Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все дома! (Самый красивый и смелый - оторвана лапка... Куча котят. Парк Победы. Желающие помочь – присоединяйтесь).
Добавлено: 25 июн 2010, 18:58
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марик, котенок без лапки выписан из клиники и тоже НАШЕЛ ДОМ!
Последний котенок прооперирован и находится в клинике Белка и Стрелка. Все котята пойманы. 7 котят уехали к Хозяевам на новое место жительства. 07.07.10. Не смогли, не успели, некуда... Горе и беда! Самый красивый и смелый - оторвана лапка. Вместо лапки - грязное, запекшееся месиво. За что?
18.06.10 - вынесли из подвала. Этих вытащили из подвала в прошлую пятницу + одного в понедельник. В клинику носили, вроде здоровы, на лишай светили. Очень слабенькие, у троих глазки слезятся (у одной из них, черненькой, третье веко). Всех пролечили три дня Витафелом. Сначала поили из соски, сейчас начали сами есть. У серенькой, самой крепкой кошечки был травмирован хвостик, два раза отвалились кусочки (вспоминаю Шуму). Два других сереньких – тоже с травмами хвостиков, но не так сильно, обработаны и , похоже, заживают. У Марины в клетке сейчас 5 котят + один у Ники Николаевны, ее соседки. И еще 3 в подвале…Марина не может принести домой, пока хоть кто-то не пристроится, дома – почти скандал… Девочка с отваливающимся хвостиком (понадобится операция), самая крепенька, бойкая, игривая: Серенькие, самые крохи. Хвостики травмированы, но заживают: Чернышка с третьим веком: Пушистик:
Самый маленький практически не ходил и ел из сосочки очень плохо. Такое чувство, что кто-то сует этих котят в окошко подвала. Там серенькая кошечка, малюсенькая, которой еще года нет (месяце 10-то есть ли?), котенок, которого мы осенью не смогли поймать - родила. Там зимой много кошек погибло, а она и ее братик выжили, тощие обглодыши были, хоть Марина и носила корм в подвал. Марина за этим следила. Не могло у нее быть столько котят разновеликих и разномастных...
Нужна помощь ВСЕМ: Передержкой, пиаром, пристройством! Помогите, кто чем может! В подвале остались 3 котенка: черненький и два сереньких!
Голубая девочка, с лисьей мордочкой: Мальчик, похожий на лисичку: Черно-белый пушистик, который оставался в подвале, сейчас в клинике Белка и Стрелка. После операции прошла неделя, фотографировала 13.07.10
Куратор – Марина - 8-921-742-10-05 Сокуратор – Ирина - 8-921-396-80-66
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 23 июл 2010, 11:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Каким красавцем Марик стал! Вымахал за 3 месяца и гоняет по квартире! А я его только и помню заморышем в зелёнке. Как освоился! Наверное, хозяйский любимчик? Удачи и всех благ его молодым хозяевам, пожалевшим малыша-инвалидика! Ну а на твоём, Ира, счету ещё одна довольная мордаха на диване.
Заголовок сообщения: Re: Все дома! (Самый красивый и смелый - оторвана лапка... Куча котят. Парк Победы. Желающие помочь – присоединяйтесь).
Добавлено: 19 ноя 2010, 13:38
Свой на форуме
Автор темы
Симба писал(а):
... Наверное, хозяйский любимчик? Удачи и всех благ его молодым хозяевам, пожалевшим малыша-инвалидика! Ну а на твоём, Ира, счету ещё одна довольная мордаха на диване.
На нашем счету! Да, огромное спасибо ребятам за Марика! Они мечтали о британце... А повезло Марику! Я пообещала Алесе самого лучшего британца, в компанию к Марику. Нельзя... Только одного котенка может выдержать аллергия мужа. Вот так - марик единственный и любимый!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Все дома! (Самый красивый и смелый - оторвана лапка... Куча котят. Парк Победы. Желающие помочь – присоединяйтесь).
Добавлено: 26 июн 2011, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
Почти мейнкун, как я и думала. Кстати, она моей любимицей была. долго Марину с Сашей уговаривала, чтобы себе оставили, очень хотелось с ней еще пообщаться (с Чуней) когда-нибудь... А кто-то мне впаривал - мол, непушистая стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1