Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонифаций теперь Марли. Пристроен.
Добавлено: 27 июн 2010, 10:45
Частый гость
Автор темы
Наконец-то Боник пристроен и зовется теперь Марли в честь лабрадора из книги "Марли и я". Живет на Гражданке. Хозяева не поленились приехать посмотреть его к нам в Сосново (Приозерский район) и даже дали мне срок подумать, так как я сомневалась отдавать или нет. Мне это очень все понравилось, а еще понравилось, что летом семья отдыхает на даче, и рядом с домом есть парк. Боник уже подружился со всеми собаками во дворе. А еще ему повесили красивый жетончик в виде косточки.
Я очень за него переживаю, поскольку уже было неудачное пристройство, поэтому попрошу модераторов поместить тему в Архив.
Марли и новая хозяйка:
ммска из нового дома:
В заключение, огромное спасибо нашим пиарщикам, особенно zvezdo4kin которая помогала нам с завидным терпением!
--------------------------------------------------- Отдается в очень хорошие руки Бонифаций, или просто Бони .
Развернутая информация:
Бони – очаровательное, нежное и совершенно беззащитное существо с очень покладистым, добродушным характером. Сейчас ему 6 мес. Он милый, добрый и очень-очень ласковый абсолютно со всеми. Даже во время игр с другими собаками, он очень деликатен и осторожен и совершенно не умеет кусаться. Дома, когда он хочет, чтобы его погладили и приласкали, он очень трогательно кладет лапку на колени и восхищенно смотрит своими блестящими глазками. Бони очень любит общение с человеком, но при этом совершенно ненавязчивый. Он очень тихо ведет себя дома, не лает, свои делишки делает только на улице. Спокойно дает мыть лапы после прогулки. Как все щенки, Бони поначалу любил пошалить, но быстро понял, что следует играть только в свои многочисленные игрушки. В целом, Бони прежде всего замечательный друг и компаньон, который добавит счастья и радости любому гостеприимному дому. Бони привит, чипирован, имеет паспорт. Обеспечим перевозку в пределах СПб и области.
Краткая информация: Очаровательный и очень трогательный щенок, 6 мес. Обаятельный, веселый и очень красивый мальчик. Необыкновенно добрый, нежный и ласковый. Туалет на улице. Приучен мыть лапы. Хорошо ведет себя дома. Сделаны прививки. Чипирован. Есть паспорт.
Один очень похож, возможно даже покрасивее Бони. Но он немного пугливый. А второй братик более короткошерстный и ушки не встают. Но зато он очень обаятельный, ласковый и добрый.
Всем спасибо за пиар. Я отдала Боника. Заехали на Крест. чтоб второго пушистого забрать - но его уже не поймать. Валентина еще будет пытаться, но я думаю ничего у нее не выйдет. Она совсем пожилая женщина. Щен уже одичал. Детишки начальника местного магазина запугали. Видела девочку - с лапкой у нее уже все почти наладилось, еще слегка прихрамывает, но я думаю все пройдет по мере роста. Дикая, не подходит совсем, хотя хвостиком виляет. А второй братик совсем не красавец и не похож на Боника. Его если брать, то в расчете на долгое пристройство. Так что всем еще раз спасибо за пиар!
Последний раз редактировалось Afina 22 июл 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Зато имеет силу закон о жестоком обращении и прокуратура. Для этого договор и оформляется. Навестите малыша , мы за него очень переживаем. Ждем новостей и фотографий.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Боня поселился в Автово, у моих знакомых. Очень хороший мальчик, только стеснительный еще. И почему-то прижимает уши, когда протягиваешь к нему руку. Спит в кровати у дочери хозяйки. Сами новые владельцы пока отписаться не могут, т.к. компьютер поймал вирус и вышел из строя. Но я их хорошо знаю. Раньше у них была кавказская овчарка - с совершенно не кавказючим характером. Позже выложим фото Бони (когда наконец куплю батарейки для фотоаппарата). Ждем на смотрины.
Во вторник скорее всего пойдем вместе на привику, сфотографирую Боника.
Еще одного братика забрала сердобольная пожилая женщина со стадиона. Скорее всего это надо рассматривать как передержку, а не как постоянное место жительства. Посмотрим, пока у меня еще мало сведений.
На улице остались братик (тот что на Боника похож) и сестренка, оба уже дички, не подходят, не даются
А у мамы течка, а ловить некому. Валентина отказывается участвовать, мотивируюя тем, что у нее больная мама и в любой момент потребуется ее присутствие дома. Но мне это странно, ведь на работу она ходит... А как без Валентины ловить-то? Я собаку в глаза не видела, не знаю ее места обитания... В общем, я в растерянности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1