Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Длинношерстный Гигатой НЕ пристроился! И остались красивенные дети-нужна помощь с фото в р-не Ильинской церкви.
Добавлено: 28 июн 2010, 15:54
Друг хвостов
Автор темы
Опять я. Знаю, что всех нереально пристроить, но вот совсем таким не место на улице. Не могу не сделать тему, жалко ее Это-молодая сука, и вроде забеременела. В общем, она довольно контактная, размером со спаниеля. До завтра- в клинике. Завтра женщина, которая привезла, увозит обратно к церкви болтаться. Если кто-то захочет помочь собаке - то звоните. 89095830922
Собака очень хорошо ведет себя дома - очень ласковая. терпит, хорошо ходит на поводке. Ладит с кошками.
НО У НЕЕ ОСТАЛИСЬ ДЕТИ-ЩЕНКИ. НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ШТУК, ГОВОРЯТ, ЧТО ИМ ПОЛГОДА-РАЗМЕРОМ С КОШКУ. ЛЫСИКИ С МОХНАТОЙ ГОЛОВОЙ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФОТО-ЭТО РАЙОН ИЛЬИНСКОЙ ЦЕРКВИ!
Сообщите контакты того кто знает где это, в личку, выясню и по результатам отпишусь тут. Будет положительный результат, с Ольгой я думаю состыкуемся и съездим, кроме вторника могу в любой день, тк пообещала уже сфоткать кошь.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: IF: Длинношерстный Гигатой НЕ пристроился! И остались красивенные дети-нужна помощь с фото в р-не Ильинской церкви.
Добавлено: 20 сен 2010, 07:49
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
нет, джесси я звонить точно не стану.
Зря, я по телефону не кусаюсь
Телефон раньше Наташин давала, потом она стала просить давать ей телефоны тех, кто хочет помочь. У нее какая-то сильно строгая и сложная работа - она говорить не может в это время. Тел. передам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0