Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpg
IMG_7407.JPG
malenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
2~0.jpgmikro~24.jpgsTYpVHKyD0w.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
0~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgVqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
mikro.jpgHD7_5966.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
HD7_5966.jpg
HD7_6558.jpg3~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 13:07 
Посетитель

Автор темы

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ФИМЕ ПОЖАЛУЙСТА :help:
Изображение]Изображение Изображение

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ.
Подробности о котике на 2 странице. Он уже не на улице, но я думаю дело времени. А к улице он вообще не приспособлен как показала практика и пропадет там( очень ласковый!!! и тянется к человеку.

Прошу помощи для белого кота. Второй день сидит в кустах. У кого нет животных возьмите его на передержку бесплатно пожалуйста! Понимаю, что просьба утопическая, но вдруг.
Он явно домашний, в стрессе. Я вечером поклею объявления в районе, может убежал у кого и не отзывается. А может и выкинули, он не кастрирован. Очень тихий и ласковый, но напуган так, что не ест даже. Не мяукает, очень тихий котик. Грязный, может сидит там уже не второй день, а гораздо больше( Денег на стационар у меня просто нет. Кот грязный, но глаза чистые. Фотки только такие, зажмурился от вспышки. Не выживет на улице.

ИзображениеИзображение

+7- 960- два шесть ноль-05-52

Последний раз редактировалось sixcat 20 авг 2010, 15:57, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 12:21 
Участник

пока выпускать не буду, боюсь клеща, наверное просто переселю на кухню, ест он хорошо про план с курицей, гладится ему нравится, он очень положительный, глаза бледные по цвету

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 12:41 
Участник

Что значит бледные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 14:14 
Участник

ну бывают ярко голубые, как у моей, ярко желтые или зеленые, а у него один бледно фисташковый а второй бледно голубой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 14:18 
Участник

Он глухня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 19:50 
Участник

нет, все хорошо слышит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 20:29 
Посетитель

Автор темы

Я слышала такое мнение, что если разные глаза, то на одно ухо глухой, причем на сторону где голубой глаз. Бывает такое?
Хорошо, что перенес все хорошо. Он ласкун, ориентирован на человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 16:23 
Посетитель

Автор темы

Девушки если надо пиарить Фиму вы скажите. Я попробую, заодно освою это занятие. Только надо текст и фотку. Или его еще рано пиарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 20:50 
Участник

можно пиарить уже, Лиза куратор, на ее телефон и мой
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 21:40 
Посетитель

Автор темы

как он в горшок ходит? без промахов?
Текст нужен и куда кидать. Я не знаю как это делать. Подскажите.

Помогите пиаром Фиме! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 01:34 
Свой на форуме

АХ, какая красотища...

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 01:38 
Свой на форуме

sixcat писал(а):
как он в горшок ходит? без промахов?
Текст нужен и куда кидать. Я не знаю как это делать. Подскажите.

Помогите пиаром Фиме! :help: :help: :help:

ходит в лоток. Есть корм пока не хочет, согласился покушать только Вискас :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 07:56 
Посетитель

Автор темы

Его вискасом и кормили. Говорили еще, что он натуалку ест (курицу).

Пиарщики помогите пожалуйста с пиаром! :help: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 01:52 
Свой на форуме

только порадовалась чужому разноглазому счастью, как свое появилось. правда девочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 08:06 
Посетитель

Автор темы

Пожалуйста помогите пиаром! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:36 
Свой на форуме

лечим клеща. Вроде меньше стало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:39 
Участник

А вообще как котя? Ласкууууша? Лоток без промахов?

Лиза, на корм есть еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:42 
Свой на форуме

Виктория1972 писал(а):
А вообще как котя? Ласкууууша? Лоток без промахов?

Лиза, на корм есть еще?

на корм да
Ну, Вик, нас с Галкой он не любит, мы его мучаем, в ушах ковыряемся, кастрировали, когти обстригли)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:52 
Участник

Ладно тебе, не любит он их:)

Уж и недели ишшо не прошло!

ПС: Сорри за офф - мы Кешку в воскресенье возили к дохтуру - на осмотр, глистогонку перед прививкой. Подрал полветклиники и мявом распугал остальных желающих:) Прокусил руку врачу. А когда услышал, что забирайте совего монстра - гордо открыл лапой переноску, забрался и улегся - на морде читалось полное довольство собой:) Вот так вот бывает:)

А ты "не любит-не любит". :) Ничо - щас вот он придет в себя и будет роскошшным котом:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 15:31 
Посетитель

Автор темы

Разместила объявления на Фиму. Может его конечно переименуют, но я пока его так называю. Если в объявлениях что не так, скажите. :-[
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... mi_9267227
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2435147
http://www.berikota.ru/news/belyj-molod ... elyj-kotik

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:49 
Новичок

Девочки, здравствуйте! Мы с сыном готовы укотовить Фиму. Я писала об этом в ЖЖ Лизе, она попросила зарегистрироваться здесь, чтобы спросить вашего совета - как можно перевезти котишку на ПМЖ в Псковскую область. Мы не Питерские, к сожалению. Здесь езды на поезде - 4,5 часа. Обязательно на "внутренних перевозках" коту паспорт с прививками или можно обойтись справкой от вета, что парень здоров?
Я готова оплатить уже состоявшееся дефабержирование Фимы (знаю, что у вас ещё много обездоленых котявриков, деньги лишними не будут) и оформление паспорта и прививки (если без них - никак). Вообще, Фима будет абсолютно домашним, как и его старший товарищ, наш пожилой сиамец Пуня (12,5 лет), поэтому прививки, думаю, не обязательны. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:10 
Посетитель

Автор темы

А Пуня не станет ревновать? а у Вас квартира?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:51 
Новичок

Пуня ревновать не станет, совсем до недавнего времени он жил в прайде из трёх котов.
Но, беда не ходит одна - в мае умер (сердце остановилось) девятилетний Дикуша, а ещё через месяц мы потеряли младшего, годовалого Лису (доверили соседу на время отъезда, а он выпустил котишку "подышать воздухом". И бесстрашный, не знающий опасности Лиса попал под колёса машины)... :cry:
Кусаю себе локти, казнюсь, но уже не вернёшь которебёнка... :wall:
Фимка понравился очень. Давно мечталось о белом голубоглазом (а разные глаза - это вообще - высший пилотаж) звере, но унас таких не попадается совсем. И вдруг - вот такое чудо! :)
Я уверена, что мы с ним поладим, и любви и корма у Фимы будет вдоволь. :love:
Да, у нас 2-х комнатная квартира. Две миски и два лотка в наличии.
И нас мало. Я. пятилетний сын и Пунька (+ 2 аквариума, но они не в счёт).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:59 
Участник

а если он вам не подойдет, как вы его вернете, если что?
вдруг ваш кот не примет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 22:17 
Новичок

Пуня примет. Ведь в своё время принял и Дика и Лису, без вопросов. Он очень спокойный кот. Сама невозмутимость. Тем более, сейчас он, с возрастом, стал увальнем. :)
А возвращать Фиму я не буду. У меня есть опыт жизни с психически нестабильным котом (Лиса был ОЧЕНЬ неадекватен и кусУч), и тем не менее мы его любили и терпели все его выходки. И дальше бы терпели, если б не беда...
Лишь бы Фима НАС принял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 22:26 
Свой на форуме

Прививки делать котам обязательно. Даже домашним.
А с кем оставлять котика будете, раз сосед таким оказался.
Чем кормите котявок? Предполагаю, что в области не достать хороший корм.

Лично я сама из Пскова, и знаю, что ветеринария там никакущая, случись что - только травку пожевать выпустить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 22:50 
Новичок

Я не против прививок, просто своим котам не было необходимости их ставить - на улице и в парадной не были никогда (кроме истоков своей жизни). Но Вы правы - ветеринария у нас в бедовом состоянии, если что-то, ТТТ!, придётся везти в Псков (я в Дедовичах живу)... В нашей ветеринарке я только кастрировала мальчишек, не более. С этим справились.
Коты у меня едят ПроПлан для стерилизованых животных. В последнее время появились хорошие корма, привозят постоянно.
Я крайне редко уезжаю из дома, может раз в год, и максимум на 1-3 дня (отец парализован, я невыездная). Обычно в такие моменты за котами присматривает моя подруга. Когда пришлось доверить Лису соседу, она тоже была в отъезде, увы. Пуньку относила маме, а Лису туда было нельзя - он просто закусывал до слёз неподвижного человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:12 
Посетитель

Автор темы

У меня у соседки стаф (если не ошибаюсь), так он тоже ногти отгрызает у лежачей соседкиной мамы :( если не уследят и оставят их наедине в комнате, ужасно это.
Жарко очень, как он такой путь перенесет. И вдруг коты не подружаться, все же он не жил с котами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:32 
Новичок

Вот это единственная проблема - как Фима отнесётся к Пуне. Лиза сказала, что сейчас у неё он не конфликтует с другими животными и детьми. Есть надежда, что и с Пуней поладит.
Жара - вот это камень преткновения серьёзный. Я могу приехать в Питер с 1 по 4 августа, или уже после 16-го. Может быть к тому времени пекло спадёт? А вообще, переноска у меня пластиковая, просторная, итальянская. Несколько дней назад я привезла маме в ней котёночку курила из Пскова - двухчасовая дорога прошла гладко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:17 
Участник

Фима точно поладит, он не конфликтный, сначала, конечно спрячется, а потом если что будет обходить стороной. Приходите познакомиться, когда вы приезжаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:47 
Новичок

Я хотела приехать в первых числах августа, но Лиза ответила, что до этого времени никак невозможно успеть сделать прививки и мед.паспорт, чтобы везти Фиму на поезде... Как только дадите мне отмашку, что забирать кота можно - я договорюсь на работе и приеду в Питер на день, специально за Фимой. Для меня лучший вариант - после 16 августа (дадут зарплату, и на билеты хватит, и за Фимкино лечение денежку вам отдать). Лизе я оставила своё "мыло" и телефоны в ЖЖ, но сейчас продублирую и вам в личку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]