Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая Чучундрочка и еще 4 помета котят. Все дома!
Добавлено: 04 июл 2010, 12:23
Бан
Автор темы
Позавчера малютку подкинули в эрмитаж. Мы забрали. Чуча - ручная котеночка, немножко пугливая. Но главное, что здоровенькая и теперь уже чистенькая. Около 1,5 месяцев. Чуча ДОМА! Мамаша:
парень девка
А еще такие рыжики есть мраморный - парень, рыже-белая - деффка
Котенок-инвалид Джонс. Перелом позвоночника и бедра. Лечится. Пока не пристраивается
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Чучундрочка и еще 4 помета котят. Помогите нам!
Добавлено: 19 авг 2010, 11:59
Частый гость
В заботливые руки отдаются очаровательные котятки, 1,5 мес, ласковые, игривые, забавные тарахтелочки. Абсолютно ручные, знают лоточек, кушают сушку. Возьмите в свой дом радость:) познакомиться с котятами можете по телефону: 8-9два1-9два0-79-78 Хельга
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Чучундрочка и еще 4 помета котят. Помогите нам!
Добавлено: 19 авг 2010, 18:02
Бан
Автор темы
Итак, сейчас на пристройстве: Татушка, 3 месяца Пока только бронь. Отдаваться будут через 2 недели. Пацан, 1 месяц Девочка, 1 месяц девочки, 1 месяц. Абсолютно одинаковые, у одной малюсенькое белое пятнышко под мышкой
Добавлено: 24 авг 2010, 02:02
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Есть звоночки?
Ага. Правда, сплошной неадекват я уже как робот, даже не спрашиваю ничего ,чеканю: договор, контакт, стерилизаця, вакцинация, корм, аллес контроль. Никто не едет. Хотя вру, конечно
Чертика, я так понимаю забрала девушка, которая моего Беляша не успела захватить=) обещала высылать фотографии
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ОЛЯ, две девушки ищут белого котенка. 1- прошлую кошку отдала на дачу маме студенткой. сейчас за натуральность: корм и одни роды.
2- питание отличное, стерилизация - но кошка гуляет по балкону и нет сеток.
если готова отдать туда девочку- дам ссыль на контакт.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 13 сен 2010, 01:21
Бан
Автор темы
А сегодня еще одна Дорогие пиарщики! Спасибо Вам огроменное за помощь! Благодаря Вам почти все детки разъехались по домам, остались 2 черные девчонки! И много-много взрослых кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0