Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............
Добавлено: 08 июл 2010, 21:54
Частый гость
Автор темы
У меня ситуация тупиковая.Щенок левретки кобелёк.Через полторы недели будет 3 месяца.2 недели назад случился припадок очень похожий на эпилепсию.Наши доктора в один голос говорили надо усыплять.Не дала.Рука не поднимается.Перерыла весь интернет,поняла что с эпилепсией можно жить.Позавчера был повторный приступ.О продаже речь не идёт теперь.Вязка плановая,но продавать заведомо больного щенка не хочу,поэтому ищу ему ручки надёжные,которые смогут сделать ему обследование.У нас в городе нет ничего,чтобы проверить и обследовать собаку.А в Питер везти в клиннику просто нет денег,я три месяца без зарплаты.Понимаю,что далеко не каждый может взять на себя такого проблемного кроху
Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............
Добавлено: 21 июл 2010, 11:47
Новичок
avroraDi бываает, что это перерастают. При одном припадке в месяц можно жить нормально и не на препаратах. Вот при частых припадках... К сожалению, припадки разрушают мозг, почки и печень. Пока что по показателям крови у него почки и печень в пределах нормы. Будем смотреть.
Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............
Добавлено: 22 июл 2010, 22:30
Новичок
Благодаря оперативной работе нашей заводчицы Инны получили сегодня последний из выписанных Силю противосудорожных препаратов. Правда, не могу сказать, что уколы ему сильно нравятся. Приходится откупаться сыром.
Добавлено: 23 июл 2010, 00:13
Частый гость
Автор темы
Demon Shee писал(а):
Благодаря оперативной работе нашей заводчицы Инны получили сегодня последний из выписанных Силю противосудорожных препаратов. Правда, не могу сказать, что уколы ему сильно нравятся. Приходится откупаться сыром.
Лена!!!!Ты телефончик не теряй,с Леной всегда можно договориться о лекарствах со скидкой и то что надо,даже закажет если нет в наличии.Единственное плохо,далековато от тебя работает
у меня подруга заводчица голых перуанцев...она в эту жару у одной собаки своей наблюдает подобные явления...эта жара действует убийственным образом на животных... до этого подобных проблем не было ни разу...а тут собака демонстрирует всё,что не лень...
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
-=VAYTA=- но и перуанцы, и левретки в принципе на такую погоду рассчитаны. В Перу и в Италии как бы не холодно.
как говорит моя подруга:собаки,рождённые в нашей средней полосе могут забыть про то,на что они расчитаны где-то там... они живут уже в этой экологической среде...
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Добавлено: 23 июл 2010, 12:58
Новичок
-=VAYTA=- честно говоря, это вызывает у меня сомнения. За такое короткое время генотип поменяться не может. Среднеазиаты же не приспособились. Ахалтекинцы не приспособились. У меня живут два тайских кота, так им при нашей обычной погоде явно прохладно.
Добавлено: 23 июл 2010, 16:30
Новичок
Назначенные лекарства не помогают Приступы повторяются. После приступа у Силя некоторое время хуже двигаются задние ноги. Боюсь, что прогнозы неутешительны.
Не так страшно как у вас. Раз в месяц, приступы где-то по минуте. Мне посоветовала женщина, она вылечила своего ротвейлера, у него было хуже, кажется, приступы были несколько раз в неделю. Попробуйте, в любом случае это шанс. Не больших то аппаратик денег стоит.
Я привела выше ссылку, там он стоит 680р. думаю, что стоит позвонить в справочную аптек и уточнить, наверняка его продают в магазинах мед.техники. Спросить биокорректор Невотон. Я его вешала кошке на охейник, чтоб на голову действовал, сначала вешала не на долго, а потом вообще оставила его там. В общей сложности она его носила где-то 2, 3 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0