Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!Хеппи)))
Добавлено: 03 июл 2010, 04:08
Участник
Автор темы
У меня тут жуткая ситуация!!! К нам в парадную весной подкинули беременную кошку.Рожать она ушла в другое место,котят привела недавно,им уже месяца три. Сейчас она с котятами живет у нас в подвале. Пару часов назад под окнами раздался грохот, потом визг, я в окно посмотрела, а внизу стая собак, съели котенка... ((((((( Другие собаки пытались лезть в окно подвала - там стоит лист железа, но он не закреплен никак, вставлен для вида, я на них закричала они очень нехотя ушли... Теперь они знают что там живут котята, и обязательно вернутся, так как в подвал проникнуть ничего не стоит. Или во дворе поймают... Я раньше эту стаю видела,живут рядом,в заброшенном трамвайном парке. Помогите срочно куда нибудь их вывезти (если возможно - прямо сегодня), к себе я их даже на ночь не могу взять... Буду куратором,только я безденежная совсем,у меня еще огромный долг по предыдущему кураторству. Котята немного отошли от шока,я их сфотографировала,три почти одинаковых полосатика Мой телефон:8 904 552 56 03 http://vkontakte.ru/club18703473 все вместе первый котенок(буся,забронирована в Финку) второй(Китана,на передержке) третий(Манечка,на передержке)
Фин.отчет.
Приход:
Мария Соколова 1000 руб.
Расход: Осмотр в клинике-386 руб Витафел-400 руб
Итого:786 руб Передержки,лечение от панлейко оплачиваю сама
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника,одного уже съели.Последней выжившей девочке передержка нужна,срочно,помогите!
Добавлено: 17 июл 2010, 03:18
Участник
Автор темы
Я каждый день спускаюсь в подвал,проверяю,и во двор часто выглядываю...Их мама черная кошка,уходила,ее не было 5 дней,я думала что то случилось,вчера вернулась!Так что надежда умирает последней...
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Последней выжившей девочке нужна помощьПиАрОм!
Добавлено: 17 июл 2010, 18:46
Участник
Автор темы
Я в шоке!!У меня и радость и растерянность что делать дальше Мой племянник сейчас гулял,кричит мне в окно,Лиля здесь котята!!Ну я выбежала,смотрю,ПОЛОСАТИКИ,ОБА,ЖИВЫ!!они прятались я теперь понимаю где,у нас тут гастарбайтеры поселились на стройке,вот там видимо полосатики и жили!Вот что теперь делать??Даже если я их поймаю,мне их деть то некуда переноску я отдала соседке,на время брала,в Галиной переноске Манька сидит,22 мне уезжать...я в растерянности
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одного уже съели,одна поймана,ищу куратора для 2 котят,и прошу ПиАра!
Добавлено: 18 июл 2010, 02:02
Участник
Автор темы
Помогите полосатикам,пока они живы,они так же несчастны,как недавно Манюня была
Манька счастлива,сидит уже спокойно на ручках,и очень меня любит Подходишь к переноске,приветствует мурканьем,не была она дикой,просто боролась за свою жизнь,она очень ласковая,когда держишь на ручках,носик прячет в сгиб локтя и тихонько песни поет)) Завтра последний укол витафела,потом мытье и повезу на передержку,до 2 августа.
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одного уже съели,одна поймана,ищу куратора для 2 котят,и прошу ПиАра!
Добавлено: 18 июл 2010, 06:16
Участник
Автор темы
Я очень прошу помощи для двух оставшихся полосаток,душа разрывается видеть их в окно,как они от одной машины к другой прячутся Для них надо:1.переноска2.фин.помощь для осмотра3.передержка.Ищу сокуратора,одна не справлюсь,еще как то надо их мамку на прерывание беременности отвезти,а то ведь родятся еще одни несчастные дети Только что во дворе с окна их сфоткала,чешутся бесперерывно,блохи их поедают на этом фото я указала,как рядом дорога,с оживленным движением
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одного уже съели,одна поймана,ищу сокуратора для 2 котят,нужна переноска и транспорт!
Добавлено: 18 июл 2010, 19:55
Участник
Автор темы
У нас в парадной "завал",блохи стелятся ковром,по всей лестнице и в квартирах,их нереально много,соседи решили вызвать СЭС,чтобы блох потравили,грозит ли эта обработка котятам и кошке??
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одного уже съели,одна поймана,ищу сокуратора для 2 котят,нужна переноска и транспорт!
Добавлено: 18 июл 2010, 20:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Если они будут находиться в обрабатываемом помещении, то очень даже грозит им это, отравятся... Уже вызвали СЭС или только ещё собираются? Сколько есть времени? Хорошо бы про потраву кошек указать в названии, привлечёт больше внимания к теме...
Добавлено: 18 июл 2010, 20:25
Участник
Автор темы
Еще не вызвали,но собираются завтра звонить,у соседки ребенок родился,его кусают блохи,они везде У нас в квартире тоже их много,но мы полы постоянно обрабатываем бутоксом... Мне кажется что котята теперь и сбежали,что их живьем поедают что делать то
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одного уже съели,одна поймана,2 осталось,Завтра вызывают СЭС,это опасно для них!Помогите!
Добавлено: 18 июл 2010, 21:01
Участник
Автор темы
Сейчас разговаривала с соседкой,у которой ребенок,она сказала вот что"У меня новорожденного ребенка блохи кусают,мне все равно,кто там после обработки сдохнет,мне ребенок важнее"... вот такие дела...
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одного уже съели,одна поймана,1 осталось поймать,помогите!
Добавлено: 20 июл 2010, 21:56
Участник
Автор темы
СЭС не приезжали,жильцы помыли полы с ср-вом от блох,но это не всё...сегодня на дороге был раздавлен один из полосатиков,раздавлен так,что смотреть невозможно,прямо у бордюра,то есть его можно было объехать,но какая то сука решила задавить кота!чтоб им пусто было!! беги за радугу,жаль..невозможно жаль...
Мог просто в ужасе куда-нибудь спрятаться. Никак его не сунуть в переноску к сестричке? Пропадёт ведь совсем Хоть на время. Мне никак не взять: карантин
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1