Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нежная, в бывшем лысеющая, девочка Шунечка здорова и нашла Дом! Спасибо всем огромное!
Добавлено: 25 июн 2010, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Ситуация не простая,впрочем,как и большинство на Форуме.Шуня была игривой,веселой малышкой,с шикарной шубкой и задорным характером,.Даже несмотря на тяжелую судьбу,она не унывала,а радовалась каждому дню.Шуня жила на передержке,откуда ее забрали ручки..Дальше произошло не понятное.Через неделю Шуньку привезли назад.Просто просунули в дверь в прихожей,толком не обьяснив,в чем дело. и все. ..Вдобавок ко всему с Шуней гуляли без прививок.Ее подстригли коротко,теперь у Шуни нарастает новая шубка,Зачем обрили??не понятно,не обьяснили. Шуня осталась снова одна..ДЛЯ СРАВНЕНИЯ НЕСКОЛЬКО ФОТО..ПЕРВЫЕ ТРИ_это КАКАЯ ШУНЯ СЕЙЧАС...Последняя-ПРЕЖНЯЯ здоровая Шуня....
2 июля Шуня была на приеме в клинике ВЕГА,на Бухарестской,Поставили диагнозДЕМОДЕКОЗ Прописали Баймек. Лечение займет при положительных результатах около 4 мес.Шуня на платной передержке,фактически одна,в плане помощи и поддержки .ПОМОГИТЕ шунечке денежкой на корм,пеленочки,лечение,анализы.Сдавать надо раз в месяц.
Вот ее темка на хвостах...http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41328 Со слов Шуниного куратора,у нее нет возможности заниматься Шуней так,чтобы ее пристроить..Нет финансов на корм и передержку.Поэтому Шуне нечего кушать,тк у передержки тоже нет денег. Я понимаю,что тем много,что всем требуется помощь,но я прошу помочь этой удивительно терпеливой девочке жить.Шуня заболела,были рвота ,понос,температура.Анализы показали парво,чуму отрицательно.Но у Шуни облезает шерсть вокруг глазок и на щечках.Когда ее забирали хозяева(если их так можно назвать),у девочки было все хорошо,никаких залысин,ничего...Сейчас -смотреть больно-как очки белые одеты,голая кожа,с расчесами...Я буду выкладывать фото .той ,прежней Шуни и нынешней.
10 августа.2010 года.Шуня была у врача в начале августа,сделали повторный соскоб.Баймек еще не отменили-пить месяц. Шуню привили.Чипировали. Малышка прибавила в весе 4 кг,обрастает новой шубкой.Отчаянно ждет хозяина и просит ПИАРА!!!!!!
Шуне актуальна помощь кормом, Если есть желание помочь финансово- можно наЯК № 41001563291576
только пишите в теме,пожалуйста,когда и сколько к зачислению.потому как кошель не только Шунин..что б не путать.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Приход СтепановаМ-1000руб и витамины для Шуни Ириус888-1000руб(ЯК) Марсик 505-20(ЯК) GREEN 1850(ЯК) Фелина 200 руб на телефон. Ма_Рыся 200руб (ЯК) Mari 1000руб (лично передержке) 29.06.2010 Девушка Катя привезла мешок Эуканубы на ягненке-15 кг и книгу про щенков...)))))СПАСИБО!!!! Ма_Рыся передала витаминки ! Передержка-100руб в день.
28 июня 2010года.
.Шуня лысеет... Консультация специалиста-350 руб Анализы крови(клиника и биохимия 1200 с забором) Соскоб и микроскопия соскоба-400руб...
Девушки, откуда надо везти малышку. Пока могу пообещать 50/50, что смогу отвезти в субботу утром. (очень много если...), но я постараюсь. Друзья, может у кого-то есть возможность отвезти Шунечку в клинику - отзовитесь
Мария!спасибо..мы надеемся,что завтра вечером будет известно-отвезут или нет-точной договоренности пока нет.. Если не получится,можно будет Вас попросить? в субботу?
с Замшина до Бухарестской....(((туда и обратно..на прием к дерматологу...надеюсь,что после консультации и анализов прояснится,что с девочкой творится...
Я постараюсь, но, увы, не все от меня зависит, но еще есть время, не будем унывать
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на пятн или сб,до Бухарестской.в клинику. Лысеющая Шуня, никому не нужная девочка.. Помогите денежкой .
Добавлено: 01 июл 2010, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ириус 888 писал(а):
На ЯК 1000 руб. на Шуню. Сообщите, на каком хорошем корме остановитесь- возьмём для вас в опте большую упаковку. Возможно, нужен лечебный- короче, сообщите после консультации. Мне нравится клиника на Софийской и врач Ларичева Елена Геннадьевна, её тел.89643381778
Заголовок сообщения: Re: Лысеющая Шуня.Одинокая и никому не нужная девочка.Поиграли,вернули. Лечить не на что.Помогите денежкой .
Добавлено: 01 июл 2010, 10:58
Участник
Ма_Рыся писал(а):
Девочки, у меня есть бреверсы 8 в 1, баночка 150 таблеток, не хватает буквально 2 штучек, мои свинтусы не стали их есть. Может Шуне они будут полезны, я с радостью отдам.
Встретились сегодня. Спасибо Мария! Как только дождусь перевода с Яндекса,отвезу и витамины и деньги Шуне. Денег к выплате получилось 3533,3-4,5%=3374,3(барыжный яндекс... )
Заголовок сообщения: Re: Лысеющая Шуня.Одинокая и никому не нужная девочка.Поиграли,вернули. Лечить не на что.Помогите денежкой .
Добавлено: 01 июл 2010, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Чижик писал(а):
Ма_Рыся писал(а):
Девочки, у меня есть бреверсы 8 в 1, баночка 150 таблеток, не хватает буквально 2 штучек, мои свинтусы не стали их есть. Может Шуне они будут полезны, я с радостью отдам.
Встретились сегодня. Спасибо Мария! Как только дождусь перевода с Яндекса,отвезу и витамины и деньги Шуне. Денег к выплате получилось 3533,3-4,5%=3374,3(барыжный яндекс... )
Я встретилась с Олей-передержка Шуни, передала 1000р, корм и витамины-но надо проконсультироваться у врача,можно или нет. Буду ждать результата похода к врачу. Шунька очень ласковая егоза
_________________ Мося-бесстрашный хомяк,Тошка-картошка из леса и Сава-рыжий бандит,бывший житетель Северной столицы-теперь с нами.
у Шуни демодекоз(надеюсь правильно написала...) в клинике оставили 850 руб. спасибо доктору! заплатили за бензин 300руб. нужен баймек 1 % лечение предстоит долгое около 4-х мес. но если в родственниках есть колли,шелти и бобтейл,то есть побочные явления(судороги)то приём лекарства надо прекратить и заказывать лекарство из-за границы у нас сказали нет...... короче ппц.....
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на пятн или сб,до Бухарестской.в клинику. Лысеющая Шуня, никому не нужная девочка.. Помогите денежкой .
Добавлено: 02 июл 2010, 18:02
Участник
СтепановаМ писал(а):
Я встретилась с Олей-передержка Шуни, передала 1000р, корм и витамины-но надо проконсультироваться у врача,можно или нет. Буду ждать результата похода к врачу. Шунька очень ласковая егоза
Добавлено: 02 июл 2010, 23:06
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Жерминаль писал(а):
у Шуни демодекоз(надеюсь правильно написала...) в клинике оставили 850 руб. спасибо доктору! заплатили за бензин 300руб. нужен баймек 1 % лечение предстоит долгое около 4-х мес. но если в родственниках есть колли,шелти и бобтейл,то есть побочные явления(судороги)то приём лекарства надо прекратить и заказывать лекарство из-за границы у нас сказали нет...... короче ппц.....
у Ласи тоже демок, но очаговый. у Шуни генерализованая форма? всё ж она щенок, у неё, при подъёме иммунки, должно улучшение быстрее пойти, чем у взрослой собаки. что нашла про колли/шелти: Колли от генерализованного демодекоза лечат купанием в амитразе.За границей используют мильбемицин. бедная Шуня! помогите девчёнке, пожалуйста! ей надо долго и трудно лечиться, а денег у неё совсем нет!
Так баймек можно Шуне? Он есть у нас в продаже? Разве только его назначают при этом заболевании? И сколько он стоит? Что нужно-деньги,искать лекарство,новую передержку? Извиняюсь за кол-во вопросов,но пока я не совсем все поняла
_________________ Мося-бесстрашный хомяк,Тошка-картошка из леса и Сава-рыжий бандит,бывший житетель Северной столицы-теперь с нами.
Добавлено: 03 июл 2010, 10:47
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
СтепановаМ писал(а):
Так баймек можно Шуне? Он есть у нас в продаже? Разве только его назначают при этом заболевании? И сколько он стоит? Что нужно-деньги,искать лекарство,новую передержку? Извиняюсь за кол-во вопросов,но пока я не совсем все поняла
Если демодекоз не осложнен вторичной пиодермией (бактериальным возпалением) - да, баймека достаточно. Но лечение чаще всего растягивается на недели, а чаще и на месяцы.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
да нужен баймек! да он есть в продаже! в зооветснабе стоит по моему 612 руб нужно само лекарство или денежка на него новая передержка я не вижу смысла......лишний стресс щену....а демодекоз не заразен....
Оля, а сколько его, баймека, надо на курс вобще и сколько на первый месяц(чтобы начать лечение) - это чтобы ориетироваться в цене, сколько надо собрать денег.
Зооветснаб -это на ул.Коли Томчака?
Оля, а сколько его, баймека, надо на курс вобще и сколько на первый месяц(чтобы начать лечение) - это чтобы ориетироваться в цене, сколько надо собрать денег.
Т.е. 612 р надо? Я могу вам завести в понедельник деньги, если вы не уехали за город, или в четверг-пятницу само лекарство само лекарство, т.к. съездить за ним сама смогу не раньше среды, если оно есть в зооветснабе. Напишите как удобно.
Добавлено: 03 июл 2010, 19:57
Активист
Жерминаль писал(а):
СтепановаМ писал(а):
да нужен баймек! да он есть в продаже! в зооветснабе стоит по моему 612 руб нужно само лекарство или денежка на него новая передержка я не вижу смысла......лишний стресс щену....а демодекоз не заразен....
кошкам и людям - не заразен, щенкам и ослабленным собакам - опасно, заразиться могут. иммунитет надо поднимать обязательно, видимо, от стресса и плохого питания(+рост организма) клещ активировался. клещ этот есть у всех собак, но - только при сбое в иммунке, да и при предрасположенности к этому(наследственной) он проявляется так мощно. что-то по укреплению иммунитета доктор назначил?
помогите малышке, пожалуйста, денежкой на лечение!
Добавлено: 03 июл 2010, 20:59
Частый гость
karTochka писал(а):
кошкам и людям - не заразен, щенкам и ослабленным собакам - опасно, заразиться могут. иммунитет надо поднимать обязательно, видимо, от стресса и плохого питания(+рост организма) клещ активировался. клещ этот есть у всех собак, но - только при сбое в иммунке, да и при предрасположенности к этому(наследственной) он проявляется так мощно. что-то по укреплению иммунитета доктор назначил?
Не совсем так. Демодекоз может развиться только у собак с наследственным дефектом иммунной системы, но для этого не потребуется контакта с больной собакой, хватит и своих собственных. Поэтому другим собакам, если у них нет этого дефекта, как бы малы и ослаблены они ни были, больная собака не страшна, демодекоз у них не может развиться. К тому же клещ живет в толще кожи, а не на ее поверхности. Обычно предрасполагающим фактором для развития демодекоза является плохое содержание (или отсутствие такового), но он бывает и у замечательно ухоженных здоровых хозяйских собак. Поэтому ничего "для укрепления иммунитета" не назначается, да это и бессмысленно, учитывая, что иммунный дефект врожденный и неизлечимый. То есть в во всем мире не назначается, а вообще в России любят и иммуномодуляторы, и витамины, и еще "для печени чего-нибудь")))) Так и набегает... Но все это бесполезные траты, поверьте.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Т.е. 612 р надо? Я могу вам завести в понедельник деньги, если вы не уехали за город, или в четверг-пятницу само лекарство само лекарство, т.к. съездить за ним сама смогу не раньше среды, если оно есть в зооветснабе. Напишите как удобно.
лучше конечно лекарство мне всё равно не доехать чтоб его купить....плохо что лечение уже надо начинать......голову уже сломала как.....
Добавлено: 04 июл 2010, 00:04
Активист
_Лисица_ писал(а):
karTochka писал(а):
Не совсем так. Демодекоз может развиться только у собак с наследственным дефектом иммунной системы, но для этого не потребуется контакта с больной собакой, хватит и своих собственных. Поэтому другим собакам, если у них нет этого дефекта, как бы малы и ослаблены они ни были, больная собака не страшна, демодекоз у них не может развиться. К тому же клещ живет в толще кожи, а не на ее поверхности. Обычно предрасполагающим фактором для развития демодекоза является плохое содержание (или отсутствие такового), но он бывает и у замечательно ухоженных здоровых хозяйских собак. Поэтому ничего "для укрепления иммунитета" не назначается, да это и бессмысленно, учитывая, что иммунный дефект врожденный и неизлечимый. То есть в во всем мире не назначается, а вообще в России любят и иммуномодуляторы, и витамины, и еще "для печени чего-нибудь")))) Так и набегает... Но все это бесполезные траты, поверьте.
так и со всеми болезнями - сколько докторов, столько мнений(хотя в пяти клиниках сказали то, что я написала, я ведь не доктор) почему же в клинику,где нет карантина с демоком не берут? и Ласю нашу все боятся взять на передержку?
помогите Шунечке, пожалуйста! такая девочка хорошая, вылечится - будет красавица!
[/quote] помогите Шунечке, пожалуйста! такая девочка хорошая, вылечится - будет красавица![/quote]
Так ведь я написала, что ГОТОВА ДАТЬ ДЕНЬГИ НА 1 ФЛАКОН ТОЧНО(1000 р дам)! Осталось только купить лекарство и передать Ольге, но раньше четверга я сама сделать это не могу, деньги могу и завтра кому-нибудь передать,кто готов съездить купить и передать Оле.
Последний раз редактировалось СтепановаМ 04 июл 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июл 2010, 11:45
Частый гость
karTochka писал(а):
так и со всеми болезнями - сколько докторов, столько мнений(хотя в пяти клиниках сказали то, что я написала, я ведь не доктор) почему же в клинику,где нет карантина с демоком не берут? и Ласю нашу все боятся взять на передержку?
помогите Шунечке, пожалуйста! такая девочка хорошая, вылечится - будет красавица!
Дак это не мнение, это установленный факт Не берут - возможно, не в курсе, что такой факт установлен.
Добавлено: 04 июл 2010, 20:55
Участник
СтепановаМ писал(а):
помогите Шунечке, пожалуйста! такая девочка хорошая, вылечится - будет красавица![/quote]
Так ведь я написала, что ГОТОВА ДАТЬ ДЕНЬГИ НА 1 ФЛАКОН ТОЧНО(1000 р дам)! Осталось только купить лекарство и передать Ольге, но раньше четверга я сама сделать это не могу, деньги могу и завтра кому-нибудь передать,кто готов съездить купить и передать Оле.[/quote]
А как с Вами связаться? Напишите,пожалуйста,в личку.Я в понедельник или вторник поеду на Ржевку и передержку,может смогу всё объединить...
Помогите Шуне на лечение.У нее никого нет..Доктор сказал,что лечить возможно надо будет до 4 мес.((((лечить не на что..за передержку платить тоже нечем.
ВСЕГДА актуальна помощь кормом,нужными лекарствами,пеленками.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите тему про Матвея, по поиску Матвей (автор Agata Kristi), Люда вылечила демок Матвейке доктором Дегтяревым, а до этого, ну, никак... теперь, Слава Богу! Здоров! ___________________ 921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3