Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я и 6 котят в жизненном тупике.
Добавлено: 06 июл 2010, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Я попала в неразрешимую ситуацию.Поддалась эмоциям и взяла домой 1.06 шесть малышей из парадной в Купчино.Котят выкинули в коробке в парадную,жильцы их кормили.Но они стали выползать,появились недовольные.Надо было спасать срочно.Девушка,кот начала тему-новичок,да еще с больным ребенком и без работы.Котята-смешные полосатикт.5 мальчиков и вискасная красавица девочка.Сначала я занималась блохами и глистами-они лезли в огромных количествах.Огуречный цепень-вещь не для слабонерных.Потом сдала анализ на паразиты и нашлись токсакароз и цистоизоспороз.Избавлялись от этой напасти,а это не быстро.Теперь,спустя 22 дня потекли глаза.Делаем антибиотики и мажнм глазки.Сразу стало гораздо лучше.Глаза чистые,веселяться,играют.Деньги у меня на исходе.Но самое главное,звонков нет совсем.А мне надо уезжать.Четкой даты нет,но скоро.: котят я не смогу перетащить через границу ,у меня своих 4 коши.Муж не пустит с таким количеством.Пристроить я смогу в середине августа,не раньше.Остается только поставить в коробочке в парадную на первый этаж.Я всегда беру котов на бесплатную передержку,даже кормлю за свой счет часто.Может кто-нибудь возьмет моих деток,хоть одного?Если они не пристрояться,я возьму их назад в конце августа. А я возьму ваших в сентябре,без всяких условий. Детки красивые.Им 2 месяца разбиралась с размещение фоток,получилась какя то хрень.Сижу и плачу....Мой телефон +7-960-277-81-33 не сплю поздно,но если не берй-значит я на роуминге,тогда пишите СМС
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 07 июл 2010, 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я и 6 котят в жизненном тупике.
Добавлено: 14 июл 2010, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Ой!!! Забыла! Я же деньги получила на телефон и отправила сразу СМС-ки.Вот люди и звонят.Похоже вы меня спасли
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 июл 2010, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Мария Федосеева писал(а):
кину вам на тел денежку...
Кланяюсь в пол! Деньги пришли вовремя и сыграли свою роль в этом деле!!!
Добавлено: 15 июл 2010, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Все !!!! Всех раздала! Сама не верю,а ведь я не первым попавшим раздавала,с выбором.Последняя женщина тащилась через весь город с Пролетарской.Я сама сегодня по страшному пеклу ходила относить еду кошке,которая была у меня на передержке и осталась без еды.А у нее 8 котят,но осталось уже 5.
Добавлено: 15 июл 2010, 00:43
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 15 июл 2010, 09:33
Старый знакомый
Автор темы
Я сама не верю свому счастью! Но если будет возврат-придется ехать за ребенком за 160 км...Обзвоню всех сегодня-вдруг передумают...
как я рада что успела положить денюжек!!!ОЧень боюсь радоваться !но всё таки! если женщина тащилась за столько км!!!!!!!!может хорошая и не станет возвращать !!!! ДЕвочки СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ЛЕНЕ!!!!!!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9