Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Прошу всех прочесть. Убийца из Отрадного.
Добавлено: 30 июн 2010, 03:44
Свой на форуме
Доктор писала
Цитата:
А некий "Никто "- это наверное Вы ?
Эх, кабы только я
Да было бы так - были бы Вы в шоколаде. Как раньше, когда форум Вам доверял. Пока собаки не стали погибать одна за другой. И - когда смерти превысили пределы Ваших фантазийных отмазок - форум перестал Вам верить. И - правильно сделал.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 30 июн 2010, 03:47
Старый знакомый
kisa писал(а):
vilma писал(а):
Я - худшая подруга Мармусика, о чем "налево и направо рассказываю." Ответьте пожалуйста на мои посты.
А Вы мне лично вопросы задавали?
не начинайте!!! не причастны к собаке- значит не причастны. не куратор, не сокуратор, не соучастник в судьбе этой собаки- так и напишите: "Просто вечерами темы пролистываю"
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
"от Ванечки кроме агрессии и хамства ничего не получаешь нигде .По себе я сужу , не много спасла , но кого спасла тех к врачу , глитогонку , сывороткуи все что нужно ...и вылежу всех. а как в яйцах усобаки опарышей не заметить , вот где вопрос .Значит берет ради денег и наплевать на все. А Марсика жалко если что -то с ним произойдет ,он болезненый , лечился долго и сейчас худеет , если только кураторы его спасут , а так помощи ждать неоткуда если собака больна .."
Добавлено: 30 июн 2010, 04:25
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
vilma писал(а):
kisa писал(а):
vilma писал(а):
Я - худшая подруга Мармусика, о чем "налево и направо рассказываю." Ответьте пожалуйста на мои посты.
А Вы мне лично вопросы задавали?
не начинайте!! не причастны к собаке- значит не причастны. не куратор, не сокуратор, не соучастник в судьбе этой собаки- так и напишите: "Просто вечерами темы пролистываю"
Да нет, еще иногда собак Ольгиных фотографирую.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
"от Ванечки кроме агрессии и хамства ничего не получаешь нигде .По себе я сужу , не много спасла , но кого спасла тех к врачу , глитогонку , сывороткуи все что нужно ...и вылежу всех. а как в яйцах усобаки опарышей не заметить , вот где вопрос .Значит берет ради денег и наплевать на все. А Марсика жалко если что -то с ним произойдет ,он болезненый , лечился долго и сейчас худеет , если только кураторы его спасут , а так помощи ждать неоткуда если собака больна .."
Добавлено: 30 июн 2010, 08:39
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
доктор писал(а):
Ванечка писал(а):
МаКсик , щенок Ники и АлексУндры , черненький пес , постоянно худеет ..
Добавлено: 30 июн 2010, 08:40
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Svetlana Nevera писал(а):
доктор писал(а):
Ванечка писал(а):
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 30 июн 2010, 10:03
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
BETTY писал(а):
Так. Повторение- мать учения! Посему повторяем еще раз. Наталия Гавриловна не работает- только пенсия для проживания и помощи собакам. От форума поддержки почти совсем нет... Она уже и не просит... Что же не ясно? Помогите ей поднять на ноги вторую собаку! Не вытянуть ей одной!
как просит Наталья Гавриловна и как создает в последние год темы, то совсем не удивительно, что не помогают. я помню ее по приютскому сайту. такое впечатление, что другой человек.
Марина! Наталия Гавриловна все тот же человек. Помогающий и спасающий, но сил с годами не становится больше, да и возможностей финансовых практически нет... Подскажите, как создать тему, чтобы увидели, откликнулись, помогли СОБАКЕ, кот. тоже нужно обследование и лечение
ах ты,чёрт побери,опять эта Ладушка со своими "чёрными" передержками...то ей убийцы мерещатся,то алкаши в пятом поколении.. тему создала таки..вот,млять,неймётся человеку!у нас есть на форуме психотерапевты? данной активной даме явно нужна его консультация...Ладушка,вы бы уже чем -нибудь другим занялись...видимо спасать животных-не ваш конёк... опять,гляжу,Ольгу полощат....хм...и опять те,кто там и не был
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 30 июн 2010, 23:51
Свой на форуме
точка писал(а):
ах ты,чёрт побери,опять эта Ладушка со своими "чёрными" передержками...то ей убийцы мерещатся,то алкаши в пятом поколении.. тему создала таки..вот,млять,неймётся человеку!у нас есть на форуме психотерапевты? данной активной даме явно нужна его консультация...Ладушка,вы бы уже чем -нибудь другим занялись...видимо спасать животных-не ваш конёк... опять,гляжу,Ольгу полощат....хм...и опять те,кто там и не был
Да и правда - поезжайте посмотрите на новые вольеры и уже забудьте, что передержка в ЧС - про все смерти собак там и не вспоминайте.
Цитата:
МаКсик , щенок Ники и АлексУндры , черненький пес , постоянно худеет ..
И уж свято верьте, что щенок худеет при отличном питании и уходе. И не смейте даже напоминать о погубленных Ольгой собаках!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Он не толстеет, т.к. в детстве болел интеритом.О чем писала Ника. Кстати.....О новых вольерах и смертях..... Может расскажете о передовом опыте строительства Теремка ( например- каким раствором обрабатываете доски будок, что можно не делать крышу?)и как удается избежать смертей. Надеюсь, что случай с собакой, которую загрызли в вольере был единственный.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Он не толстеет, т.к. в детстве болел интеритом.О чем писала Ника.
О том, что он постоянно худеет писала не я, а Света Невера - неправильная инфо. Он и в клинике, где лечился, и на предыдущей передержке НИКАК НЕ ТОЛСТЕЛ!!!! Оля тут не при чем, мы наоборот (судя по опыту с Шарлиз, т.к. она поправилась стала себя чувствовать намного лучше) привезли его к Ольге на откорм!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 01 июл 2010, 03:20
Свой на форуме
доктор писал(а):
У Вас неправильная инфа. Он не постоянно худеет.
Он не толстеет, т.к. в детстве болел интеритом.О чем писала Ника. Кстати.....О новых вольерах и смертях..... Может расскажете о передовом опыте строительства Теремка ( например- каким раствором обрабатываете доски будок, что можно не делать крышу?)и как удается избежать смертей. Надеюсь, что случай с собакой, которую загрызли в вольере был единственный.
Инфа - от Ваших друзей
Цитата:
МаКсик , щенок Ники и АлексУндры , черненький пес , постоянно худеет
.. В детстве болел энтеритом?
И - что? Сотни щенков болеют энтеритом - и отлично поправляются
О Теремке - чем там доски обрабатывают - представления не имею. Нужен передовой опыт - обратитесь к МЯ - она Вам все расскажет. А вот после детского энтерита одновременно с гепатитом, и последующей чумой у меня моя собака поправилась за две недели. До сих пор со мной. 18 лет Кормить нужно щенков, а не парить кураторов, демонстрируя вольеры. И тогда они будут отлично поправляться.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 01 июл 2010, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Он не толстеет, т.к. в детстве болел интеритом.О чем писала Ника.
О том, что он постоянно худеет писала не я, а Света Невера - неправильная инфо. Он и в клинике, где лечился, и на предыдущей передержке НИКАК НЕ ТОЛСТЕЛ!! Оля тут не при чем, мы наоборот (судя по опыту с Шарлиз, т.к. она поправилась стала себя чувствовать намного лучше) привезли его к Ольге на откорм!
Думаю, что только поздний час не позволил Вам внимательно прочитать сообщение куратора.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
больше всего мне хотелось посмотреть на Теремок...посмотрела....не могу про него говорить,так как лезет только нецензурщина...а в Теремок то не один мульон налогоплатильщиков вбухан...Ольге бы немного из того потока средств и стоял бы дворец неземной красоты... Оля-терпения...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Уважаемые форумчане, предлагаю прекратить наши баталии, так-как они ни к чему хорошему не приводят, а только разжигают наши страсти. Достаточно оскорблять друг друга. Все мы выплеснули свой адреналин ,,и, я в том числе. Скорее всего поддалась всеобщей панике. С Олей я вчера имела длинный разговор. Нужно дать людям еще шанс. Ошибки у всех бывают. ДАВАЙТЕ ПОБОРЕМСЯ ЗА ВТОРУЮ СОБАЧКУ, КОТОРАЯ БЫЛА ПРИВЕЗЕНА ВМЕСТЕ С ЧАРЛИКОМ. НА ПОТЕРЯШКЕ ОТ ПОМОЩИ ВТОРОЙ СОБАЧКЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ. И, ПРОШУ, НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА НА ФОРУМЕ. ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ- СПАСЕНИЕМ ЖИВОТНЫХ. ТЕМУ ОТПРАВЛЯЮ В АРХИВ.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Ладушка писал(а):
С Олей я вчера имела длинный разговор. Нужно дать людям еще шанс.
М-да... ню-ню... Еще одна наивная, которой "сели на ухо"!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5