Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кошачий подросток выживает на проходной. Лизка на передержке!
Добавлено: 26 июн 2010, 21:38
Участник
Автор темы
18.10.2010г. Лизка на передержке, адаптируется, очищается и отъедается:) Дается гладится и сидит на руках:) Очищается понемногу.
Очень нужна будет помощь пиаром!
24.09.2010. Кошка сейчас в мастерской. Мастерскую опять прикрывают. Кошку назвали Лизой. Девать ее некуда. А мне некогда ей заниматься. Слишком много животных надо лечить, кастрировать и пристраивать, и пиарить.
Пристраиваю котят почти сибярков с одной мастерской. Мастерская находится на бывшем заводе. Я уже забирала с помощью форума двух белых котов осенью с этого завода. Вот сегодня увидела:
По виду месяцев семь, кошечка. Ухо было отморожено, худая, робкая - обнять и заплакать. Живет под контейнером, говорят - это она еще хорошо выглядит. Была худая и облезлая. Понимаю, что всех не вытащишь. Но есть кошки, которые на улице не выживают - обречены. Передержку бы ей...
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 19 окт 2010, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Если есть возможность изолировать - возьмите, пожалуйста!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
леона. можно сыворотку всем вколоть, двухкратно. А отом через 2 нед. сразу обоих привить.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я бы оплатила прививки - денежка небольшая, но хоть так помогу..
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
леона. можно сыворотку всем вколоть, двухкратно. А отом через 2 нед. сразу обоих привить.
ну можно рискнуть! только будет она жить в пустой комнате,которая готовится к ремонту(это на начальном этапе,а потом будет видно)!принять смогу только во вторник после 9 вечера.фронтлайн есть,глистогонка для котят тоже(если хотите можете своей обработать).от вас посещение врача на предмет лишая и вообще...... здесь появлюсь поздно вечером,лучше пишите в личку!
УРА... Леона. Это шикарные условия - уверена они помугут стать счастливой кисе.
Юля, ты довезщешь?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Полина, понимаю, что не до меня тебе, но пни меня по прививкам - денежку подкину, если надо.
Надо звонить куратору - может не быть в сети. А время идет.....
приехали.очень грязные.надо мыть,обрабатывать.......одна похоже не справлюсь...кошь забилась в угол,пока трогать не буду пусть немного отойдет.....посмотрим как пройдет ночь(главное,что бы не орала!а то меня )
Заголовок сообщения: Re: Белый кошачий подросток выживает на проходной. Время до следующей пятницы.
Добавлено: 01 окт 2010, 01:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
леона 2 писал(а):
приехали.очень грязные.надо мыть,обрабатывать.......одна похоже не справлюсь...кошь забилась в угол,пока трогать не буду пусть немного отойдет.....посмотрим как пройдет ночь(главное,что бы не орала!а то меня )
Лена, мне кажется одним днем момент ее привыкания не ограничится. Напишите завтра, плз, что с кисой происходит. Или позвоните. Будем посмотреть.
Я живу рядом, но я в карантине. У меня дома Ж. какая-то. Болеют и привитые тоже. Охвачен наш двор. Болеют и домашние и подвальные. Очень заразная зараза. Так что если только что передать могу в дни, когда Лена работает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Лена, мне кажется одним днем момент ее привыкания не ограничится. Напишите завтра, плз, что с кисой происходит. Или позвоните. Будем посмотреть.
да,Оля,мне тоже так кажется!сегодня смотрит уже не таким испуганным взглядом,но все равно боится! ночь прошла нормально(в смысле тихо),немного поела,попила,в туалет пока неходили. по здоровью вообще не понятно.нос грязноват и голову клонит на одну сторону(наверно болит ушко).Юля сказала,что у нее ушной клещ(это заразно?).вообщем надо сначала обработать,помыть,а потом смотреть.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2