Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Номер моего м.т.: 8-904-337-75-27, Дарья. Звонить можно с 10.00 и до 23.00. В экстренных случаях - в любое время. НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ! Номер м.т. Эли (Umka): 8-901-314-66-22.
Номер ЯК: 41001644390672. ___________________________________________________________________________
09.07.2010 г. - щенят на 3 дня отвезли в стационар в клинику "Чемпион" в Озерках.
12.07.2010 г. - щенята были развезены по передержкам. Малика отправилась к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области, а Лэсси нашла временный приют у Лизы (lizhen), в южной части города.
06.08.2010 г. - у Лэсси обнаружен лямблиоз. Начинаем лечение.
04.09.2010 г. - Малике была сделана первая вакцинация в вет.клинике "Вега". На неё получен вет.паспорт. Лэсси прошла курс лечения от лямблиоза, был сдан повторый анализ ПЦР на лямблий. Ожидаем результатов.
26.09.2010 г. - Малике была сделана вторая вакцинация в вет.клинике "Вега". Она переехала с платной передержки ко мне, до пристройства.
16.10.2010 г. - Лэсси была сделана первая вакцинация. На неё получен вет.паспорт.
22.10.2010 г. - Лэсси пристроена: осталась на ПМЖ у Лизы (lizhen) и её мужа Алексея.
13.11.2010 г. - Малика была стерилизована в вет.клинике им. А. Филлмора.
17.12.2010 г. - Малика отправилась на платную передержку к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области.
22.02.2011 г. - Малика уехала на испытательный срок в 2 недели.
08.03.2011 г. - Малика успешно прошла испытательный срок и остаётся на ПМЖ у своих новых хозяев. ____________________________________________________________________________
500 р. - Ефимова Майя; 900 р. - Эля (Umka); впитывающие пелёнки 60х90, 10 шт. - Лиза (lizhen); корм RC для щенков, 0,5 кг. - Лиза (lizhen); 585 р. 06 коп. - Вероника (chatnoire); 1 000 р. - Галина (EkoGal); 482 р. 96 коп. - Анна (Annika); 300 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 200 р. - Эля (Umka); 9 950 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 170 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - Polly (к сожалению, не знаю настоящего имени) и её мама; 9 950 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 400 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 000 р. - Алла (Lumi) с Потеряшки; 200 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 800 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 950 р. - Мария (Mariak) с Потеряшки; 910 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 100 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 840 р. 20 коп. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 2 000 р. - Ольга Валентиновна; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 490 р. 20 коп. - Ефимова Майя; 1 082 р. 51 коп. - Татьяна (lova) с Потеряшки; 4 651 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 3 000 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным.
Итого: 46 762 р. 11 коп.
Последний раз редактировалось Taria 24 мар 2011, 05:19, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика нуждаются в финансовой помощи! Помогите оплатить передержку, пожалуйста!
Добавлено: 20 июл 2010, 18:27
Участник
Автор темы
Сегодня поняла, что будь у меня возможность, то с радостью забрала бы Малику к себе на ПМЖ. Она мне сразу как-то в душу запала, как только на руки её взяла. Жаль, что у меня дома карантин собачий. Да ещё и непонятная ситуация с отдыхом этим летом. Хотя нет, непонятная ситуация с этим летом в принципе. Отдых - это так, уже мелочи... Лето не задалось с самого начала...
Предлагаю пиарить Лэсси-Нэсси как живой будильник. Экологически чистый, работающий не на батарейках, а на натуральном топливе (на кашах, например).
Лиза, в пятницу вечером ждите меня в гости. Везу для ребятёнка 3 кг. корма.
Даша, с радостью примем, за дитём понаблюдаешь, а то у меня муж переживает " кушает как слон, а чёто не поправляется" Может в этот раз ты не откажешься от чая , кофе
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!
Добавлено: 22 июл 2010, 11:55
Участник
Автор темы
Может, ещё раз проглистогонить её? Хотя, конечно, боязно ребёнку ещё раз эту химию давать, да и время ещё нужное не прошло после первого приёма препарата... А если это не паразиты эти, то тогда даже и не знаю, в чём дело... Или просто времени ей побольше нужно, чтобы поправиться... Лиза, а ты ей, кстати, всю таблетку дала или половинку? Если не откажусь, то мой молодой человек уедет на машине без меня, и тогда без палатки точно будет не обойтись.
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!
Добавлено: 22 июл 2010, 12:03
Участник
Автор темы
Сегодня Эля прислала мне смс со следующей информацией: будет создана тема о Малике, уже с пиарными фотографиями. Тему создаю не я и не Эля, а Элина подруга. В общем, ждём. Вроде как и ручки уже есть на смешнульку нашу. Но им сначала отправят пиарные фотографии. А там уж видно будет... Что за ручки, когда будет создана тема - ничего этого пока что не знаю, отправила Эле смс с этими вопросами, жду ответа. В любом случае держу за малышку кулачки! @@@
:hmmm: Может, ещё раз проглистогонить её? Хотя, конечно, боязно ребёнку ещё раз эту химию давать, да и время ещё нужное не прошло после первого приёма препарата... А если это не паразиты эти, то тогда даже и не знаю, в чём дело... Или просто времени ей побольше нужно, чтобы поправиться... Лиза, а ты ей, кстати, всю таблетку дала или половинку? Если не откажусь, то мой молодой человек уедет на машине без меня, и тогда без палатки точно будет не обойтись.
Я всё таки думаю что времени ещё мало прошло, что бы откормиться нормально таблеточки дала 3/4, т.к. одна таблетка расчитана на 5 кг, а Лесси-Несси явно весила меньше. Я какая-то безответственная вон , на Малику уже пиарную тему создали, а я фотки в тему не могу выложить. хотя качество фотографий заброковали....
Добавлено: 22 июл 2010, 12:30
Участник
Автор темы
lizhen писал(а):
Я всё таки думаю что времени ещё мало прошло, что бы откормиться нормально таблеточки дала 3/4, т.к. одна таблетка расчитана на 5 кг, а Лесси-Несси явно весила меньше. Я какая-то безответственная вон , на Малику уже пиарную тему создали, а я фотки в тему не могу выложить. хотя качество фотографий заброковали....
Да, наверное, дело во времени - с 12 числа ещё только 10 дней прошло. Отлично! Вся таблетка - это уже, наверное, был бы перебор, а вот 3/4 - самое то. Лиза, не переживай - приеду, пофотографирую девочку. Буду у тебя уже где-то около 20.00 - это удобно?
Да, наверное, дело во времени - с 12 числа ещё только 10 дней прошло. Отлично! Вся таблетка - это уже, наверное, был бы перебор, а вот 3/4 - самое то. Лиза, не переживай - приеду, пофотографирую девочку. Буду у тебя уже где-то около 20.00 - это удобно?
Добавлено: 24 июл 2010, 01:14
Участник
Автор темы
Лиза, девуля ну просто шикарная! И фотографии отличные! Спасибо! Если тебе не очень сложно, то, пожалуйста, узнай на выходных, сколько будет стоить вакцинация щенка в вет.клиниках, которые к тебе ближе всего. Я бы денюшку уже в воскресенье подвезти могла бы. И, на всякий случай, если, опять-таки, тебе не очень сложно будет, то узнай, пожалуйста, заодно, сколько анализ ПЦР стоит. Если более или менее бюджетно, то заодно и анализ хорошо бы сдать. По поводу Малики будем думать...
Добавлено: 24 июл 2010, 02:21
Участник
Автор темы
"Вести с полей" для всех тех, кому небезразлична судьба двух щенулек-очаровашек: сегодня заезжала к Лизе, передала для Лэсси-Нэсси 3 кг. корма ProPlan для щенков от 2 до 12 месяцев (хотя в чеке почему-то написано, что корм для щенков от 1 года - Лиза, может, у меня галлюцинации и я не тот корм взяла??) - щенуля кушает отменно, на плохой аппетит или его отсутствие точно не жалуется. Покупала корм в зоомагазине "Вака" - выбор там не очень большой, как ни странно, так что выбирала из того, что есть, старалась подобрать вариант с разумным соотношением цены и качества. Надеюсь, что не ошиблась в выборе - в кормах я не самый большой специалист. Чек на корм будет выложен сегодня в глав.посте, в фин.отчёте, как обычно. Щенуля активная, весёлая, дружит и с кошками и с собаками. Облизала мне руку и подставляла пузико для "почесонов". Сделала несколько её фотоснимков - выложу их сегодня в этой теме. Мне кажется, что девуля - прирождённая фотомодель! Лиза, только вот ситуация с блошками (или не с блошками?) меня немного озадачила. Совершенно точно помню, что 12 июля, когда доплатила 740 р. за девчонок, то спросила, за что, собственно говоря, я эти самые 740 р. доплачиваю. И мне чётко ответили, что за обработку от блох и, насколько я поняла, чистку ушей и ещё какие-то вет.услуги. Даже чек есть на эту сумму (он выложен в глав.посте, в фин.отчёте), хотя там эти самые вет.услуги не расписаны. Может, просто плохо обработали? Или спрей использовали не самый эффективный? В общем, давай попробуем тогда ещё раз обработать Лэсси-Нэсси от блох, а там уже видно будет. Может, это просто такая реакция на духоту и жару. За выходные постараюсь освоить создание макетов и сделаю парочку с фотографиями Лэсси-Нэсси. Выложу их здесь, надо будет выбрать, какой лучше. Только вот текст надо придумать. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, мысли, озарения? А на следующей неделе хорошо бы уже начать пиарить её по интернет-доскам. Есть желающие и умеющие?
По поводу Малики: объявления о ней уже потихоньку начинают размещать по интернет-доскам. Поскольку процесс пиара Малики уже сдвинулся с "мёртвой точки", то макеты с её фотографиями сделаю чуть позднее, в понедельник. Их тоже выложу в этой теме. И, опять-таки, надо будет выбрать более подходящий вариант. И снова нужен текст... Попробую что-нибудь придумать... Вопрос с вакциной для девочки решу на выходных, как только будут результаты - отпишусь в обеих темах. Ещё хотелось бы, конечно, отвезти её на сдачу анализа ПЦР, но тут уже по ситуации... Малика сейчас находится на загородной передержке, так что если будет возможность у Насти привезти её в город (Настя, подскажите, будет у Вас такая возможность?), то тогда, конечно, анализ будет сдан. И корм надо на малышку передать. Она, конечно, ест меньше Лэсси-Нэсси, но, думаю, что те 3 кг. корма Iams, которые я передавала на неё ещё 12 июля, она уже скушала. В общем, буду сегодня звонить Насте, узнавать, что да как.
На всякий случай проясняю ситуацию с пиаром: пиарить девчонок будем раздельно, так как они на разных передержках, и показать сразу обеих нет возможности.
Подвожу итог по "щенячьим нуждам" на сегодняшний день. Нужны: 1. корм. Чем больше - тем лучше; 2. впитывающие пелёнки. Аналогично; 3. деньги. Собираем их всё на те же корм, впитывающие пелёнки, прививки, сдачу анализа ПЦР и оплату передержки; 4. пиар. Нужно пиарить обеих девочек по как можно большему количеству интернет-досок.
Люди, кто чем может помочь - помогите, пожалуйста! И, по возможности, пожалуйста, поднимайте тему!
Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи/мысли/предложения по поводу щенулек и того, как им помочь - пишите мне в ЛС, ответ гарантирую.
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ И ПОМОГАЮТ НАМ!!! ДЛЯ НАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!!! БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!! СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Taria 26 июл 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Даша, я сегодня с кошкой в вет.клинику пойду и узнаю про прививки и ПЦР, если конечно меня опять не шокируют там чем-нибудь... По поводу того что Несси чухается, от блох хорошо простое обычное дегтярное мыло. оно и дешевле чем шампунь.
Добавлено: 24 июл 2010, 17:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ушастая красотуля! Даша, зачем вам ПЦР?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 июл 2010, 18:20
Участник
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
На всякий случай, чтобы быть уверенными, что девочки здоровы. Столько случаев заболеваний на форуме, да ещё и со смертельным исходом... Переживаю за малышастиков... А Вы как считаете, надо им такой анализ сдавать или не надо?
Добавлено: 24 июл 2010, 18:39
Участник
Taria писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
На всякий случай, чтобы быть уверенными, что девочки здоровы. Столько случаев заболеваний на форуме, да ещё и со смертельным исходом... Переживаю за малышастиков... А Вы как считаете, надо им такой анализ сдавать или не надо?
Просто мне кажется, в нем немного смысла. Дважды глистогоньте и прививайте, только следить надо за здоровьем щенов. Я вам там ссылку давала на тему Алиты-она очень полезные советы давала. Делают сыворотку (по-моему трижды), а потом прививку. Почитайте эту тему viewtopic.php?f=7&t=39299
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 июл 2010, 19:15
Участник
Автор темы
Да-да, Вы уже давали ссылку на эту тему! Спасибо! Перечитаю ещё раз сейчас. Но прививку им надо делать в любом случае,и чем скорее - тем лучше. Сейчас на ЯК лежит почти 1100 р. Думаю, что как раз потратим эту сумму на прививику для Лэсси-Нэсси.
Добавлено: 25 июл 2010, 12:49
Участник
Вверх девчонок!!!
Добавлено: 26 июл 2010, 00:31
Участник
Автор темы
Обновила фин.отчёт. Апалдеть, товарищи... 2 щенули за 2 недели стоили нам 6 000 р. И это ещё не считая стоимости передержки... ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ! Хоть по 50 р.! Нам ещё за передержку платить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1