Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенские котята. Кто поможет спасти рыжика-подростка? Помогите ему, пожалуйста, выбраться из кошачьего ада!
Добавлено: 25 июн 2010, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
21.11.2010. Тетка взяла троих маленьких котят и одного подростка. Котята грязные, с глистами и с больными глазами. Подростка она готова отдать. Кто им может помочь? Я туда больше идти не могу.
Опять брошенные деревенские котята. Девочка-подросток несла в коробочке котят, чтобы оставить их на краю леса. Девочку остановили. Позвонили мне. Уговорила подержать котят до 30 июня. Вот эти котята. Все девочки. Месяца 2-2,5. Были достаточно грязные моськи. Попыталась отмыть. В город удалось привезти только последнюю.Она на передержке у Оли oshka. Судьба остальных котят пока не ясна. Уже дома! Мемориал. Уже дома!
Проглистогонились, продолжаем капать глазки, сегодня последний укол Девка - чудная ласкуша и умница
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Трехцветное счастье в дом - кому? Счастье приходит и когда берешь на передержку
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят не спасти без вашей помощи! Отдаем по одному. Осталась трехцветная девочка.Не дайте ей погибнуть!Плиз!
Добавлено: 07 июл 2010, 10:28
Свой на форуме
Автор темы
Мы пока не нашли человека, который захотел бы взять к себе трехцветную кошечку. К сожалению, котят придется выкрадывать. Или всех, или никого. Пока не нашли передержку для трехцветки, котят привозить не буду. Очень жаль их, но у нас еще не пристроена привезенная Масяня и у меня добавились проблемы с собственными кошками. Поэтому, готова ехать за котятами, но, когда будет передержка трехцветной девочке. Помогите, пожалуйста, малышке! Возьмите ее на передержку!
И у нас нет денег на котят, а их надо проколоть и кормить.
Да, хорошо у нее дела Носится за мячиком, все переворачивает в азарте Глазки еще капаем, как и было велено, через несколько дней от блох обработаемся, а потом повторно глистогонку дам
Хороший кошачий ребенок, что тут скажешь... веселый и ласковый очень
Да и аппетит у нас замечательный, сейчас кушаем сухой котячий корм, как и раньше другую еду, с бо-ольшим удовольствием!
Так что можно нам пиара покинуть, наверное...
Полосатик все таки наша Масяня... как бы не засиделась...
Фотки конечно не ахти, но лучше пока не сделать она боиться в общем стаде и прячется
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят не спасти без вашей помощи! Отдаем по одному. Осталась трехцветная девочка.Не дайте ей погибнуть!Плиз!
Добавлено: 08 июл 2010, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
Отправлю сегодня фото кисюни, есть ручки на котенка (только вот я не поняла, нужно будет глазки капать или еще что-то?)
Вот этой киске надо будет дать еще раз глистогонку через неделю и докапать пять дней глазки.Она здорова, очень ласковая. Ждет нового хозяина. Все остальные киски еще не привезены. Мы ищем передержку для трехцветочки и денежки, чтобы привезти всех сразу и пролечить. Видела котят 9 дней назад, поэтому сейчас не могу сказать, как обстоят у них обстоят дела.
У Масяни сегодня слабый стул Проконсультировавшись с врачом иду в аптеку за циклофероном...
Помогите денежкой, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят не спасти без вашей помощи!Срочно нужны деньги на лекарства и корм для котенка. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 08 июл 2010, 19:22
Свой на форуме
Автор темы
Вовсю пиаримся, готовы были ехать в новый дом, а сегодня очень плохой стул. Прописаны уколы циклоферона и лактоферон. Нужен корм для котенка. Денег у нас нет. Помогите вылечить котенка и отдать ручкам.
Очень нужны деньги на лекарство и корм. Помогите, пожалуйста, котеночку!
Может быть у кого-то есть лишние таблеки от глистов? А то пока мы найдем передержку для остальных котят, уже некого будет везти сюда.
Девочки, у меня вчера покусали собаку, вчера были у ветов, сегодня и завтра надо будет идти боюсь, что после завтрашнего визита финансово я буду на полном нуле очень надеюсь, что мне хотя бы на лактоферон хватит... про остальные расходы, типа Паштета, просто промолчу
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят не спасти без вашей помощи!Срочно нужны деньги на лекарства и корм для котенка. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 09 июл 2010, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
oshka писал(а):
Укололись циклофероном. Орали, как резаные
Оля, а почему она так орала? Ведь это же не больной укол? Бедненькая девочка! Совсем худенькая.
Помогите нам денежкой, пожалуйста! Ведь не от хорошей жизни просим.Кончается сухой корм. Котенка надо кормить и лечить. Понимаю, что всем надо. Но, еще троих точно спасать не буду. Их тоже надо будет пролечить, а денег нет ни у меня, ни у Оли. Сидеть здесь до сентября и писать бесконечные просьбы о деньгах нет никакой возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0