Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вороненок-слеток давно дома! Переезжаем в хэппи!
Добавлено: 17 июл 2010, 00:53
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Девочки, нужна очень помощь советом и практически.Подобрала сегодня птенца вороненка-родители вокруг не кружились, он скакал между тротуаром и мостовой. Мама сказала, что он весь день прыгает по улице и вообще не знает как он под машину не попал-(.Нашла в 18 часов, посадила дома в ванной(буквально в ванну), налила воды и накрошила булки.Мне надо было уезжать и вот только вернулась. Во-первых, открывая тему наткнулась тут на информацию о слетках. Теперь переживаю-может не надо было его брать? С виду здоровый, что с ним делать дальше ума не приложу.Дома 3 кошки, балкона нет, семейные и личные обстоятельства тут озвучивать не буду(могу по телефону). В общем, птицу надо покормить и как дальше-доращивать и выпускать? Могу приютить у себя на два дня.Мне ее некуда деть даже на то время, пока мои душ принимают-мы ее в тазик сажаем-(, балкона нет, клетки тоже. Очень нужна Ваша помощь!!! Покормились мы, пока размягченной булкой с пинцета.Вошла-он уже спал , носом в поилку клевал, капли от душа ему со струи больше пить нравится. Думаю, родителей у него нет. Кое -что пытается клювом сам подбирать. На 30 июля-скоро переезжаем на передержку!
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 04 ноя 2010, 23:23, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вороненок-слеток дома!!! Давно пора в хэппи!
Добавлено: 04 ноя 2010, 23:22
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо за помощь ! Вороненок давно вывезен и нашел свой постоянный дом, с хозяйкой они победили оспу и надеюсь Клюша будет жить долго и счастливо, по крайней мере пока не возникает никаких сомнений именно в этом !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0