Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств
Добавлено: 03 июл 2010, 02:56
Бан
Автор темы
Вот нашла в газете "Наша версия" http://versia.ru/articles/2010/jun/21/vyvoz_sobak У меня и раньше вызывало удивление, что финнам нужны наши псы. Оказывается, что интуиция меня не подвела. Вы что-то слышали подобное?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств
Добавлено: 07 июл 2010, 03:07
Старый знакомый
Эсфирь писал(а):
Похоже что народ вообще не понимает, для чего проводят опыты на животных если 90 евро растаможка 40 евро прививки и чип 200 евро взнос в общество -это есть космическая сумма!!
Народ все понимает, И то что в стоках и что между строк.... В КК взнос ( если ничего не изменилось), кот делают будущие владельцы собак- 170 ( 180 евро)не могу сказать точно. ИЗ ЭТИХ (ну, возьмем 180) евро: 90 евро- растаможка собаки 35 евро- компенсация за прививки, сертификат _____ 125 евро+мы едем в две машиныи водителям двух машин оплачивают расход на бензин и грин карту- наш водитель получает 70 евро.2Ш- ( слышала) платят больше __________ например : отправляем 6 собак 180 на 6= 1080евро из них 90на 6= 540евро( растаможка) 35 на 6=210 евро( компенсация кураторам) 70евро - бензин +++++++++ итого 830 евро ++++++++ остаток ( разница)= 250 евро. +++++++++ встречающая сторона тоже ездит на машине+ часто не каждую собаку встречают на границе, а везут, например в Хельсинки( бензин)+ не каждая собака едет в семью, бывает во временный дом( содержание, кормление. лечение) Все что касается остатка- это мой расчет/предположение. Я думаю, что фин часть ( остаток) строго контролируется расходование налоговой системой. СТРОГО, В Европе шутить можно с чем угодно, но только не с налоговой системой. Даже крупные мафиози попались и были привлечены не за причастность к убийствам. вымогательствам, преступному сговору, грабежам( это все потом доказывалось ) а за неуплату налогов( сокрытие доходов) Поэтому Ваши туманные намёки насчет опытов в Финляндии- " мало катят"
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств
Добавлено: 07 июл 2010, 13:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Алита писал(а):
Цитата:
Алита, вы излагаете так, а я слышала совсем другую версию, отличающуюся практически по всем пунктам. Мне вот жаль, что другая сторона конфликта после ваших скандалов не хочет вообще с вами что-либо обсуждать.
Да самое гадкое в этой истории - что она была именно такой, как я излагаю. И то, что Анна теперь врет и выдумывает другие версии. Вот поэтому я и не испытываю к ней лично - а соотвветсвенно и к ее организации ничего, кроме гнева и презрения Грязные дела творит Аня, если смеет отрицать правду. Может и шлейк мою она не присвоила?
не врет, не выдумывает, и шлейку не присвоила - у нее и собак-то нет, зачем ей ваша шлейка Тотошку забирала Аннетте, а не хозяева - видимо шлейки на смену не было, что ж ему голому ехать, или потом за вашей шлейкой надо было спецрейс устроить? И письмо ваше она вовремя передала Аннетте, у нее есть копия с пометкой Аннетте, что письмо принято. Видимо, к хозяевам ваше письмо попало с опозданием. Почему они вам не пишут? Может быть, им рассказали что-то о вашем скандале, и им не очень хочется вам писать. Или им не нравится, что у Тотошки был запущенный отит, и они на вас за это в обиде. Кто их знает, финнов.
Поток оскорблений - это звучит эффектно и убедительно. Я знаю, что в отношении Ани - это ложь и клевета, не хочу, чтобы люди верили, и везде где буду это видеть снова, буду так писать снова.
Алита писал(а):
Цитата:
Вы приняли решение отпугнуть людей от отправки собак в Финку через КК, ну значит отпугивайте. Есть у вас альтернативный канал - очень хорошо. Предлагайте людям, пусть едут и их собаки в Финку.
Я не принимала никакого решения никого отпугивать. Я приняла решение лично с КК не иметь дела. Мармусик - тоже. Остальные - сами решат. Я приняла решение на этот раз обнародовать мерзкое поведение Анны. Анна решила мне потрепать нервы - это ей удалось, я очень любила Тотошку. Но и я не собираюсь укрывать более ее непорядочность и нечистоплотность.
в первую очередь нервы как следует потрепали вы ей, а не она вам. И продолжаете этим заниматься. Правда, она уже не читает.
Важнее всего в этой истории то, что мерзкий, лживый, непорядочный и нечистоплотный 2Ш благополучно перевез в Финляндию очень много собак, и живут они там вполне счастливо. Если бы не было 2Ш, в Финку уехали бы только единицы из сотен, потому что у кураторов собак нет возможности ни общаться с финнами, ни возить собак самостоятельно. Вы не нуждаетесь в помощи 2Ш, и можете пристраивать своих собак в Финку сами. А другие не могут. И вы хотите задавить этот шанс для других собак, потому что с вами плохо обошлись - хотя всю эту ситуацию спровоцировали вы сами. Ну давайте, давите
Добавлено: 07 июл 2010, 14:08
Старый знакомый
Эсфирь писал(а):
А "мои" туманные намеки-это газетная статья?
нет. Это мы нафлудили в вашей теме о своем, о личном.
Но статья на мой взгляд очень сомнительная. Я не думаю, что в Европе дорогостоящие фармакологические опыты могут проводиться на биоматериале мутного происхождения и в обход детальной отчетности и документации. Это же не Россия, у них такое не прокатит. ИМХО, статья - тупая страшилка для привлечения внимания к изданию, которое ее опубликовало, и больше ничего. Я сомневаюсь, что за этим стоит хоть что-то еще, чьи-то тайные интересы и т.п. Просто журналист напрягся и высосал из пальца, возможно даже в нетрезвом состоянии.
Просто смешно ! Животные отправляются ЗА РУБЕЖ , на отправление ОНЫХ собираются деньги у форумчан , наталкивает на мысль А тут пишут,что будующие хозы платят за перевозку,и за кормА тоже Сразу говорю : всей темы не читала,для меня достаточно первого поста !
приведите в пример темы /тему- дайте ссылку. На отправку в Финку ч-з КК деньги не собираются. Возможно, что собирают на прививки - это условие( наличие прививок, чтобы выставиться на финском сайте. Это условие связано с тем, что , особенно у щенков- могут быть разные реакции на прививку, вплоть до смерти. Поэтому, после того. как животное привито, после того, когда ясно, что в следствие прививки организм " закален", а не" убит" прививкой( по любой причине- привит на болезнь, на скрытую инфекцию и прочее) щенок/собака " идет" в перевод и выставляется. НО! Выбрана собака может быть и не в финляндию, а куратор находит постоянную семью в СП/б. В этом случае, я думаю, что деньги за прививки новые владельцы не возвращают.( Мне не вернули за привитого, чипированного и с паспортом- Арри,
деньги за Пурри я получила , т.к. он уехал в Финляндию, но на них привила и чипировала Молли, кот .высталяла на сайт, а временная семья, пожилая женщина-не могла оплатить эти затраты
Я думаю, Что так поступают многие кураторы- на полученные деньгим прививают новых взятых собак ) В случае, если уезжает в Финляндию животное- то частичное возмещение затрат делает Общество - это ( ч-з КК - 35 евро), которыев обязательном порядке возвращаются куратору отправленной собаки.
Я ещё раз повторю - НЕ ВСЕ КУРАТОРЫ СОБИРАЮТ НА ЭТО ДЕНЬГИ Темы - будет время - найду и представлю
Добавлено: 07 июл 2010, 14:49
Бан
Автор темы
Sonya, этот аргумент, что наши собачки мутного происхождения мне приводили противники того,что корейские рестораны их ловят. Мол зачем они им неизвестно с какими болезнями. Я не утверждаю, что конкретно Финляндия привозит их для опытов. Но у наших собак все на месте и для какой-то группы экспериментов они подойдут определенно.
На собаках и кошках не работаю, но в Германии после летального эксперимента, каждая МЫШКА упаковывается в отдельный пакетик, потом за день пакетики собираются в стальные контейнеры. И заполняется куча бумажек. Отчет строжайший. У нас да у нас используются собаки с отловов, не часто но используются. Там животных разводят в эксперименты идут породистые собаки часто однопометники. Не я конечно понимаю что мне как вивисектор бошку долой и все дела, но не верить человеку который работал в немецких лабораториях а верить статье чей аффтор и в Германии то поди не был...
Добавлено: 07 июл 2010, 15:01
Свой на форуме
Цитата:
потому что с вами плохо обошлись - хотя всю эту ситуацию спровоцировали вы сами.
Да ничего я не провоцировала. Отдала любимчика Тотошку лично в руки Анне, и уже через три часа Мармусик получила личку от Юпи, что его там усыпят. И личка эта сохранена, разумеется. Я бросилась спасать Тотошку - да все плевать хотели на мои чувства и желания. Анна до сих пор молчит и только версии для своих в кулуарах выдумывает.
Если уж и до самого КК дошло наконец, что они плохо со мной обошлись - то логично было бы извиниться, а не выдумывать вранливые версии в узком кругу поклонников. И предоставить сведения о Тотошке. И - отчего погибла моя Манюня, отправленная в счастливую жизнь через КК. Ее я тоже лично в руки отдала Анне. И еще, Соня Я была о Вас лучшего мнения. Пока не прочла вот этот Ваш пост. Обращенный к Анечке.
Цитата:
Я это нарочно, для достоверности и убедительности. Но я не подумала, что тебя это расстроит. Прости меня! Я там кое-какие "твои шкафы" убрала.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 07 июл 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2010, 15:04
Старый знакомый
Эсфирь писал(а):
А "мои" туманные намеки-это газетная статья?
Лишь газетная статья. +++++++ Мы( активисты) в свое время реагировали на газетную статью по поводу того. Что роза Власова убивает собак и мясо отправляет в Германию. Была такая статья. Я , со своей стороны писала во многие инстанции: и на таможню и прокурору. и в газету. и в Гос Думу и премьер министру( ответы обобщенные есть), в которой привлекала внимание к тому, как возможно мясу " переехать" через границу, на какой именно таможне происходит это на РФ или на таможне Германии, кто сертифицирует (подложно ) мясо собак как. возможно , говядину. или это законное действо( мучительно убивать собак, и переправлять мясо в Германию). одним словом была долгая переписка, в которой я постоянно ссылалась на ГАЗЕТУ, АВТОРА СТАТЬИ И САМУ СТАТЬЮ.Прокуратора проводила следствие_ данные статьи не подтвердились, сама газета тоже ответила, что статья была по непроверенным фактам. ++++++++++ поэтому с этой статьей об опытах , я думаю, инициаторы , которые ссылаются на неё , могут проделать тот же путь. ++++++++++++ Я так же думаю, что, возможно, эти факты ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ, в прошлом больше- и сейчас... В ней описан КРИМИНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС, т.к.закон все меньше возможности дает для этой деятельности. ++++++++++++++ Сотрудничая с КК - мы максимально страхуем собак от попадания в руки криминалу.максимально. Собаки вносятся в базу данных уже на финской границе. Сертификат на каждую собаку КОПИРУЕТСЯ на таможне и вностится в компьютер.Собака официально растомживается, деньги получает таможня. Деньги УЧТЕНЫ цель приезда-( как бы ) под опеку Общества КК с последующей передачей в постоянную семью. Семьи связаны договорными обязатальствами с обществом.Общество ККсвязано ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ перед законом/ законами Финляндии Людив Финляндии законопослушны, власть не так коррумпирована. ++++++++++ Это не все аргументы, но неужели в них нельзя рассмотреть, КАК ФИЛЬТРУЕТСЯ ЭТОТ ПРОЦЕСС, чтобы собака случайно или преднамеренно НЕ ПОПАЛА В РУКИ КРИМИНАЛьНОМУ БИЗНЕСУ...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 08 июл 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2010, 15:10
Бан
Автор темы
Про Розу вы отреагировали ТОЛЬКО на статью? Да там полно реально пострадавших людей было! Оказалось, что Роза не существует? Почему же сразу мясо в Германию? У нас поближе есть потребители!
Последний раз редактировалось Эсфирь 07 июл 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2010, 15:10
Свой на форуме
Цитата:
Семьи связаны договорными обязатальствами с обществом.Общество ККсвязано ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ перед законом/ законами Финляндии Народ в Финляндии законопослушен, власть не так коррумпирована.
Да, Наташа. Только перед нами - никакой ответственности.
В апреле погибла Манюня - я до сих пор не знаю причину. И - никогда не узнаю.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 июл 2010, 15:25
Старый знакомый
Алита писал(а):
И еще, Соня Я была о Вас лучшего мнения. Пока не прочла вот этот Ваш пост. Обращенный к Анечке.
Цитата:
Я это нарочно, для достоверности и убедительности. Но я не подумала, что тебя это расстроит. Прости меня! Я там кое-какие "твои шкафы" убрала.
Алита, ой как интересно... и как же вы оказались в МОЕЙ ИЛИ АНИНОЙ ЛИЧКЕ? Я напишу на вас жалобу Лайон Кингу , что вы роетесь в чужой личке Боюсь, что если б кто-то вскрыл вашу личку, нашлись бы там обороты и поэффектнее, чем в нашей с Аней переписке.
Вот пожалуйста, для слишком любопытных: мое личное письмо Ане - не пост, а личное письмо! Это был ответ на ее просьбу не оправдываться перед Алитой и т.п.
Цитата:
ой Анечка, только не сердись пожалуйста на меня Извини, что я про тебя написала без спросу. Это не для Алиты, а для публичного прояснения мутных взаимотношений между 2Ш и СК. Слухи ходят,а Алита еще нагнетает. То что я про тебя написала, это ведь и так все знают (что ты менеджер СК и президент 2Ш), там личной информации-то никакой нет... просто засчет применения выражений типа "в своем шкафу" текст приобрел какой-то интимный характер. Я это нарочно, для достоверности и убедительности. Но я не подумала, что тебя это расстроит. Прости меня! Я там кое-какие "твои шкафы" убрала.
Добавлено: 07 июл 2010, 15:41
Старый знакомый
Жалобу администрации отправила. Не вижу в цитате из меня никакого криминала (кроме конечно офигенного факта цитаты из моего личного письма, да к тому же обращенного к другому человеку). Да, я стараюсь быть убедительной, и я всегда осознаю, что, как и почему я пишу. А вы, видимо, нет - в бессознательном состоянии по клавиатуре стучите
Вообще-то за вскрытие чужой лички, да еще и выкладывание ее банят пожизненно, насколько я знаю. Кстати, вообще нравится позиция - мы СВОИХ собачек возим в финляндию и не по десятку, а по штучке в машине, а вы - как хотите. Правильно, Татьяна отродясь по шесть-семь собак в своей машине не возила и не повезет, отвезет одну "свою", а остальным приходилось довольствоваться услугами плохого и нечистоплотного 2Ш. И уезжали выбранные собачки по шесть-десять штучек в одной машине, каждый месяц. В тесноте да не в обиде. Попадали здоровенькие по месту назначения. И начала Аня их возить по собственной инициативе задолго до появления на свет 2Ш. Наличие документов новорожденной организации только облегчило таможенный контроль и все. А шесть выбранных собак так и останутся сидеть, герои что-то не торопятся спасать их и помогать кураторам. Герои видимо считают, что раз они решили, что КК недобросовестны, значит дорога через эту организацию в финку собакам должна быть закрыта. И уже выбранные собаки в семьи не попадут. Видимо кураторы выбранных собак должны со слезами, цветами и тортиками придти к Алите и Тане, т.к. только они теперь могут отвезти их питомцев и слезно умолять вывезти их собачек по-одной. Только вот я сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем. Радует, что меня нет в числе кураторов выбранных собак.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 07 июл 2010, 16:06
Свой на форуме
Sonya писал(а):
Жалобу администрации отправила. Не вижу в цитате из меня никакого криминала (кроме конечно офигенного факта цитаты из моего личного письма, да к тому же обращенного к другому человеку). Да, я стараюсь быть убедительной, и я всегда осознаю, что, как и почему я пишу. А вы, видимо, нет - в бессознательном состоянии по клавиатуре стучите
Ах, Соня. До этой минуты я искренне считала, что личка для пользователей недоступна.
Поэтому я и представления не имела, что это Ваша личка Считала, что потертые посты.
Да нет криминала, конечно. Кроме признания в потертых постах. Я выступаю со своим мнением открыто. А у Вас там все версии - в личках и кулуарах.
Некрасиво, как впрочем все у вас на 2Ш
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 07 июл 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2010, 16:09
Свой на форуме
Цитата:
А шесть выбранных собак так и останутся сидеть, герои что-то не торопятся спасать их и помогать кураторам. Герои видимо считают, что раз они решили, что КК недобросовестны, значит дорога через эту организацию в финку собакам должна быть закрыта. И уже выбранные собаки в семьи не попадут.
А какие ко мне претензии?
Я никогда не обещала помогать вывозить собак КК Пару раз отправляла - машины всегда находила. Аня не может отвезти собак. Или - я должна помогать Ане?
Я-то как могу закрыть дорогу? И - зачем? Кстати, никакая Татьяна последнее время собак не возила. Не фантазируйте, Ира.
Антуан де Сент Экзюпери
Закрыть дорогу в нашем деле очень просто. Достаточно наговорить необоснованных гадостей человеку, который давно, бескорыстно, терпеливо и результативно делал дело, помогая другим. Хочу заметить, что сама Аня не занималась пристройством собак и у нее вообще никакой личной заинтересованности. После ведра помоев, который вылил один не очень умный человек, Аня отказалась заниматься дальше перевозкой собак в финку, исключительно благодаря воплям и возне Алиты. Возникает закономерный вопрос, на чьей совести теперь останутся выбранные собаки и кто их повезет? Я нигде не писала, что Таня возила собак "в последнее время", она просто возила их "как-то раз-другой" и именно по штучке. И ей видимо не слишком это понравилось, так что в данном случае на нее рассчитывать не приходится. Еще раз повторю, за то, что собакам не на чем ехать, кураторы могут поблагодарить ЛИЧНО АЛИТУ и приступать к поиску самостоятельных способов отправки выбранных собак. Интересно, в чем провинились эти самые кураторы и собаки, что теперь оказались страдающей стороной? Видимо в том, что имели глупость действовать не по укзаниям Алиты и не прозрели одновременно с ней относительно мерзкого КК, теперь пусть выкручиваются, как хотят.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А шесть выбранных собак так и останутся сидеть, герои что-то не торопятся спасать их и помогать кураторам. Герои видимо считают, что раз они решили, что КК недобросовестны, значит дорога через эту организацию в финку собакам должна быть закрыта. И уже выбранные собаки в семьи не попадут.
А какие ко мне претензии?
Или - я должна помогать Ане?
Ане не в чем помогать, Аня просто отказалась заниматься этим и все, благодаря Вам, Светлана. А помогать теперь надо выбранным собакам и их ни в чем не повинным кураторам. Перечислить поименно?
Добавлено: 07 июл 2010, 16:28
Старый знакомый
Алита писал(а):
Ах, Соня. До этой минуты я искренне считала, что личка для пользователей недоступна.
Поэтому я и представления не имела, что это Ваша личка
Да нет криминала, конечно. Кроме признания в потертых постах. Я выступаю со своим мнением открыто. А у Вас там все версии - в личках и кулуарах.
Да уж, это точно, вы выступаете открыто не только со своим мнением, но и с чужими письмами Но как же это вдруг моя личка стала вам доступна, если вы туда не лазили... мне очень интересно. Как же так получилось, вы наверно и сами не знаете - вдруг вот так вот раз! И выскочили сами мои письма к Ане у вас на мониторе
"Признание в потертом посте" - это сильно сказано. Мой пост на том же месте, где и был, я стерла в нем пару фраз типа "использует служебное положение, храня в рабочем шкафу документацию "Второго Шанса", чтоб это выглядело не так фамильярно. Суть моего поста от этого никак не изменилась. Кроме того, править свои посты не запрещено, вы сами постоянно что-то у себя правите. А я как раз правлю по минимуму, тем более когда люди это уже прочитали.
Может, в мою личку влезли не вы, а кто-то другой, кто послал вам эту цитату, и забыл предупредить, чтоб вы не спалились? Это уж я не знаю, да это и не важно, потому что цитата из моей лички красуется в вашем посте, значит вы и нарушили правила форума и вообще человеческого приличия.
Добавлено: 07 июл 2010, 16:37
Старый знакомый
Алита писал(а):
Поэтому я и представления не имела, что это Ваша личка Считала, что потертые посты.
что ж вы так быстро все трете и приписываете, только что ваш пост иначе выглядел.
"Поэтому я и представления не имела, что это Ваша личка Считала, что потертые посты." - вот как, ага. Учитывая, что моего письма к Ане 100% не было в моих постах, я этого не писала в теме на форуме и не стирала в теме на форуме. Это было только в моем личном письме к Ане. Вы совершенно случайно вышли из своего аккаунта, ввели мой пароль и зашли в мой аккаунт, зашли в мою личку и совершенно случайно стали ее читать, думая, что там хранятся мои потертые посты.
Добавлено: 07 июл 2010, 16:48
Свой на форуме
vini писал(а):
Это не результат Светиных "воплей", а проблемы вашей организации. По поводу Ляли (беззубой) Света-Светлая ещё решает, не очень-то ей хочется чтобы инфу по Ляле пришлось вымаливать так же, как по Тошке. А на перевозку "герои" всегда находятся, сама многократно возила для КК. Ничего военного, как говаривает та же Света Алита.
Антуан де Сент Экзюпери
И где же те герои? Подскажите, как кураторам их искать. Улыбаться над чужой бедой очень мило.
Добавлено: 07 июл 2010, 17:04
Старый знакомый
Алита писал(а):
Соня, да не возбуждайтесь Вы так. Не читала я Вашу личку...
Пост скопировала из темы - в шпаргалку.
Внимательнее отправляйте свои посты.
Цитата:
ввели мой пароль и зашли в мой аккаунт
О Господи. Да откуда у меня может быть Ваш пароль?
в теме не было и не могло быть такого поста. Я получила письмо от Ани в личку и там же ей ответила. Я нахожусь в здравом уме и твердой памяти Куда что писала два дня назад, я прекрасно помню. Тем более помню, если промахнулась, написала не туда и что-либо стерла. Так вот - я ничего этого в теме не писала и не стирала. Но вы тем не менее как-то это прочитали. Вопрос: как?
Я не знаю, откуда у вас мой пароль или откуда он у кого-то еще. Есть еще один вариант попадания в чужую личку - один глюк такой на форуме есть, когда идешь по ссылке, присланной кем-либо, и оказываешься в его аккаунте. Вообще по логике, тот кто скопировал мое письмо к Ане, не мог не знать, что это оно - личное письмо, а никакой не пост. То, что вы его взяли и процитировали, желая меня пристыдить - это на самом деле должно быть стыдно вам
Добавлено: 07 июл 2010, 17:27
Старый знакомый
Алита писал(а):
Цитата:
Семьи связаны договорными обязатальствами с обществом.Общество ККсвязано ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ перед законом/ законами Финляндии Народ в Финляндии законопослушен, власть не так коррумпирована.
Да, Наташа. Только перед нами - никакой ответственности.
В апреле погибла Манюня - я до сих пор не знаю причину. И - никогда не узнаю.
Светлана. Я не владею вопросом. Я знаю, что об этом несчатьи было написано на форуме КК. Но я думаю, что ВОЗМОЖНО было узнать причину смерти Манюни.На форуме не была указана причина смерти .Я не посещаю, не читаю , не зарегестрирована на форуме КК. +++++++ Я так же скажу , что ничего секретного и запретного в общении с будущими семьями нет. И коль так сложилась ситуация с Тотошкой при отправке- обязаны были отправляющие, сопровождающие передать Светлане суть разговора с новой семьей Тотошки . Ничего оскорбительного для организаторов поездки в этом нет. Если его брала Аннетте ( как написано здесь)- то тем более этот разговор. Я думаю, состоялся( об этом я могу заключить. конечно, лишь о своих взаимоотношениях с принимающей стороной)Аннетту. как встречающую сторону, всегда ВСЕГДА - информируем об изменениях в поведении или здоровье собаки...ВСЕГДА.Это сложившаяся практика. Аннетте НИКОГДА не скажет- "девчонки, да пошлите вы эту Светлану куда подальше)НИКОГДА. ПОэтому я продолжаю считать, что это недоразумение, конфликт/ недружественный выпад- имеет здешнюю природу. И КК к нему не имеет отношения. КК всегда ДЕЛИТСЯ с нами имеющейся информацией по собакам. Иногда мы /я запрашиваю такую информацию и жду.Иногда она приходит с большим запоздаием, НО ПРИХОДИТ. ( не так быстро как нам хотелось бы) ++++++++ Я говорила Светлане свое мнение по поводу обращения на КК в контролирующие инстанции- это неправильный шаг ! ++++ но я так же знаю, что сказать Светлане об усыплении- это значит спровоцировать конфликт. Спровоцировать. !!! "Новая волна" абсолютно не знает Светлану, её борьбы против эвтаназии собак в приюте, ( Б, Смоленский), не знает как она вытаскивала оттуда собак . над которыми " висело" усыпление, как лечила их. брала к себе на доживание.Незнакомых ей собак. а здесь речь идет о её собаке. Это усиливает в разы её чувства.И с эти нельзя не считаться.
Последний раз редактировалось vilma 07 июл 2010, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 июл 2010, 17:34
Старый знакомый
Эсфирь писал(а):
Про Розу вы отреагировали ТОЛЬКО на статью?
Я не могу за Вас думать. Думайте сами по прочитанному . Я привела узкий пример касающийся прессы. А Вам посоветую не " мутить воду " на форуме, а отреагировать хотя бы " ТОЛЬКО на статью". Схему можете взять за основу мною описанную. Удачи в добывании фактов по конкретным собакам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2