Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи. Красота подвальная. Все дома. Эксклюзивчики :).
Добавлено: 30 июн 2010, 13:31
Посетитель
Автор темы
В подвале еще осталось 3 шт таких же , и 2 подростка 4 месяца. Отлов продолжается . Пойманы два котенка, полосатый пушистый мальчик и белоснежная девочка. 08.06.10 Пойман 1 белый котенок, пушистый мальчик.
В итоге имеем: Малыши 2 месяца, родились в подвале, со всеми вытекающими из этого последствиями. Им очень требуется теплый дом и любящий терпеливый хозяин. Полосатый пушистый мальчик и белоснежная девочка лоток освоили, ласковые и ручные дети. Белый пушистый мальчик адаптируется.
Фото пока такие, у них стресс от таких жизненных изменений , после полной обработки и помывки будут хорошие.
По состоянию: жутко тощие, куча блох , немного текут глазки (возмжно просто из-за грязи). Ушки чистые, клеща нет.
Очень актуальна помощь кормом и ветафелом!
8-911-95О-9О-О7 Татьяна.
Милашка
Мальчишки Совенок - уже нашел дом
Василий - уже нашел дом
Последний раз редактировалось tata.r 28 окт 2010, 10:58, всего редактировалось 15 раз(а).
В пятницу был 1 звонок на Ваську, но сказали что приехать смогут не раньше понедельника. За выходные было 4 звонка на Ваську и 1 на Милашку (женщина 65 лет, которая в упор не понимала моих объяснений почему я не отдам котенка без переноски ), но никто так и не доехал . В понедельник позвонила пятничная девушка и приехала за Васькой, все всех устроило, объяснила про поведение на новом месте, еду, наполнитель. Во вторник 4 звонка на Ваську , всех отправляла на хвосты. В среду утром звонок от новых хозяев Васьки, он всю ночь везде бегал-лазил нам спать не дал , на ребенка шипит, на руки не идет , про то что как минимум неделю котенок должен привыкать к новому месту и новым людям они уже забыли . Вечером привезли ребенка обратно . В среду было 2 звонка на Ваську, так что я не сильно расстроилась, что его вернут. Сегодня должна была девушка приехать его смотреть, НО история повторяется опять никого и даже не предупредила что не приедет . Предусмотрительно сохранила телефон следующих ручек, сказав что позвоню если Ваську не заберут. Буду завтра звонить. Сегодня никто не звонил.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Значит Васька у Вас? А я его объявки не поднимаю, думала что все хорошо И чего это ребенку дают играться с котенком Я со своей не даю ребенку играть, у меня 4х-месячная, не шипит конечно, но явно опасается, а дети плохо понимают что могут как минимум сделать больно И не понимаю чего это на белую пушистую кроху не звонят Видимо к школе все готовятся, даже в мертвый сезон такие крохи быстро уезжали
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Ну вот, вроде как, много звонков 2-4 в день и... или на Ваську или не хотят стерилизовать кошку И ГДЕ ЖЕ НАШ ХОЗЯИН?? самая красивая девочка все еще ждет дом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7