Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинский "бобтейлёныш" или подождем гангрены... Не поймать пока :(((
Добавлено: 18 июл 2010, 17:17
Активист
Автор темы
Гатчина. Подвал сталинского дома. Окно подвала выходит на дорогу с оживленным движением. В окне маленький кошачий детеныш. Полудикий и зашуганный. Пол неизвестен. Возраст примерно месяца 2. Вместо хвоста красная кровавая блямба на попке. Ещё мне кажется, что у него что-то с глазками...
Смотреть без слез невозможно.
Могу быть куратором, могу стать для него передержкой, но только когда пристроится котенок, который у меня сейчас сидит. Денег нет совсем. С 26 июля 2 недели домой буду приходить только ночевать.
Какие будут предложения?
Для того, чтобы начать что-то делать, очень нужны финансы...
Приход: 232.55 руб. зачислен 19.07 в 13.18. доброжелатель - 900 рублей
Ольга 8-911-770-43-80
Если меня нет в инете - звоните или мне, или Елене-Бенджи (89643693387). Лена, надеюсь, что это не сильно нагло с моей стороны? Просьба не звонить ночью, спасибо за понимание!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 19 июл 2010, 17:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Нет, ну к этоум котёнку нужно особо отнестись. Ему очень нужна врачебная помощь. Покидайте в контакте его, может кто откликнется подержать его? ПОМОГИТЕ КРОХЕ!
Не знаю... может как-то активнее изловить его? а попасть в подвал можно? а на еду вкусную? Если будет очень нужно в один из дней могу подъехать попробовать помочь с отловом. НО я далеко живу от Гатчины, 100 км за Вырой. Поэтому не знаю даже нужна ли вообще помощь...? Если я и приеду, то отвезти смогу только в пределах гатчины, если куда нужно.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинский "бобтейлёныш" или подождем гангрены... Не поймать пока :(((
Добавлено: 21 июл 2010, 02:33
Активист
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Не знаю... может как-то активнее изловить его? а попасть в подвал можно? а на еду вкусную? Если будет очень нужно в один из дней могу подъехать попробовать помочь с отловом. НО я далеко живу от Гатчины, 100 км за Вырой. Поэтому не знаю даже нужна ли вообще помощь...? Если я и приеду, то отвезти смогу только в пределах гатчины, если куда нужно.
а вот и я почти с работы уже а точнее с вечерней ловли
У нас прогресс: котенок уже играет с веточкой на пол корпуса высунувшись наружу -ЭТО ПРАВДА ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
ПРОЙТИ ТУДА ВСЕ ТАКИ НЕЛЬЗЯ
извращаюсь каждый день на улице у окошка...
количество народа не поможет к сожалению, сегодня, например, мне трое прохожих помогали - толку ноль... похоже, действительно остается ждать, когда он ко мне или бабушке привыкнет окончательно, главное, чтобы рана дотерпела до того счастливого времени
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинский "бобтейлёныш" или подождем гангрены... Не поймать пока :(((
Добавлено: 21 июл 2010, 02:44
Активист
Автор темы
мозги отказываются работать забыла сказать, что сегодня мне звонил форумчанин Роман из Таллина сказал, что передаст на котейку денежку
Роман - Спасибо Вам!!!
Денежка будет лежать у кого то из наших форумчан. Я пока не поймаю этого безхвостого прохвоста денег больше не собираю! Спасибо всем откликнувшимся! Если мне не удастся его поймать до 26 июля, то потом 2 недели я просто не смогу этим заниматься. Если так и не получится поймать, товарищи, кто уже дал денежку, скажите, пожалуйста, куда её перенаправить или как отдать обратно Хотя надеюсь, что все таки мои вечерне-ночные похождения увенчаются положительным результатом
Оля, тут правда количеством народу не поможешь, к сожалению. Я так ловила подвальных - только сидеть недвижно в позе цапли и ждать счастливого мгновения для броска. А там уже держать, если свезло, во что бы то ни стало. Чужие люди только испортят дело. Удачи вам с бабушкой и терпения.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 июл 2010, 02:53
Активист
Автор темы
irin писал(а):
Оля, тут правда количеством народу не поможешь, к сожалению. Я так ловила подвальных - только сидеть недвижно в позе цапли и ждать счастливого мгновения для броска. А там уже держать, если свезло, во что бы то ни стало. Чужие люди только испортят дело. Удачи вам с бабушкой и терпения.
я бы эту позу назвала по-другому... например, "позой орла", говорят, что проблемы ЖКТ уходят, если её применять регулярно, у меня уже ушли
я бы эту позу назвала по-другому... например, "позой орла", говорят, что проблемы ЖКТ уходят, если её применять регулярно, у меня уже ушли
Ага, учтем-учтем. Т.е. если что, надо просто пойти котят половить? Вообще-то это от всего помогает. Особенно, если поймаешь, тогда на остальные проблемы (не только с ЖКТ) обычно приходится забить автоматически.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 июл 2010, 03:14
Активист
Автор темы
irin писал(а):
oshka писал(а):
Ага, учтем-учтем. Т.е. если что, надо просто пойти котят половить? Вообще-то это от всего помогает. Особенно, если поймаешь, тогда на остальные проблемы (не только с ЖКТ) обычно приходится забить автоматически.
мало того, что мне его, дурачка, жалко так теперь у меня ещё упрямство породное проснулось у нас с ним в этом смысле "кто кого"... тоже из моей породы видать, чучелко даже вот думаю, если девкой окажется, себе оставить надеюсь теперь, что парень потому как МНЕНЕНАДО
Добавлено: 21 июл 2010, 03:27
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
oshka писал(а):
даже вот думаю, если девкой окажется, себе оставить надеюсь теперь, что парень потому как МНЕНЕНАДО
Кошек много не бывает!!
ЯНЕЛЮБЛЮКОШЕК,СОБАК,МОРСКИХСВИНОКИ ДР.ЖИВОТНЫХ, как говорят на этом форуме
Добавлено: 21 июл 2010, 16:48
Активист
Автор темы
ул. Гагарина, 15
Добавлено: 22 июл 2010, 01:21
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ольга, Роман и для Вас вчера денежку передал? Супер!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 22 июл 2010, 01:44
Активист
Автор темы
Dgernel писал(а):
Ольга, Роман и для Вас вчера денежку передал? Супер!
Он мне звонил и сказал, что оставит денежку девушке Юлии осталось только понять где можно с Юлией познакомится... Причем когда я Роману сказала, что временно деньги на котейку не собираю, так как его еще поймать надо, он ответил, что тогда я могу их потратить на кого-нибудь другого
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Роман сказал, что в следующий раз приедет в Гатчину
Котея сутки никто не видел...
Добавлено: 26 июл 2010, 15:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Надо всё-таки через подвал к нему добираться... У кого-то должны же быть ключи от второй двери? Если не найти, нужно её выламывать, возможно с последующей установкой нового замка. Малыш может уже и выйти не может...
Добавлено: 26 июл 2010, 20:48
Активист
Автор темы
За последние 2 недели в этом дворе пропали уже 2 кошки и 2 котенка
через подвал никак, узнавали...
а еще дали горячую воду, которую отключали и в подвали теперь, как в аду... думаю, что он перебрался, где по прохладней... только у меня сейчас нет времени искать бабушка о нем предупреждена, если появится, сразу позвонит... сама смогу пойти искать только в выхи...
Добавлено: 27 июл 2010, 00:07
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Бедный малыш...
Добавлено: 28 июл 2010, 19:02
Активист
Автор темы
нет возможности сейчас искать, пойду туда в субботу, бабушка 2 раза в день кискисает у подвала, но пока ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1