Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Шанс для Облезлого Чучела.... Очень нужен пиар!
Добавлено: 24 июн 2010, 13:19
Друг хвостов
Автор темы
Облезлое Чучело-это имя такое. Долго расписывать нет смысла - просто неблагополучная девочка, еще совсем щенок. Тощая и вонючая. Люди не разобрались и привезли на кастрацию. В клинике будет до вечера, потом Марина Ярославовна может забрать в Теремок, но, быть может, кто-то сможет дать временный Дом щенку, минуя приют, который итак переполнен. Ей всего 4-5 месяцев. Очень забавная и трогательная, разговорчивая. Если кто-то сможет взять на кураторство - ПОМОГИТЕ!
Добрый день! Пож напишите как девочка Моей знакомой очень она понравилась, но у нее нет Инета. Клепочку увидела когда приходила ко мне на работу. Очень за нее переживаем с уважением - я
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Клепочка отлично. здоровье полностью поправилось кушает за четверых, съедает свой корм и корм троих моих котов а вообще она очень умная хоть и маленькая еще (только зубки поменялись) слушается команды, ведет себя прилично, как и положено молодой даме.
если есть желание приходите пообщаться с Клепой, она любит людей и внимание к своей персоне..
Клепочка отлично. здоровье полностью поправилось кушает за четверых, съедает свой корм и корм троих моих котов а вообще она очень умная хоть и маленькая еще (только зубки поменялись) слушается команды, ведет себя прилично, как и положено молодой даме.
если есть желание приходите пообщаться с Клепой, она любит людей и внимание к своей персоне..
Добрый день! Спасибо за приглашение. К сожалению раньше 10 августа зайти в гости к Клепе не получиться, т.к. ложусь в больницу дней на 10-14. Когда выпишусь отмечусь в теме или позвоню Вам. Буду надеется, что Клепа к этому времени не обрет дом и мы с ней встретимся. До встречи С уважением - я
Заголовок сообщения: Re: IF: Шанс для Облезлого Чучела.... Очень нужен пиар!
Добавлено: 04 авг 2010, 19:45
Свой на форуме
На здоровье Клепе!
Цитата:
Очень обаятельная животинка, на месте практически не сидит, но и от хозяйки не отходит и четко перемещается вместе с ней. Не шугливая. Сообразительная, очень живо откликается на возможность поиграть и пообщаться. Классный компаньон для детей и взрослых.
и еще и еще и еще Очень позитивный ребенок Устали Но корчим рожицы И улыбаемся
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 04 авг 2010, 20:00
Свой на форуме
Шнауцер перец с солью там явно был. Может, миттель, может, ризен. Щас, насколько я понимаю, девочка где-то сантиметров 50 в холке - Наталья-куратор скажет поточнее.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 04 авг 2010, 20:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
От хозяйки не отходит... может, Наташа, уже и оставите себе?
У меня первенец похож - чудо полосато-пушистое. Не пожалеете. И здоровье, и радость, и ум, и выдержка - все есть. Спасибо Вам: избавили от ... и от... _____________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Она уже см 55 Весит 10.500 кг, для сравнения месяц назад она весила около 8 кг...
Доброго дня!!!!! Очень прошу Вас напишите если вы решили оставить Клепочку себе, чтобы не ездить и не расстраиваться. Девочка очень хорошая, к тому же считает что Вы - ее единственная и любимая хозяйка. Может быть не нужно расстраивать и Клепочку. Я так понимаю, что из Клепы получится отличная собака и вы не пожалеете оставив ее себе. Жду Вашего решения. С уважением - я
Она уже см 55 Весит 10.500 кг, для сравнения месяц назад она весила около 8 кг...
Доброго дня!!! Очень прошу Вас напишите если вы решили оставить Клепочку себе, чтобы не ездить и не расстраиваться. Девочка очень хорошая, к тому же считает что Вы - ее единственная и любимая хозяйка. Может быть не нужно расстраивать и Клепочку. Я так понимаю, что из Клепы получится отличная собака и вы не пожалеете оставив ее себе. Жду Вашего решения. С уважением - я
День добрый Марина! Нет, Юстика поеду смотреть обязательно 14 августа (планирую и надеюсь ничего не сорвется). у меня есть подруга, ее собачка умерла от старости и она хочет пригреть обездоленного песика, но ей хотелось бы похожего (а был "бородатик" и довольно крупный - тут у нас вкусы совпадают). Она (через меня, т.к. нет инета) сваталсь к Дени и к Улафу, но ей отказали (думаю по причине скромного заработка - кормить собу одним мясом и дорогущим кормом ей не по карману, а кураторы хотят пристроить бездомных дворняжек как чистопородных песов, но это их право и обсуждать их решения я думаю не стоит) В итоге: ищутся 2 собакены для меня и для подруги, условия содержания у нас одинаковые, т.к. работает мы в одной организации и гуляли с собами вместе. Если "бородатиков" (мы их "волосатики" называем ) не найдем, то возтмем просто крупных собиков, из тех, которые никому не нужны, можно и инвалидов и мы не против даже с оплатой долга в клинике (но в рассрочку). С уважением - я
Добавлено: 11 авг 2010, 11:09
Участник
Эффа писал(а):
кормить собу одним мясом и дорогущим кормом ей не по карману, а кураторы хотят пристроить бездомных дворняжек как чистопородных песов,
То есть Вы считаете, что "чистопордных пёсов" надо кормить одним мясом и дорогущим кормом,а бездомную дворняжку можно чем попало? Возможно, я не поняла Вас...
Условия содержания собаки описаны в теме про Улафа (Жизнь длиною в лето). Мы не навязываемся, а предлагаем свою помощь. Сейчас август, через месяц у нас будет полно ваших щенков от "хороших ручек" голодных и оборванных, так что выбор будет огромный. просто я демаю если люди кричат СОС! - то им нужна помощь, очень нужна, а получается - денежкой помогите, а ручки мы будет искать золотые. Ради Бога, ваше право, только не получилось бы так, что щенок просит до года-полутора, а потом на него ручки не найдутся вообще, т.к. это будет уже не щенок, а здоровенный лошарик. Не хотела ни с кем ругаться, просто сказала, что думаю. По-поводу Клепы все поняла. Удачи ей!!!!!! С уважением я
Эффа, зря вы так. Желание пристроить подопечного получше нормально, в силу Вами же указанных причин. К сожалению не всегда наши желания совпадают с возможностями, у меня проблемы с ногами, поэтому взяла старушку - потихоньку трусим. Опять же, к сожалению собак, на всех хватит. В кормлении натуралкой ничего плохого не вижу. Удачи Вам в поиске.
Добавлено: 17 авг 2010, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Эффа писал(а):
День добрый Марина! Нет, Юстика поеду смотреть обязательно 14 августа (планирую и надеюсь ничего не сорвется). С уважением - я
Не то что не приехала, даже не позвонила И в теме больше не появляется. А как хорошо писала!
Эффа писал(а):
Добрый день! Привет красавец Юстик!! Я поставила твою фотку как заставку на компе, теперь мы почти всегда вместе. У меня уже спрашилали - что это за собачка, твоя что ли. Я ответила что моя. До скорой встречи !! С уважением - я
В общем, извините за флуд в теме, но женщина отметилась почти во всех темах бородатиков с огромным желанием взять и на этом все. Очень странная.
А Клепочке удачи! На фин.сайте размещали ее? Прелестная девочка просто)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2