Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpgF.png1234567.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
sTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpgBezymyannyy.png12~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG_20190822_112931.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~21.jpg
L1.jpg4kX_bJID4sg.jpgcats_-04.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgHD9_7855.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Vesta.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 11:38 
Активист

Автор темы

Я хочу рассказать мою историю.Меня зовут Винни-пух в доме,где я жила меня звали Виня,Винюша,Виничка.Почему звали?Всё очень просто,меня убил добрый доктор "Аиболит".Но всё по порядку.Меня нашла Лена около своей работы грязную,голодную,умирающую,всю в гною и крови,шесть лет назад.Сколько мне лет я не знаю,я думаю,тогда мне было чуть больше года.Я перс,ярко рыжий,девочка,я не складная,очень большая,очень разговорчивая.Я умирала,лёжа у какой-то стены.Лена шла мимо,она кошатница,у неё уже была Маруся.Маруся это тоже девочка,тоже рыжая,добрая,умная,только полу перс.Лена пожалела меня и принесла к себе домой,сначала хотела пристроить куда-нибудь.Но потом я много рассказала о себе и Лена прикипела ко мне.Так я стала жить в семье:Лена,Маруся,я и два Лениных сына-близнеца.Я забыла,как меня звали раньше и потому меня назвали Винни-пух,Винни,Винька,Винюша,иногда меня звали ""бомжиком",но я не обижалась,Обижалась Маруся,первое время мы даже ругались с ней.Она учила ходить меня в туалет,кушать по очереди,не разрешала спать на своём любимом кресле.Но я не сердилась:Лена меня очень любила,очень жалела,парни близнецы меня звали лохматкой,а я гордилась этим.Первое время я спала,обняв блюдце с едой,боялась,что отберут,ещё боялась рук, которые поднимались над моей головой.Но руки не били,а гладили,чесали за ушком,шейку,ласково трепали и кушать было всегда.Когда Лена или парни близнецы резали колбасу "Докторскую"-это был мой праздник кошачей жизни.Я садилась на стул около стола,мой рыжий нос трепетал от запаха,но я делала вид,что мне всё безразлично,Лена тоже делала вид,что ничего не замечает,но при этом на краю стола внезапно оказывался пластик колбаски и я лёгким движением лохматой лапы утягивала его.Ах,как это было вкусно!За шесть лет жизни в этой семье я стала красавицей:ярко золотая,пушистая,шёлковая.Я перестала боятся людей.С Марусей я не,то что-бы подружилась,я уважала её,я многому у неё научилась,мы даже спали на одном подоконнике,пили из одной,большой,зелёной миски,ели из одного блюдца(но я ей всегда уступала,она старше меня,ей уже было 10 лет,когда я пришла в эту семью.Потом наступили трудные времена!Маруся заболела,у неё обнаружилась опухоль.Лена очень переживала.Она вызвала врача.Марусю 11 октября 2008 года отоперировали.После операции Лена,я и один из близнецов всю ночь дежурили около Маруси.Было трудно,но мы все вместе это выдержали,я тоже Марусю топтала,лечила,как могла.Маруся поправилась,мы перестали ругаться с ней,но ей уже было 15.5 лет.Старушка!Не,то,что я!Всего-то чуть больше шести лет.Мы так спокойно с ней жили,потом опять стало трудно:у Маруси пошли метастазы,Лена тянула Марусю до последнего.Мыла,когда лопались опухоли и кровоточили,кормила на кресле,в туалет носила.Потом Марусе стало очень больно и Лена скрипя сердце вызвала врача,чтобы облегчить,вернее закончить Марусины страдания.

Врач(женщина)пришла.Лена попрощалась с Марусей.та лежала пластом в нише,я села на кресло около двери.Лену,которая рыдала,вывел один из близнецов,другой был на работе,"Айболит" была в коридоре,близнец даже не успел сказать ой,"Айболит" вошёл,вернее сделал шаг в комнату и вонзил мне в шею шприц со снотворным и ядом прямо с порога.Близнец выбил руку со шприцом крикнув,что это не тот кот.Меня попытались спасти,моё сердце билось ещё 15 минут.Но увы,я умерла первая,потом Маруся.

Шок!!!

Ужас!!!

Лена,Саша,Миша-они в шоке до сих пор."Айболит" доже не извинилась!Хватило ума на,то чтобы не взять плату за "услуги".Я и Маруся спим на красивом поле в Павловске около 2-х берёзок.Теперь у каждой есть своя красивая,глубокая ямка:и мы не больше не ругаемся,а Лена ищет рыжих Марусь и Винюшек.У близнецов скулы ходят ходуном.

А "Айболит" лечит дальше!Но я уверенна:я и Маруся вернёмся к Лене и близнецам.Они ждут нас!Они нас будут любить.

Лена проклинает тот день,когда вызвала"Айболита",а я задаю вопрос?Что это за "Айболит",который даже не осмотрев больного,вонзает шприц с ядом в первое шевелящееся существо.Этим существом оказалась я,Винюшка.Зачем я села на это кресло?Меня просто убили!Не плачь Лена,я и Маруся вернусь!!!

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:48 
Активист

Цитата:
Маменька из поколения, которое привыкло верить врачам и не оспаривать их действия
Уж какое такое поколение... судя по вашему(брата) возрасту из "вконтакте", где-то лет 50, и что? А почему расследование начали сейчас, а не после происшествия, зачем доверили больную раком кошку врачу, о котором ничего не знали и так о ней отзываетесь. Вы в глухой деревне живёте? Лечились только на дому? В клинику не обращались?
Всё больше убеждаюсь- ЧУШЬ.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:55 
Новичок

От мамы требовалось только указать пальцем врачу на кошку, которую колоть,прежде чем идти на кухню и беречь свою психику, если рядом не могла быть. Вот и вся организация....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:23 
Новичок

1. Никто из нас выкладывать эту историю к вам на форум и не собирался. Это сделали за нас, спросив разрешения!
2. А вы пообщайтесь с 50-летними.. Из низ половина даже не знает, как в Интернет входить, кроме "Шариков" ничего освоить то не могут. А мама действительно родилась и выросла в глухой деревне, ну не все в Питере да в Москве живут, там ещё такая штука есть- Россия называется!!!!!
3. Никто ничего не расследует! И не собирались расследовать! Ваше больное воображение, и желание пофлудить- это ваши личные трудности!!!!!!! Если вам нечем заняться- что ж "развлекайтесь" так!
4. И врачу пальцем на кошку указали и почему она не захотела "увидеть" тоже не понятно! А что она пила, с кем и в каких количествах- история о том умалчивает.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:27 
Новичок

И что уж говорить о 50-летних, когда вы , совсем молодые не можете посмотреть, что айпишники у нас не только разные, но и в разных концах города находятся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:46 
Новичок

Ну не будем пока ссориться... ;) Если будет контакт врача, можно ж ей позвонить и спросить была ли ошибка или нет.Ну а если дальше время будет тянуться в бесплодных разговорах, то все ясно......надо будет закрыть эту тему. И всем заняться более полезными делами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 01:09 
Старый знакомый

к своему огромному сожалению - мне пришлось отпускать животных....
жду фамилию
не ради глумления...а ради правды
если бы я не была столь близка к потерям и как они проходят - поверила бы в историю, но....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 01:45 
Бан

Викинг писал(а):
1. Никто из нас выкладывать эту историю к вам на форум и не собирался. Это сделали за нас, спросив разрешения!
2. А вы пообщайтесь с 50-летними.. Из низ половина даже не знает, как в Интернет входить, кроме "Шариков" ничего освоить то не могут. А мама действительно родилась и выросла в глухой деревне, ну не все в Питере да в Москве живут, там ещё такая штука есть- Россия называется!!!
3. Никто ничего не расследует! И не собирались расследовать! Ваше больное воображение, и желание пофлудить- это ваши личные трудности!!!! Если вам нечем заняться- что ж "развлекайтесь" так!
4. И врачу пальцем на кошку указали и почему она не захотела "увидеть" тоже не понятно! А что она пила, с кем и в каких количествах- история о том умалчивает.....

Да вы шо?
Я просто прусь от этих разговоров про пятидесятилетних. Cильно вас разочарую, тут большая часть форума именно этого возраста. Смешно.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 07:36 
Посетитель

ндаа....я наверное тоже уйду с этого форума.......сколько злобы, блин Да почитайте НОВОСТИ! вон девочке маленькой руку по ошщибке ампутировали!забыли салфетку внутри пациента при операции и зашили!!!ЛЮДИ!!! чёго только не бывает!!!
а молодым людям я верю.Историю выложили НЕ ОНИ! и ПИАРИТСЯ не хотели!!! они вообще недавно зарегились на форуме!!! Они могли бы присоеденниться к нам! защитникам животных! а ВЫ полили их грязью! я бы на их месте плюнула на вас и ушла.........
наверное так и сделаю...закончу темы(надеюсь хеппи эндом) и ну нафиг....
Я родилась и выросла в маленьком городке под Челябинском....маме моей 46 лет....так вот она у меня инет никак не может освоить.... У нас там ТАКАЯ ветиринария что плакать хочется....и я всё таки частенько вожу кошек в челябинские вет.клиники. Слава богу машина есть и средства...а у кого нет??они лечат своих животных в 2х! клиниках нашего городка.....итого 4 вет.врача....на весь город.......пипец полный.....

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 07:42 
Посетитель

пы сы.-Город мой Миасс(население примерно 140 тыс. чел.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 09:07 
Активист

Нет, ну хорошо, мама из глухой деревни, но кошку усыпляли в городе(я правильно понимаю?)
Я тоже жалостливая и мне тоже всех жалко и доверчивая к тому же. НО всё-таки, вникнув в ситуацию, ясно, что что-то тут не так.
Ну вчитайтесь, Вы внимательно!!!!
Конечно, кошки были и, в итоге, умерли, может их и усыпили ВМЕСТЕ.
Но так ли вёл себя врач, как тут описано, очень сомневаюсь. И злобность тут не при чём, включите, хоть какой-то разум.
У меня только что умер не излечимый котик. В клинике бывали последнее время часто, так все врачи его знали и относились к нему очень заботливо. И уж точно, если бы я решила его усыпить и обратилась к лечащему врачу, он узнал бы его без сомнения, не перепутал бы с другим, даже такого же цвета.
А тут прибежала, воткнула, Ой, не той, воткнула другой и убежала. Если, это была бы совсем отвлечённый врач, не знавший кошку(как я сначала и поняла) не известно с какой конторы... а тут лечащий, которым были довольны.
КАК ЭТО!!!!

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 09:53 
Посетитель

кошки кстати на фото ОЧЕНЬ похожи. Первая усыплённая кошка сидела в кресле (наверное полулежала) врач увидела что выводят из комнаты мать подошла и поставила укол то кошку которую увидела, возможно врач не знала что у них 2 похожие кошки.. Мне всё ясно и понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:28 
Активист

Неизлечимо больные очень меняются. Мой котик из 4,7 кг. превратился в1,5 , если не меньше. Я думаю умирающая от рака кошка тоже выглядела соответственно...
А сейчас, кстати, у них тоже две одинаковые кошки, похожие друг на друга :hmmm: .

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:34 
Новичок

Вот телефон данного "айболита":Ветеринарный врач Семенова И.А.
6-я Красноармейская улица, 12, тел.144-9827(частный предприниматель).надеюсь её внесут в чёрный список и может таким способом какое животное останется жить.

Спасибо всем кто поверил и написал добрые слова.Не думал,что столько злых людей будет(!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:43 
Активист

Ну что ж дай бог, что б всё оказалось так, и она не попала в ЧС без проверки, только кто к ней пойдёт выяснять подробности давно произошедшего случая.
А Вам совет, любите своих животных, а не только себя жалейте.
Страшно и ухаживать за смертнльно больным, и сама смерть страшна, но надо идти до конца со своим питомцем, как бы страшно не было, а не бросать и убегать в слезах.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:52 
Бан 30 дней

Muxyul писал(а):
6-я Красноармейская улица, 12, тел.144-9827(частный предприниматель).надеюсь её внесут в чёрный список и может таким способом какое животное останется жить.

Спасибо всем кто поверил и написал добрые слова.Не думал,что столько злых людей будет(!

:D :D :D Рассмешили. ну спасибо. Номеров с таким номером в природе не сущетвует года этак четыре. Если учесть, что правильная первая цифра 7, то как Вы туда звонили год назад. Мо-ло-дец!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:54 
Посетитель

на работе читаю и реву в захлеб.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:54 
Бан

Мария Федосеева писал(а):
ндаа....я наверное тоже уйду с этого форума.......сколько злобы, блин Да почитайте НОВОСТИ! вон девочке маленькой руку по ошщибке ампутировали!забыли салфетку внутри пациента при операции и зашили!!ЛЮДИ!! чёго только не бывает!!
а молодым людям я верю.Историю выложили НЕ ОНИ! и ПИАРИТСЯ не хотели!! они вообще недавно зарегились на форуме!! Они могли бы присоеденниться к нам! защитникам животных! а ВЫ полили их грязью! я бы на их месте плюнула на вас и ушла.........
Я родилась и выросла в маленьком городке под Челябинском....маме моей 46 лет....так вот она у меня инет никак не может освоить.... У нас там ТАКАЯ ветиринария что плакать хочется....и я всё таки частенько вожу кошек в челябинские вет.клиники. Слава богу машина есть и средства...а у кого нет??они лечат своих животных в 2х! клиниках нашего городка.....итого 4 вет.врача....на весь город.......пипец полный.....

Cкатертью дорога. Кто-то же должен читать новости и сериалы смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 11:53 
Посетитель

Хранитель писал(а):
ндаа....я наверное тоже уйду с этого форума.......сколько злобы, блин Да почитайте НОВОСТИ! вон девочке маленькой руку по ошщибке ампутировали!забыли салфетку внутри пациента при операции и зашили!ЛЮДИ! чёго только не бывает!
а молодым людям я верю.Историю выложили НЕ ОНИ! и ПИАРИТСЯ не хотели! они вообще недавно зарегились на форуме! Они могли бы присоеденниться к нам! защитникам животных! а ВЫ полили их грязью! я бы на их месте плюнула на вас и ушла.........
Я родилась и выросла в маленьком городке под Челябинском....маме моей 46 лет....так вот она у меня инет никак не может освоить.... У нас там ТАКАЯ ветиринария что плакать хочется....и я всё таки частенько вожу кошек в челябинские вет.клиники. Слава богу машина есть и средства...а у кого нет?они лечат своих животных в 2х! клиниках нашего городка.....итого 4 вет.врача....на весь город.......пипец полный.....

о как. Зашибись. На слёзные мольбы и просьбы остаться и не покидать форум конечно не рассчитывала, :D :D но то что вы написали эт конечно дааа.. всё кто смотрит сериалы и читает новоти-плохие люди! :angry: все поняли! Вот так... :P

какая гадость стала на форуме твориться.....просто :sick: :sick:
в итоге останется здесь человека 4 и будут грызть друг друга.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 11:56 
Частый гость

Вест писал(а):
Muxyul писал(а):

:D :D :D Рассмешили. ну спасибо. Номеров с таким номером в природе не сущетвует года этак четыре. Если учесть, что правильная первая цифра 7, то как Вы туда звонили год назад. Мо-ло-дец!!!

По этому номеру яндекс выдает:

ЗООЦЕНТР «ВИТА»
т. 144-98-27, 159-76-77, 144-42-05

Ни один номер сейчас не существует. Все и правдо странно .... :O

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 11:58 
Частый гость

Хотелось бы пояснений от братьев! :O

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 11:59 
Бан

Хранитель писал(а):
ндаа....я наверное тоже уйду с этого форума.......сколько злобы, блин Да почитайте НОВОСТИ! вон девочке маленькой руку по ошщибке ампутировали!забыли салфетку внутри пациента при операции и зашили!ЛЮДИ! чёго только не бывает!
а молодым людям я верю.Историю выложили НЕ ОНИ! и ПИАРИТСЯ не хотели! они вообще недавно зарегились на форуме! Они могли бы присоеденниться к нам! защитникам животных! а ВЫ полили их грязью! я бы на их месте плюнула на вас и ушла.........
Я родилась и выросла в маленьком городке под Челябинском....маме моей 46 лет....так вот она у меня инет никак не может освоить.... У нас там ТАКАЯ ветиринария что плакать хочется....и я всё таки частенько вожу кошек в челябинские вет.клиники. Слава богу машина есть и средства...а у кого нет?они лечат своих животных в 2х! клиниках нашего городка.....итого 4 вет.врача....на весь город.......пипец полный.....

о как. Зашибись. На слёзные мольбы и просьбы остаться и не покидать форум конечно не рассчитывала, :D :D но то что вы написали эт конечно дааа.. всё кто смотрит сериалы и читает новоти-плохие люди! :angry: все поняли! Вот так... :P

какая гадость стала на форуме твориться.....просто :sick: :sick:
в итоге останется здесь человека 4 и будут грызть друг друга.......

Остануться те кто без этого не может и кто реально работает, а всякая шолупонь, которая приходит покрасоваться, отвалит. Вполне естественный процесс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:02 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):

Вот это-откровенное хамство.За что человека обидели? Тут надо ценить КАЖДОГО человека,желающего помогать животным.Каждого!!! Иногда надо прижать свои амбиции непомерные,Как говорил Жванецкий: СпокойнЕе надо быть!Странно,что Вам это не понятно,вроде умная женщина...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:05 
Посетитель

Леночка!!!! :flower: Плюнь!Я как помогала так и буду помогать...вам к сожалению только пиаром, так как далековато живу, но инет халявный :P ....
но вот сколько зарекалась не участовать в рингах, так нет нет да залезу :D
сама виновата! нервы не трать! тебе они ещё пригодятся!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:13 
Бан

Михаил, сколько этот ветеринар берёт за свои услуги? (за усыпление)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:13 
Частый гость

...

Последний раз редактировалось _Katrinka_ 09 июл 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:15 

TREYA писал(а):
Вест писал(а):
Muxyul писал(а):

:D :D :D Рассмешили. ну спасибо. Номеров с таким номером в природе не сущетвует года этак четыре. Если учесть, что правильная первая цифра 7, то как Вы туда звонили год назад. Мо-ло-дец!!

В моей записной книжке куча старых телефонов. Мне не лень позвонить по 09 и узнать новый. А в книжке исправить иногда лень. Так что ничего это не значит. А историй с вет. врачами нелепых и далеко не безобидных у меня тьма, увы. И в половину из них человеку здравому поверить трудно.

По этому номеру яндекс выдает:

ЗООЦЕНТР «ВИТА»
т. 144-98-27, 159-76-77, 144-42-05

Ни один номер сейчас не существует. Все и правдо странно .... :O

В моей записной книжке старых телефонов полно. Мне не лень позвонить по 09 и узнать новый, а исправить в записной книжке - лень частенько. Тч ничего это не значит.
А историй с вет. врачами нелепых и далеко не безобидных у меня тьма. В половину которых поверить здравомыслящему человеку будет сложно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:32 
Свой на форуме

Люди, вы совсем с дуба рухнули что ли? и в Мемориале ругаетесь как на рынке. опомнитесь....
насчет телефона начинающегося на 1*. телефоны с 1на 7 поменялись считанное число лет назад, это не так уж и давно. и половина старой рекламы с такими телефонами. ну не отслеживает клиника правильность своего телефона, это ее проблема. а кроме них никто этого делать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:35 
Бан

mumimama писал(а):
Вот это-откровенное хамство.За что человека обидели? Тут надо ценить КАЖДОГО человека,желающего помогать животным.Каждого!! Иногда надо прижать свои амбиции непомерные,Как говорил Жванецкий: СпокойнЕе надо быть!Странно,что Вам это не понятно,вроде умная женщина...

Откровенное хамство шантажировать своим мнимым уходом. Как умная женщина обращаю Ваше внимание, что Вы никогда не услышите подобного от действимтельно работающих людей, а человек пока мало себя проявиавший позволяет себе детсадовскую выходку запроста. Поэтому повторяю, никто не заплачет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:36 
Активист

Автор темы

Жаль, что в скорых темах нет такого ажиотажа:-(

Просто бабский базар устроили:-(

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История убитой кошкиСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:37 
Посетитель

Kalvic писал(а):
Люди, вы совсем с дуба рухнули что ли? и в Мемориале ругаетесь как на рынке. опомнитесь....
насчет телефона начинающегося на 1*. телефоны с 1на 7 поменялись считанное число лет назад, это не так уж и давно. и половина старой рекламы с такими телефонами. ну не отслеживает клиника правильность своего телефона, это ее проблема. а кроме них никто этого делать не будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]