Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 08 июл 2010, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
Форумчанка Ирина Ильина просит помощи! В данную минуту она стоит возле собаки и ждёт, что кто-нибудь откликнется! В кустах возле Московских Ворот лежит сильно беременная собака со сломанной лапой! Собака среднего роста, см45, даёт гладить себя. Нужен поводок и ошейник, чтобы отвезти в клинику! Помогите ей кто чем может! Нужна помощь и транспортом, и просто помочь довезти собаку. Она будет ждать полчаса в надежде, что кто-то отзовётся. Тел. Ирины :8-960-246-67-27 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-246-67-27 end_of_the_skype_highlighting.
Последний раз редактировалось Лисичка 09 июл 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 20 июл 2010, 09:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девушки, спасибо вам за Стешу, что не бросаете, пыпаетесь вылечить! Я в Контакте написала Анастасии, что надо в группу фотки Стешины поставить, а то там пусто как-то, но пока без ответа... Надо бы группу тоже оживлять как-то, может кто откликнется, поможет на лечение.
Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 20 июл 2010, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Врач дала нам надежду, практически с уверенностью сказала, что Стеша, возможно, будет ходить! Только надо провести терапию по восстановлению нерва. Помогите, пожалуйста, финансово хоть сколько нибудь! Ирина помощи не просит, т.к. говорит, что никто не помогает. Но фин.помощь на лечение очень нужна! Чуть позже выложу новые фото
Добавлено: 20 июл 2010, 11:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Стеше денежкой! Если восстановить функцию нерва, хотя бы частично, а это очень трудно, длительно, то соба будет ходить и опираться на лапу! Ну не дело ей эту лапу ампутировать! Ир! Лекарства -то есть?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 июл 2010, 12:01
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Ираида, лекарства купила. Пока прописали актовегин, мильгамму, прозерин. И заживлять раны. Через 3 недели к врачу. Надеюсь, что передержка будет выполнять предприсания врача. За девочку уже потрачено 8251р., в т.ч. передержка с 12.07 3000р., лечение с лекарствами- 5251р. Нужно еще купить 2 тюбика ируксоветина, это примерно 470руб. Девочка будет для меня по расходам похоже бриллиантовой. Ираида, снимки на руках. Два. Можно поехать на консультацию.
Добавлено: 21 июл 2010, 10:36
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Ай, видела Стешеньку вчера. Девочку и не узнать. Общительна, хотя чуток стесняется новых людей. На вертихвостов других собак внимания не обращает. Ушки все время чуть прижаты и вид очень благовоспитанный. В целом настроение у девочки отличное. Не ожидала, что за такой срок девочка ТАК изменится внешне к лучшему.
Извините не было времени написать. уколы делаем,она спокойно их переносит,лапу перевязываем,пока все дала делает на улице(тьфу-тьфу),новостей новый нет и писать пока нечего
Добавлено: 25 июл 2010, 23:34
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
А вообще, ИМХО, немного новостей все же есть. Я вчера видела Стешу и есть у меня впечатление, что чуть успокоилась девочка. Уже не так судорожно требует внимания, а даже спокойно подремала в коридоре. Выражение мордочки было очень удовлетворенным. Даже за последнюю неделю есть изменения (я же наскоками вижу). И к лучшему дело идет.
Добавлено: 30 июл 2010, 09:05
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Звонила Насте вчера, думала они на даче, а они до сих пор в городе. Вчера должны были уехать. Раны на лапе заживают медленно. Стеша их разлизывает. Буду покупать сегодня ирусковетин. Посоветовала одевать ей ошейник, у них есть от какой-то собачки. А то купила бы давно. Но Настя тоже не позвонила. Раны на лапе должны бы уже заживать. меня это расстраивает.
Добавлено: 30 июл 2010, 11:36
Частый гость
iliyna писал(а):
Звонила Насте вчера, думала они на даче, а они до сих пор в городе. Вчера должны были уехать. Раны на лапе заживают медленно. Стеша их разлизывает. Буду покупать сегодня ирусковетин. Посоветовала одевать ей ошейник, у них есть от какой-то собачки. А то купила бы давно. Но Настя тоже не позвонила. Раны на лапе должны бы уже заживать. меня это расстраивает.
А Стеша в воротнике ходит? Почему ей удается разлизывать лапу?
Добавлено: 30 июл 2010, 12:44
Частый гость
Ира, Стеша ходила без воротника. Я не звонила, думала они со вторника на даче, а у Насти-передержки сестренка 10-тимесячная с прошлого вторника заболела. Потому и не уехали на дачу. Она тоже вся в проблемах и мне не позвонила.Я узнала о том, что лапу разлизываети рвет бинты вчера. Посоветовала воротник. Теперь буду звонить каждый день. Через неделю надо показываться врачу.
Добавлено: 30 июл 2010, 13:26
Частый гость
iliyna писал(а):
Ира, Стеша ходила без воротника. Я не звонила, думала они со вторника на даче, а у Насти-передержки сестренка 10-тимесячная с прошлого вторника заболела. Потому и не уехали на дачу. Она тоже вся в проблемах и мне не позвонила.Я узнала о том, что лапу разлизываети рвет бинты вчера. Посоветовала воротник. Теперь буду звонить каждый день. Через неделю надо показываться врачу.
Без воротника не обойтись... Только пусть периодически снимают воротник, когда собака под контролем, чтобы она могла передохнуть в такую жарищу и чтобы потом не появились проблемы с ушами...А после передышки опять одевают воротник...
все началось позавчера. мы заметили что от перевязки у стеши опухают лапы.начали делать повязки слабже,она их просто рвет и разлизывает раны,т.к они преют(( воротник носит очень плохо,сначала грызется а потом лежит и не двигается(((
Добавлено: 30 июл 2010, 19:52
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
анастасия76 писал(а):
все началось позавчера. мы заметили что от перевязки у стеши опухают лапы.начали делать повязки слабже,она их просто рвет и разлизывает раны,т.к они преют(( воротник носит очень плохо,сначала грызется а потом лежит и не двигается(((
Бедняга... Может, с врачем каким посоветоваться что делать?! Надо что-то придумывать... А-то так никогда не заживут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0