Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpg
niki~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgF.pngIMG_7407.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20190822_112931.jpge4gFrnn4gpE.jpg0005.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgSkgsqKXWcys.jpgg2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
1-2.jpg
2-small~0.JPGDSC_0857~0.jpgmikro~19.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
ryzhik.jpg
mikro~18.jpgbatterknayf_3.jpgtz227PKXEsY.jpg5_1.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 07:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:36 
Посетитель

Автор темы

Я хочу знать только правду! И просила у Лены всего лишь фото собаки с ее дачи, куда она была увезена. Выходные прошли, фото нет!

Пожалуйста, кто находится в Красном селе, кто может посмотреть собаку? Меня очень интересует на самом ли деле собака стерилизована, и находится у Лены?

Вот цитаты с породного форума. Где тоже все ждут ответа от Лены

Цитата:
Значит эта черная немка все же не стерилизована, а отправлена на дачу(для разведения) к этой самой jessy????
посмотрев темы старых и"бесперпективных" немок и немцев заметила, что они умирали почти сразу после "необходимой операции", после переводов денег на счет клиники... и всегда только после ЭТОГО!!!!!!!
а тут конечно - такая "корова еще самим пригодится" - отсюда и отказ от2-х бесплатных передержек и срочная "кастрация" с присвоением немки - она,кстати сразу выделяется из всех предыдущих подобранных породностью, крепостью и молодостью(это как раз для разведения Вам пригодится может
Что же это за беспредел? как бы мне хотелось чтобы эта девочка принадлежала кому -нибудь сильному мира сего - он то, если б захотел весьма действенно с вами бы разобрался...чтоб раз и навсегда...никому неповадно было
PS: уже не знаешь кому верить... и все же непонятно к чему такая спешка с кастрацией (ежели она все же была проведена) этой и других девочек до отказа от них хозяев?

Цитата:
А Я НЕВЕРЮ что собаку стерелезовали,ведь надо бить совсем неопотным,чтоб неотличить ценную породистую собаку от тех кого чаще всего "спосаеш".Ну вот неверю и всё.Может можно как то ето проверить,так...ради интереса.Думаю стоимость собачки возрасла на глазах jessy,когда за такое кароткое время(не так как с осталными),нашлось столько желающих взять её на передержку.И вообше,где сеичас

собака то?
Данный пост взят с породного форума, и писал его человек из Литвы, на ошибки плиз внимание не обращать, гланое суть понятна.

jessy Поимейте уж уважение к уч-кам форума ответьте уж хотя бы на некоторые из этих вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснованно ответьте!!!!!!!!!!!!!!!

Речь идет о собаке из темы viewtopic.php?f=41&t=44845

Лена, увидела ответ в теме. но это ничего не меняет. :( Здесь вы ведете себя как хозяка, зайдите на породный форум, ответьте там, все ждут ответа!

Последний раз редактировалось лиза СПБ 29 июн 2010, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:00 
Посетитель

bip писал(а):
так я не о хозяине , а о нашедшем, что я могла в данном случае
т.е. либо терпеть полгода кошмар, чтобы при "случайной втрече" получить оплевухи и обвинения в "присвоении" от хозяев или не забирать, зная что собаку выпустят из автобуса в незнакомом ей месте с дальнейшими вариантами.

Я пришла к нашедшим с ШАМПАНСКИМ, ТОРТОМ и альбомом с фотографиями нашей собаки!Готова была оплатить все расходы потраченные на собаку за это время.Взамен я получила собаку разжиревшую в жутких коростах , которые ещё и пахли.Да, её там любили, но собака нервничала и переживала.После консультации вета:дераматит на нервной почве,который прошел самостоятельно через две недели после возвращения собаки домой.Но я была благодарна, что собака вернулась домой.
Сейчас у меня черная НО...и я думаю, что мне сделать , чтобы обезопасить собаку.В жизни случается всякое...(примеры случаев в теме были).Стерилизовать я её не собиралась.Шенков мне не надо, а вот за здоровье её я переживаю.Хорошо если полостная операция для взрослой большой собаки закончится без последствий...а если нет?
Жетоны, чипы, татуировки...ЧтО?

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:03 
Бан 30 дней

Maty-Lo писал(а):
Ох, раз автор темы говорил первым с хозяином, то могу представить, как ситуация была представлена.

Про самосуд мне тут тоже перл понравился. Я так понимаю, что очень бы самосуда хотелось, чтобы на форуме поржать. Но думаю, что Лена с хозяином договорится нормально. ну если хозяин, конечно. в принципе собаку заберет.

Да, я тоже овчарку буду стерилизовать. Приглашаю в тему Доры. Может и нам старых хозяев найдете. А то как-то даже обидно, что до моей Дорочки форуму и дела нет.

Это потому, что Вы не "царь" и Вас лягать не так прикольно. Как-то многим хочется кусать именно авторитеты.
Кстати имеется чудное стихотворение Маршака про дурака, получившего от кого-то идею на всё говорить "не так!" и народ, который его вроде с детства знал и в грош не ставил "подумывает так: "Что за умница Дурак!"". Почему-то это постоянно в голове крутится при чтении этой темы...

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:04 
Бан

у моих собак и жетоны и чипы и татуировки.....только обезопасит ли это от кастрации ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:12 
Свой на форуме

:(
Очередная противная история.
Хозяин мог не искать собаку. Может был в больнице или что-то еще?
В одной теме женщина пошла погулять с собакой и не вернулась...
Все бывает в нашем славном городе.
Хорошо еще, что хозяин нашелся, жив-здоров.
А Лене этой, видно зачем-то собака нужна. Зачем?? :?
Особенно, если у нее их уже 30 (что за дача такая?).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:16 
Посетитель

Эль....а вы в курсе о том что вы причиняете вред собаке не стерилизуя её и воздерживая от потомства? вам ЛЮБОЙ ветеринар прочтёт лекцию о вреде причиняемом нестерилизованному животному (девочкам в особенности) которого воздерживают от спаривания.да и ещё фото покажут ужасных опухолей по женской линии у животинок которых "спаривать не хотели а стерилизовать -жалко!"

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:16 
Посетитель

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
Ох, раз автор темы говорил первым с хозяином, то могу представить, как ситуация была представлена.

Про самосуд мне тут тоже перл понравился. Я так понимаю, что очень бы самосуда хотелось, чтобы на форуме поржать. Но думаю, что Лена с хозяином договорится нормально. ну если хозяин, конечно. в принципе собаку заберет.

Да, я тоже овчарку буду стерилизовать. Приглашаю в тему Доры. Может и нам старых хозяев найдете. А то как-то даже обидно, что до моей Дорочки форуму и дела нет.

Да нормально была ситуация представлена, узнала их ли это собака, сказала что возможно она стерилизоавана, но точно я незнаю, и очень обрадовалась, что собаку они забирут в любом случае, что они ее любят! А насчет Доры в темку я захожу, ( разве не видели?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:21 
Бан 30 дней

Ирина_Чугунова писал(а):
А Лене этой, видно зачем-то собака нужна. Зачем?? :?

"Читатель! Что ни делай ты,
Тебя осудит кто-то,
Взглянув на дело с высоты
Куриного помёта"

Маршак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:24 
Посетитель

Автор темы

Мария Федосеева писал(а):
Эль....а вы в курсе о том что вы причиняете вред собаке не стерилизуя её и воздерживая от потомства? вам ЛЮБОЙ ветеринар прочтёт лекцию о вреде причиняемом нестерилизованному животному (девочкам в особенности) которого воздерживают от спаривания.да и ещё фото покажут ужасных опухолей по женской линии у животинок которых "спаривать не хотели а стерилизовать -жалко!"

Что за бред, всю жизнь держу девченок, не стерилизуя, и ни одной (ТТТ) Ничего подобного не было, Может давайте теперь всем Аппендицит вырезать, вдруг перетонит будет))) :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:25 
Посетитель

тему можно и переименовать.... :old:
Лена по моему адекватней многих тут выражается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:26 
Посетитель

Собака у меня чуть больше месяца-из этого времени 25 дней у неё была ТЕЧКА!, а сейчас мы лечим лоб(вскрылась бяка, неделю промываем и закладываем мазь 2 раза в день и потом снова к вету-будут решать вопрос удалять или нет), поэтому стерилизация не главное сейчас.Но если я и буду её стерилизовать, то только у врача, которому доверяю.(при простом перевязывании труб-органы остаются на месте-тот же рак)
Стерилизация моей второй, недавно приобретенной и выхаженной, собаки отложена до осени.(по рекомендации того же вета)
Но есть над чем подумать...одной 11 месяцев и она МАЛЕНЬКАЯ
, а второй 5 лет и крупная....И мнения у разных вет врачей-разные!Поверьте, консультировалась.

Последний раз редактировалось Эль 29 июн 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:27 
Посетитель

кхм....вот ссылочка посмотрите...я очень рада что ваших девочек избежала такая проблема, но всё таки веты рекомендуют делать кастрацию, если щенков вам не надо.
http://vkontakte.ru/album-5034574_110852967
своевременная кастрация исключает такие последствия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:31 
Посетитель

вот ещё ссылка...9кадры конечно ещё те, не для тех кто кровь не переносит)
http://vkontakte.ru/photo-5034574_15932 ... _160345433
это про кошку конечно но всё же......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:35 
Посетитель

Эль я и пишу "веты рекомендуют" врачам виднее, врачи конечно тоже разные бывают.....
вот viewtopic.php?f=7&t=45627
но всё таки им виднее.
счастлива что ваши собаки в надёжных руках :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:37 
Частый гость

Созвонились с хозяином-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:39 
Бан 30 дней

И вот ещё по теме. Всё тот же Маршак, я не при чём!

Весной поросята ходили гулять,
Счастливей не знал я семьи.
"Хрю-хрю",-говорила довольная мать,
А детки визжали "И-и!"

Но самый визгливый из всех поросят
Сказал им:-О братья мои!
Все взрослые свиньи "хрю-хрю" говорят,
Довольно визжать нам "и-и"!

Послушайте, братья, как я говорю!
Чем хуже я взрослой свиньи?-
Бедняжка! Он думал, что скажет "хрю-хрю",
Но жалобно взвизгнул: " И-и!"

С тех пор перестали малютки играть,
Не рылись в грязи и в пыли.
А всё оттого, что не смели визжать,
А хрюкать они не могли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:44 
Посетитель

Мда......жаль я не фотографировала людей с 4 степенью рака, когда в хосписе на Понтонной работала. :O
А занете , что , по данным Военно Медицинской Академии, рак приравнивается к инфекционным заболеваниям(есть научные разработки).Пусть у меня и человеческое мед.образование, но прикинуть последствия стерилизации во время течки я могу, как и представить к чему может привести различные виды стерилизации.Поэтому задумываюсь :hmmm: о своих собаках и их здоровье мне не безразлично.Принимает решение хозяин-он несет ответственность за здоровье соего питомца.(коты и кошки, кстати, все стерилизованы и кастрированы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:45 
Посетитель

Извиняюсь, что не в тему... но тут много народу обсуждают стерилизацию, у меня была дилема - резать ли хоз-во у риджбека, т.к. агрессивен, но хоть не метит. Поговорив с породниками, не стала, т.к. обьясняют следущее. В волчей стае только вожак имеет половую жизнь, остальные волки так до самой смерти могут проходить, не имея отношений с самкой. Это норма. А на характер, отсутствие яичек, мало влияет, скорее на вес только.

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:51 
Посетитель

Автор темы

вот ещё ссылка...9кадры конечно ещё те, не для тех кто кровь не переносит)
http://vkontakte.ru/photo-5034574_15932 ... _160345433
это про кошку конечно но всё же......

Не надо страшилок, мне не страшно, у меня кстати медобразование, и даже после этого не побегу стерилизовать собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:52 
Участник

май писал(а):
у моих собак и жетоны и чипы и татуировки.....только обезопасит ли это от кастрации ;)

А можно рядом с клеймом написать Нашедшего прошу НЕ КАСТРИРОВАТЬ!!! ;)

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:56 
Посетитель

вы меня не верно поняли как и я вас(Эль)))))))
во время течки :O конечно не стоит....я имею в виду случаи когда животинка уже взрослая и со здоровьем у неё все в порядке. и стерилизацию врач рекомендует. просто многие хозы когда врач им рекомендует провести стерилизацию, отказываются по не обьективным причинам (ой что вы что вы, зачем) всё таки ограничение половой так сказать жизни животного это тоже нехорошее вмешательство в их естество.
кобели(мальчики) кстати действительно менее подвержены онкологии (а ведь видов онкологии много?) на почве сексуального воздержания))))
ну это всё я говорю исходя из консультаций с ветами. т.к. ветеринарного и вообще врачебного образования не имею. имею только печальную практику...у подруги умерла кошь от опухолей по женской кошачьей линии :cry: (воздерживалась она кстати всю жизнь-9 лет), и собачку моей бабушки пооперировали от вот такой как на ссылке маточной опухоли, спасли :flower: спасибо им за это! лекцию прочитали :-[ что "надо стерилизовать если не даёте размножатся!"
Так что конечно сам выбирает для своего питомца что лучше а что нет!!!!!
ладно флудить заканчиваю! сорри! :flower:
как там с хозяином то созванивались?? оч ждём новостей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:57 
Бан 7 дней

Эль писал(а):
Сейчас у меня черная НО...и я думаю, что мне сделать , чтобы обезопасить собаку.

Бирку повесить на ошейник и не снимать НИ-КОГ-ДА!

А если животное потерялось без опознавательных знаков, тот хоть какое бы оно ни было породистое - стерилизовать и ниипёт. Впредь хозы лучше следить будут.
Я лично вообще за поголовную стерилизацию и мораторий на размножение }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:58 
Свой на форуме

лиза СПБ писал(а):
ХОЗЯИН НАЙДЕН!!! ОН В УЖАСЕ!! ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЕЕ ИСКАЛ!!!

О Господи! Несчастный человек! Вот это сюжет развернулся....
Сочувствую, все мы люди, мы можем его понять. Бедная собака....
Надеюсь, всё встанет на свои места теперь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:03 
Свой на форуме

vini писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
А Лене этой, видно зачем-то собака нужна. Зачем? :?

"Читатель! Что ни делай ты,
Тебя осудит кто-то,
Взглянув на дело с высоты
Куриного помёта"

Маршак.

:) Это Вы о себе?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:09 
Старожил

mariya_jcb писал(а):
лиза СПБ писал(а):
ХОЗЯИН НАЙДЕН!! ОН В УЖАСЕ! ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЕЕ ИСКАЛ!!

О Господи! Несчастный человек! Вот это сюжет развернулся....
Сочувствую, все мы люди, мы можем его понять. Бедная собака....
Надеюсь, всё встанет на свои места теперь!

"Всё время искал" - это по дворам что ли бегал? За это время можно было весь город объявлениями обклеить, а уж поговорив с собачниками, в тот же день о Потеряшке узнать.
Чем собака-то бедная? под машину не попала ( а могла ), накормлена, в хорошей компании. Дай бог, стерилизована - проблем у неё меньше будет. Знай себе ешь, спи и гуляй.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:10 
Посетитель

vi-ko писал(а):
А можно рядом с клеймом написать Нашедшего прошу НЕ КАСТРИРОВАТЬ!!

Или художественную татуировку с номером телефона владельца, заводчика и руководителя клуба ;)
skessa писал(а):
Я лично вообще за поголовную стерилизацию и мораторий на размножение

Это Вы зря. Породистые животные, имеющие племенную ценность, НИ-КОГ-ДА не станут конкурентами беспородных (и пет-класса). Многие люди, и люди поверьте, очень неплохие, заводят породистое животное не из снобизма и не для понтов, а для того, чтобы это животное обладало врожденным набором психофизических качеств, удовлетворяющих их потребности. Проще сказать - чтобы собака подходила по назначению, темпераменту, размерам и т.д. Кроме того лично моё мнение - порода как таковая имеет ценность еще и как объект культурного наследия. Те же фины, на которых многие зоозащитники любят ссылаться, имеют целую госпрограмму поддержки национальных пород.

А вообще, отстраняясь от личных симпатий и антипатий - кастрировать в 2 дня в течке, при наличии бесплатной передержки - мягко сказать - не дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:11 
Бан 30 дней

Бред собачий!(это про ветов).Нет никакой закономерности появления опухолей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:11 
Посетитель

вы меня не верно поняли как и я вас(Эль)))))))
во время течки :O конечно не стоит....я имею в виду случаи когда животинка уже взрослая и со здоровьем у неё все в порядке. и стерилизацию врач рекомендует. просто многие хозы когда врач им рекомендует провести стерилизацию, отказываются по не обьективным причинам (ой что вы что вы, зачем) всё таки ограничение половой так сказать жизни животного это тоже нехорошее вмешательство в их естество.
кобели(мальчики) кстати действительно менее подвержены онкологии (а ведь видов онкологии много?) на почве сексуального воздержания))))
ну это всё я говорю исходя из консультаций с ветами. т.к. ветеринарного и вообще врачебного образования не имею. имею только печальную практику...у подруги умерла кошь от опухолей по женской кошачьей линии :cry: (воздерживалась она кстати всю жизнь-9 лет), и собачку моей бабушки пооперировали от вот такой как на ссылке маточной опухоли, спасли :flower: спасибо им за это! лекцию прочитали :-[ что "надо стерилизовать если не даёте размножатся!"
Так что конечно сам выбирает для своего питомца что лучше а что нет!!!
ладно флудить заканчиваю! сорри! :flower:
как там с хозяином то созванивались? оч ждём новостей!

И Вы меня простите, если чем-то обидела. :flower:
Просто, не только эту тему читала....и меня беспокоило, может я чего то не делаю, для безопасности своих собак.(жетоны, чипы...и т.д)
Извините за флуд :-[

Как собака и хозяин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:12 
Бан 30 дней

Idel писал(а):
vi-ko писал(а):
А можно рядом с клеймом написать Нашедшего прошу НЕ КАСТРИРОВАТЬ!

Или художественную татуировку с номером телефона владельца, заводчика и руководителя клуба ;)
skessa писал(а):

Это Вы зря. Породистые животные, имеющие племенную ценность, НИ-КОГ-ДА не станут конкурентами беспородных (и пет-класса). Многие люди, и люди поверьте, очень неплохие, заводят породистое животное не из снобизма и не для понтов, а для того, чтобы это животное обладало врожденным набором психофизических качеств, удовлетворяющих их потребности. Проще сказать - чтобы собака подходила по назначению, темпераменту, размерам и т.д. Кроме того лично моё мнение - порода как таковая имеет ценность еще и как объект культурного наследия. Те же фины, на которых многие зоозащитники любят ссылаться, имеют целую госпрограмму поддержки национальных пород.

А вообще, отстраняясь от личных симпатий и антипатий - кастрировать в 2 дня в течке, при наличии бесплатной передержки - мягко сказать - не дело.

:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:19 
Посетитель

кхм..яманя...повторяю, я основываюсь в своём высказывании на мнениях ветеринаров(живу в Челябинске, не стоица конечно, но и не деревня, ветов много разных) по меньшей мере 5ти ветеринаров! (не могу сказать что это светила ветеринарии,но и что они плохие веты сказать не возьмусь, и не в интернете с ними общалась а в живую).а закономерность я даже в жизни своей (не большой конечно) проследила....даже 2 примера привела, могу больше. но не буду :)
а то забанят за флуд :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:21 
Бан 7 дней

Idel писал(а):
skessa писал(а):

Ну, эт я, конечно, загнула.
Порода, конечно, имеет ценность как объект культурного наследия.
Но ценных собак и беречь надо соответственно, и пусть они будут исключением из общего правила. Прочих - стерилизовать поголовно.
Только в условиях существенного дефицита животных может измениться существующее чудовищное к ним отношение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]