Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна Срочная помощь птенцу неизвестной мне породы
Добавлено: 25 июн 2010, 10:24
Бан
Автор темы
Нужна СРОЧНАЯ помощь птенцу неизвестной мне породы, который был спасен за 10 секунд до гибели... Собственно вот: возвращался сейчас из магазина и увидев вдали сплошную стену дождя, понЯл, что нужно срочно бежать домой. Подлетев к дому, чуть не споткнулся о сидящего там птенца... Схватил его на руки и только спрятал под куртку, как пошел сильный ливень! Ливень настолько сильный, что уже через минуту на том месте была глубокая лужа!
Собственно, что делать дальше я не знаю, сидит пока в коробке от чайника, но с учетом подписи явно ничего хорошего не выйдет! Да, оно слетало из гнезда, да мать будет искать... но там, где оно нашлось, НЕТ деревьев, а ливень убил бы его в первую же минуту!
звонить 464 1809 (СПб, Металлострой) если надо, то могу сделать фотку, хоть там и фотографировать особо нечего - оно с 1,5 спичечных коробка
Заголовок сообщения: Re: Нужна Срочная помощь птенцу неизвестной мне породы
Добавлено: 25 июн 2010, 15:35
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Никому не уехать в металлострой, о котором автор сам говорит, как о труднодоступном районе, в середине рабочего дня. Если автор не может привезти никуда, о чем речь теперь? Проще выпустить птенца. Если умрет, так на воле. А после шести часов смерть, я так понимаю3, вполне вероятна.
Добавлено: 25 июн 2010, 15:40
Бан
Автор темы
Fraen писал(а):
Никому не уехать в металлострой, о котором автор сам говорит, как о труднодоступном районе, в середине рабочего дня. Если автор не может привезти никуда, о чем речь теперь? Проще выпустить птенца. Если умрет, так на воле. А после шести часов смерть, я так понимаю3, вполне вероятна.
если специально сюда ехать, то на машине от Невского 25 минут, на метро и автобусе 20+15 но это не центр города и сюда "случайно" не ездят!
Добавлено: 25 июн 2010, 15:41
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я теперь нахожусь в подвешенном состоянии. Мне уезжать надо, а вдруг мне все-таки воробьенка привезут? Ну а вдруг? Встречу я могу чуть перенести, но ведь не на поздний вечер же!
Мне воробьенка ждать или нет? Кто может его подвезти? Да, и в каком он сейчас состоянии?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Петро, в пятницу вечером в Металлострой ехать не-ре-аль-но. Что на машине, что на автобусе. Возьмите птенца в город. Еще раз спрашиваю, где Ваша труба, которую Вы едете красить?
Добавлено: 25 июн 2010, 15:53
Бан
Автор темы
Zlyuka писал(а):
Петро, в пятницу вечером в Металлострой ехать не-ре-аль-но. Что на машине, что на автобусе. Возьмите птенца в город. Еще раз спрашиваю, где Ваша труба, которую Вы едете красить?
мне отсюда как-то лучше видно, какая ситуация на дороге... да и электрички никто не отменял (полчаса с Московского) труба в Кировске... легче стало?
Добавлено: 25 июн 2010, 16:00
Бан
Автор темы
Ann писал(а):
Может, хватить болтать ни о чем? Я предложила передержку до вечера, спросила, в каком состоянии птенец. Мне автор ответит или нет?
не истерики устраиваем, а смотрим то, что отвечают! на предыдущей странице! и не вижу вопроса о состоянии птенца! состояние - сидит в углу коробки, на ногах держится, никаких звуков не издает, дышит ровно
Зато открыл всему форуму глаза на плохую птиц команду. Презываю вступать в наши ряды и делать нас лучше. А птица надо было сразу же отнести обратно раз не собираетесь им заниматься, шанс что родители накормят есть, вы кормить не стали. В таком возрасте даже кратковременная голодовка бывает фатальной. Кстати воробьенку в неделю требуется сверчков рублей на 200 минимум.
Добавлено: 25 июн 2010, 16:03
Бан
Автор темы
ксюндель писал(а):
Зато открыл всему форуму глаза на плохую птиц команду. Презываю вступать в наши ряды и делать нас лучше. А птица надо было сразу же отнести обратно раз не собираетесь им заниматься, шанс что родители накормят есть, вы кормить не стали. В таком возрасте даже кратковременная голодовка бывает фатальной.
куда отнести? на "пустырь" где через 5 минут его съест первая попавшаяся уличная кошка или просто кто-то раздавит!?
PS: жду реакции ещё полчаса + ещё МАКСИМУМ полчаса могу ждать приезда... далее ждать не могу! мне ещё час ехать!
а задницу оторвать и самому за 25 минут птенца не довезти было? за столько времени можно и на электричке и на автобусе. и" к трубе" успеть. не иначе автор безногий инвалид. и безмозглый не иначе
Добавлено: 25 июн 2010, 16:26
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а задницу оторвать и самому за 25 минут птенца не довезти было? за столько времени можно и на электричке и на автобусе. и" к трубе" успеть. не иначе автор безногий инвалид. и безмозглый не иначе
Добавлено: 25 июн 2010, 16:35
Бан
Автор темы
Хранитель писал(а):
rj-petro писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Добавлено: 25 июн 2010, 16:36
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
ХВАТИТ БОЛТАТЬ!
rj-petro писал(а):
Ann писал(а):
С того момента, как я предложила передержку, прошла уйма времени. Можно было довезти птенца!
до Чкаловской и обратно мне три часа
Ну хотя бы до другой станции! А кто-нибудь бы воробьенка у вас перехватил и доставил до меня. Есть же тема по районам, я писала вам об этом. Кто-нибудь может ее посмотреть? Мне некогда.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 25 июн 2010, 16:38
Бан
Автор темы
Ann писал(а):
ХВАТИТ БОЛТАТЬ!
rj-petro писал(а):
Ann писал(а):
С того момента, как я предложила передержку, прошла уйма времени. Можно было довезти птенца!
до Чкаловской и обратно мне три часа
Ну хотя бы до другой станции! А кто-нибудь бы воробьенка у вас перехватил и доставил до меня. Есть же тема по районам, я писала вам об этом. Кто-нибудь может ее посмотреть? Мне некогда.
мне тут больше всех нужно? я птицу подбирал, что бы всякая шваль мне хамила, а остальные фигнёй маялись? это был ПОСЛЕДНИЙ раз когда помогал уличным животным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3