Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Белому очень ласковому коту нужен пиар.
Добавлено: 20 июл 2010, 13:07
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ФИМЕ ПОЖАЛУЙСТА ]
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Подробности о котике на 2 странице. Он уже не на улице, но я думаю дело времени. А к улице он вообще не приспособлен как показала практика и пропадет там( очень ласковый!!! и тянется к человеку.
Прошу помощи для белого кота. Второй день сидит в кустах. У кого нет животных возьмите его на передержку бесплатно пожалуйста! Понимаю, что просьба утопическая, но вдруг. Он явно домашний, в стрессе. Я вечером поклею объявления в районе, может убежал у кого и не отзывается. А может и выкинули, он не кастрирован. Очень тихий и ласковый, но напуган так, что не ест даже. Не мяукает, очень тихий котик. Грязный, может сидит там уже не второй день, а гораздо больше( Денег на стационар у меня просто нет. Кот грязный, но глаза чистые. Фотки только такие, зажмурился от вспышки. Не выживет на улице.
+7- 960- два шесть ноль-05-52
Последний раз редактировалось sixcat 20 авг 2010, 15:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.
Добавлено: 24 июл 2010, 12:21
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
пока выпускать не буду, боюсь клеща, наверное просто переселю на кухню, ест он хорошо про план с курицей, гладится ему нравится, он очень положительный, глаза бледные по цвету
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужна передержка.
Добавлено: 24 июл 2010, 20:29
Посетитель
Автор темы
Я слышала такое мнение, что если разные глаза, то на одно ухо глухой, причем на сторону где голубой глаз. Бывает такое? Хорошо, что перенес все хорошо. Он ласкун, ориентирован на человека.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
только порадовалась чужому разноглазому счастью, как свое появилось. правда девочка...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А вообще как котя? Ласкууууша? Лоток без промахов?
Лиза, на корм есть еще?
ПС: Сорри за офф - мы Кешку в воскресенье возили к дохтуру - на осмотр, глистогонку перед прививкой. Подрал полветклиники и мявом распугал остальных желающих:) Прокусил руку врачу. А когда услышал, что забирайте совего монстра - гордо открыл лапой переноску, забрался и улегся - на морде читалось полное довольство собой:) Вот так вот бывает:)
А ты "не любит-не любит". Ничо - щас вот он придет в себя и будет роскошшным котом:)
Заголовок сообщения: Re: Белому очень ласковому коту нужен пиар.
Добавлено: 28 июл 2010, 19:49
Новичок
Девочки, здравствуйте! Мы с сыном готовы укотовить Фиму. Я писала об этом в ЖЖ Лизе, она попросила зарегистрироваться здесь, чтобы спросить вашего совета - как можно перевезти котишку на ПМЖ в Псковскую область. Мы не Питерские, к сожалению. Здесь езды на поезде - 4,5 часа. Обязательно на "внутренних перевозках" коту паспорт с прививками или можно обойтись справкой от вета, что парень здоров? Я готова оплатить уже состоявшееся дефабержирование Фимы (знаю, что у вас ещё много обездоленых котявриков, деньги лишними не будут) и оформление паспорта и прививки (если без них - никак). Вообще, Фима будет абсолютно домашним, как и его старший товарищ, наш пожилой сиамец Пуня (12,5 лет), поэтому прививки, думаю, не обязательны.
Добавлено: 28 июл 2010, 21:51
Новичок
Пуня ревновать не станет, совсем до недавнего времени он жил в прайде из трёх котов. Но, беда не ходит одна - в мае умер (сердце остановилось) девятилетний Дикуша, а ещё через месяц мы потеряли младшего, годовалого Лису (доверили соседу на время отъезда, а он выпустил котишку "подышать воздухом". И бесстрашный, не знающий опасности Лиса попал под колёса машины)... Кусаю себе локти, казнюсь, но уже не вернёшь которебёнка... Фимка понравился очень. Давно мечталось о белом голубоглазом (а разные глаза - это вообще - высший пилотаж) звере, но унас таких не попадается совсем. И вдруг - вот такое чудо! Я уверена, что мы с ним поладим, и любви и корма у Фимы будет вдоволь. Да, у нас 2-х комнатная квартира. Две миски и два лотка в наличии. И нас мало. Я. пятилетний сын и Пунька (+ 2 аквариума, но они не в счёт).
Добавлено: 28 июл 2010, 22:17
Новичок
Пуня примет. Ведь в своё время принял и Дика и Лису, без вопросов. Он очень спокойный кот. Сама невозмутимость. Тем более, сейчас он, с возрастом, стал увальнем. А возвращать Фиму я не буду. У меня есть опыт жизни с психически нестабильным котом (Лиса был ОЧЕНЬ неадекватен и кусУч), и тем не менее мы его любили и терпели все его выходки. И дальше бы терпели, если б не беда... Лишь бы Фима НАС принял.
Прививки делать котам обязательно. Даже домашним. А с кем оставлять котика будете, раз сосед таким оказался. Чем кормите котявок? Предполагаю, что в области не достать хороший корм.
Лично я сама из Пскова, и знаю, что ветеринария там никакущая, случись что - только травку пожевать выпустить.
Добавлено: 28 июл 2010, 22:50
Новичок
Я не против прививок, просто своим котам не было необходимости их ставить - на улице и в парадной не были никогда (кроме истоков своей жизни). Но Вы правы - ветеринария у нас в бедовом состоянии, если что-то, ТТТ!, придётся везти в Псков (я в Дедовичах живу)... В нашей ветеринарке я только кастрировала мальчишек, не более. С этим справились. Коты у меня едят ПроПлан для стерилизованых животных. В последнее время появились хорошие корма, привозят постоянно. Я крайне редко уезжаю из дома, может раз в год, и максимум на 1-3 дня (отец парализован, я невыездная). Обычно в такие моменты за котами присматривает моя подруга. Когда пришлось доверить Лису соседу, она тоже была в отъезде, увы. Пуньку относила маме, а Лису туда было нельзя - он просто закусывал до слёз неподвижного человека.
Добавлено: 28 июл 2010, 23:12
Посетитель
Автор темы
У меня у соседки стаф (если не ошибаюсь), так он тоже ногти отгрызает у лежачей соседкиной мамы если не уследят и оставят их наедине в комнате, ужасно это. Жарко очень, как он такой путь перенесет. И вдруг коты не подружаться, все же он не жил с котами.
Добавлено: 28 июл 2010, 23:32
Новичок
Вот это единственная проблема - как Фима отнесётся к Пуне. Лиза сказала, что сейчас у неё он не конфликтует с другими животными и детьми. Есть надежда, что и с Пуней поладит. Жара - вот это камень преткновения серьёзный. Я могу приехать в Питер с 1 по 4 августа, или уже после 16-го. Может быть к тому времени пекло спадёт? А вообще, переноска у меня пластиковая, просторная, итальянская. Несколько дней назад я привезла маме в ней котёночку курила из Пскова - двухчасовая дорога прошла гладко.
Добавлено: 29 июл 2010, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Фима точно поладит, он не конфликтный, сначала, конечно спрячется, а потом если что будет обходить стороной. Приходите познакомиться, когда вы приезжаете?
Добавлено: 29 июл 2010, 23:47
Новичок
Я хотела приехать в первых числах августа, но Лиза ответила, что до этого времени никак невозможно успеть сделать прививки и мед.паспорт, чтобы везти Фиму на поезде... Как только дадите мне отмашку, что забирать кота можно - я договорюсь на работе и приеду в Питер на день, специально за Фимой. Для меня лучший вариант - после 16 августа (дадут зарплату, и на билеты хватит, и за Фимкино лечение денежку вам отдать). Лизе я оставила своё "мыло" и телефоны в ЖЖ, но сейчас продублирую и вам в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3