Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
текст для пиара: СПб Очаровательные детки, ищут самый лучший дом. 2,5 месяца, кушают сухой корм, пиручены к лоточку. 8-906-271-08-67 Алена
И еще трое из второй партии сегодня наконец-то переехали на городскую передержку.
Бело-серый парень
AElena писал(а):
Токсоплазмоз врожденный... Ни чьей вины в её смерти нет. Как мне объяснили врачи, даже если бы выявили его раньше, ничего нельзя было бы сделать. Долг в клинике на сегодняшний день 5045 руб. Общая сумма на сегодня 11045, я внесла 4 тыс. когда привезла и 2 тыс. сегодня... больше у меня нет. Помогите! Завтра отсканирую и выложу результаты анализов и роспись расходов. 5 ампул цефтазидима можно было бы принести в клинику, расход бы уменьшился на 750 руб.
29.08. Девочка ушла сегодня утром... судороги вроде поутихли, ела хорошо, даже появилось у врачей впечатление, что она видеть начала, а потом вдруг начала задыхаться, прокололи, посадили под кислород, но увы... Я попросила сделать вскрытие и, если оно не прояснит картину, то гистологию мозга... вроде так мне сказали. Ну и результаты ПЦР завтра ждем. Пока врачи не могут сказать, в чем причина. Беги, маленькая...
26.08.2010г. у котят беда! сегодня Алена их забрала в стационар в Энимал центр в сильном истощении и с подозрением на инфекцию...трехцветочка ходит по-кругу, очень низкая темп, ее колотит...врачи подозревают, что поврежден мозг, прогнозы очень плохие..у мальчишек состояние получше...дети изолированны, взяли анализы крови и пцр..под вопросом панлейкопения
в Энимал центре дорогой стационар, 800р в сутки за троих, и отдельно все манипуляции...если есть у кого-нибудь возможность, помогите Алене денюжкой.. все очень серьезно, хоть бы удалось спасти их всех! до отправки на передержку котята отсидели карантин и были проколоты сывороткой..пока врачи ничего сказать не могут конкретно, но это очевидно какая-то инфекция, которая случилась именно на передержке..
25.08.2010. Марина ездила вечером в стационар, передала лекарства необходимые. Реланиум удалось достать. Маленькая немного поела, посидела на руках, мурчала громко, потом опять начало её корежить Такое впечатление, что она внезапно ослепла. Крутится на месте, зрачки на свет не реагируют.
Анаит писал(а):
по анализу крови сильно завышены лейкоциты..похоже на сильное воспаление...врачи никаких прогнозов пока не дают, лечение симтоматическое..два мальчишки сами покушали..одно радует-это не панлейкопения.. ждут результатов пцр..
Эти детки уже дома!!!!
Рыжий парень:
Девочка МЕМОРИАЛ :
Котята, спасены из Глав почтамта, было четверо. один уже дома. Пиар усиленный, возьмите деток пожалуйста . дата рождения 28.04.2010г. две девочки и один парень
Фин. отчет: Приход: 1250р. - AElena 1000р. - от Татьяны Дмитриевны (Реttа) корм 1,5 кг - Марина-Дэзи 500р. и корм для котят из контакта через Марианну Maty-lo 500р. Аrchi/Iris 1000р. из копилки кошек Главпочтамта через ДЕЗИ 1500р. от boston 1000р. через Дези 5000р. AElena 1000р. из контакта через Полину-Бобось Итого: 12750р.
Расход: 900р. неделя передержки 1000р. 3 кг корма и 3 баночки консервов (на 5х котят) (переданы 27.07.) 780р. 6 инъекций Глобкана на котят втарая партия 1100р. за две недели передержки по 4.08 включительно. 150р. наполнитель 1000 оплата передержки (вторая партия), 525 на прививки, 100 руб. наполнитель, 200 руб. консервы - это всё кроме наполнителя на вторую партию. 11045р. Общая сумма клиника Энимал Центр по 30.08.2010г. Итого: 16800р.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! , котята 3 шт. полосатики 2,5 мес. Они на платной передержке, помогите ПиароМ, СоС!
Добавлено: 28 июл 2010, 21:05
Старый знакомый
Автор темы
Sova писал(а):
Девочки, у меня печальные новости Завтра или в пт привезут Кошь - которая на весь август ... Тракторят надо в след четверг забирать.. если б не сибирячка- я бы их оставила но не на улицу же ее..
Юля откуда у нас серая без полос? Вроде все были полосатики И скажи ты мне, какая осталась последняя деффка? С белыми лапами или без? Фотку выбери из главпоста!!! Че-то я запуталась
Ну, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Надеюсь возвратов не будет! И жду если и не новостей из новых семей (сами знаете, как необязательны бывают хозяева), то хотя бы звонков в положенное время - очень всех просила обратиться ко мне когда придет время стерилизации-кастрации Этих с пиара снимаем Огромное спасибо всем, кто помогал! Завтра будут пиарные фотки второй партии Надеюсь, уважаемые пиарщики, Вы нас не бросите Там рыжий и серо-белый парни и девочка-черепаха
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
сегодня опять звонили "ойй , отдаали , а я так хотела полосатку с грудкой и лаапками " сказала подумает над предлождением предложить ее тел для того что б др котят смотреть похожих, пока не звонила
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Вчера получила финансовую помощь от boston на всех "моих" котят - 3000 руб. Делю пополам - на вторую партию почтамтиков 1500 и на скоттишей 1500. Огромное спасибо!
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кто помогал с пристройством и передержкой! Какие вы молодцы! Сегодня видели и кормили их маму... Совсем худенькая, на шейке лысинка, живёт теперь на раскалённом чердаке. Она очень шустрая, хоть и подходит кушать почти из рук(от голода), но поймать так и не удалось! Всех, у кого есть опыт отлова просим помочь! Нужны технические средства и кошколовка! ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Бобось, если кошь голодная, то попробуйте открыть дверку переноски, насыпать туда корма пахучего и отойти недалеко....и ждать, пока она сама влезет в переноску, начнет хрумкать и тогда оперативно закрывать дверцу...у меня так получилось.
девочки, можно вас попросить.. если вдруг будут звонить еще ручки на котяток, пожалуйста,дайте им номер тел 89219207978 Ольга. там как раз такая же тигровая девочка в белых тапочках.заранее благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3