурчал в ответ Пока очень боится всяких шуршащих и резких звуков, лая собак конечно же, прячется в панике. В т.ч. боится кушать в "общественной столовой", пришлось кормить его на ручках, - схомячил почти целый пакетик мягкого детского РК в кусочках! Закапала глаз - долго тер лапой и тряс головой, щиплет, видимо. Потом снова успокоился, сидя у меня на руках, и замурчал Очень трогательный малышонок-полосатик И у кого только рука поднялась на такого?
Заголовок сообщения: Re: Котенку удалили глазик. На теле множественные покусы. ( Помогите ребенку с передержкой!
Добавлено: 02 авг 2010, 00:30
Бан
Jylia писал(а):
Юлечка, спасибо Вам за мышонка!! Рада, что он сейчас в хороших и заботливых руках. Ксюше я вообще безмерно благодарна! Денежки ещё остались??
Юля, денежки остались. мы до офтольмолога так и не доехали У меня тут прибавление в семье в этот день случилось, честно, совсем как-то не до этого было Денежка тоже у мну лежит С Юлей рядом живу, так что отдам ей денежку - 1500 р.
Добавлено: 02 авг 2010, 14:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Jylia писал(а):
А как у него сейчас с глазиком?? Как он кушает??
С глазиком, на мой взгляд, лучше (продолжаем капать ципровет). Кушает отлично! Только за ушами трещит Пузо постоянно набито ))) С лотком полный порядок (ттт). Уже почти освоился и перестал бояться людей и зверей. Даже с собакой вчера познакомился, пошипел, но в панике не удирал. В общем, жизнь налаживается, и мы забываем все прошлые беды, как страшный сон
Добавлено: 02 авг 2010, 14:20
Активист
Автор темы
jula писал(а):
Jylia писал(а):
А как у него сейчас с глазиком? Как он кушает?
С глазиком, на мой взгляд, лучше (продолжаем капать ципровет). Кушает отлично! Только за ушами трещит Пузо постоянно набито ))) С лотком полный порядок (ттт). Уже почти освоился и перестал бояться людей и зверей. Даже с собакой вчера познакомился, пошипел, но в панике не удирал. В общем, жизнь налаживается, и мы забываем все прошлые беды, как страшный сон
Юлечка, спасибо Вам большое!!! Если что нужно будет, сразу звоните мне!!!! И Вы можете сделать новые фото малыша?
Заголовок сообщения: Re: Котенку удалили глазик. На теле множественные покусы. ( Помогите ребенку с передержкой!!
Добавлено: 02 авг 2010, 14:21
Старый знакомый
Юль, заголовок может поменять уже? Медвежонок вроде на передержке
К нам в субботу приезжала Галя Galechka фотографировать звериков. Попытались сфотать и мелкого, но он еще очень боялся Не знаю, получилось ли что-нибудь. Напишу ей - уточню.
Добавлено: 02 авг 2010, 14:26
Старый знакомый
Jylia писал(а):
Заголовок поменяю. А что нам сейчас нужно?? Что написать?
эээммм... да я даже не знаю может, его пиарить уже потихоньку? вполне пристраиваемый кисёныш... ну и параллельно показаться офтальмологу с глазиком - уточнить, какие прогнозы
Заголовок сообщения: Re: Котенку удалили глазик. На теле множественные покусы и синяки.
Добавлено: 03 авг 2010, 18:14
Старый знакомый
Jylia писал(а):
Юля, если что звоните мне, я не всегда бываю в интернете.
Конечно, Юль, буду звонить! Но пока вроде ничего срочного и криминального (ттт). Ребенок очень душевный, ласковый и скромный (пока ). Красотун и умничка Повезет же кому-то!
Заголовок сообщения: Re: Котенку удалили глазик. На теле множественные покусы и синяки.
Добавлено: 04 авг 2010, 13:08
Старый знакомый
Jylia писал(а):
Какой же он хорошенький! Зайка сладкий, пугливый ещё. Начинать пиарить или ещё подождем немного??
Юль, лучше сразу, мне кажется, пока он не сильно привык. Пусть сразу к новому дому привыкает. К тому же, он может долго пристраиваться, учитывая его особенность. А может и быстро уехать в новый дом, - народ у нас жалостливый частенько попадается
Добавлено: 04 авг 2010, 13:38
Активист
Автор темы
jula писал(а):
Jylia писал(а):
Какой же он хорошенький! Зайка сладкий, пугливый ещё. Начинать пиарить или ещё подождем немного?
Юль, лучше сразу, мне кажется, пока он не сильно привык. Пусть сразу к новому дому привыкает. К тому же, он может долго пристраиваться, учитывая его особенность. А может и быстро уехать в новый дом, - народ у нас жалостливый частенько попадается
Хорошо, как скажешь:-) Как у него глазик? Получше? Если нужны будут денежки на корм, звоните.
Добавлено: 04 авг 2010, 14:09
Старый знакомый
Глазик получше, на мой взгляд, но пленка еще не до конца ушла, - надо продолжать лечение. Со временем туго, но я очень постараюсь завтра доехать до доктора, - может, подкорректируем лечение. Ципровет уж очень щипучий, - Олаф, когда капаю в глаз, долго его открыть не может и трет лапкой. Первое время боялась, что будет сильно обижаться, но он, чтобы меня успокоить, сразу после закапывания мурлыкать начинает ))) Чудик маленький )))
Корма у нас еще полно! Есть еще Джина, но вроде Оксана говорила, что он ее плохо ел. Да и мешать, наверное, не стоит, - будем уже РК кушать.
Заголовок сообщения: Re: Одноглазый маленький Олаф. Помогите нам с пиаром, пожалуйста!!
Добавлено: 12 авг 2010, 13:06
Активист
Автор темы
В Контакте девушки его активно пиарют. Вчера разговаривала с девушкой, но она живет в своем доме. Меня это серьезно напрягло. Сказала, что подумаю. Ещё двое написали мне в личку, ответила им, жду звонка от них.
Заголовок сообщения: Re: Одноглазый маленький Олаф. Помогите нам с пиаром, пожалуйста!!
Добавлено: 13 авг 2010, 01:05
Бан
Олафу всего 1,5 месяца, но его знакомство с людьми и большим миром началось с ужаса и боли... ужасной боли... Олафа в месячном возрасте мальчишки забрасывали камнями, пытались убить, но, к счастью, не смогли. Котенка забрали в последний момент, практически на последнем издыхании. Мальчонка был весь покрыт ранами и синяками, и у него был выбит глазик. Прооперирован. Только теперь у него всего один глазик, но он им прекрасно видит, и Олаф совсем не замечает своего недостатка. Но недостаток ли это? Олаф просто необычный, почти эксклюзивный парнишка! а какая у него шерстка! Он очень ласковый с людьми, несмотря на все испытания. Очень ориентирован на человека, только ему теперь нужно немного времени, чтобы привыкнуть к новому человеку. Но если Олаф вас полюбит, то Вы станете самым счастливым человеком. Такое счастье, когда у тебя на коленях мурчит маленький комочек, наблюдать за тем, как он растет и превращается в чудесного кота! Возьмите Олафа в свой дом и счастья на ближайшие лет 20 вам обеспечено! А еще Олаф очень дружен и с другими кошачьими и делишки только в лоток носит, приучен к сухому корму! Вообще, чудесный парень и очень ждет Вас!
вот как-то так, нужно бы поподробней все расписать, но сочиняла ночью и не до корректировки было
Ой, так это тот самый малыш с Котодома - Олаф, такой прелестник и красавчеГГГГ Ципровент действительно ядреный, мы сначала тоже им капались (моя кошка тоже без одного глаза с котенячьего возраста), а потом перешли на Анандин, он все же помягче. Флоксал можно попробовать (это человечий). А так сейчас (кошке куже около 3-х лет) я только какашки и засохшее протираю хлоргексидином. Может и Олафу так попробовать?
Надеюсь, что добрый и заботливые хозяева уже где-то рядом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2