Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У котенка нет надежды, нет будущего, но не написать не могу.

liza_mona

Сообщение liza_mona »

На Бришкиных деток похож...

Больше не видели его?
Валентина

Сообщение Валентина »

Олечка, если сдашь анализы-смывы на чумку лепто ринохрахеит и дашь 3 котячьих сыворотки - тащи к мине

и едыыы тоже для него чуть-чуть :( сорри :((( че та нет пока возможности :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Рыжик сидит около дома, и беленький еще с ним.
Baileys

Сообщение Baileys »

Они на прохладу вылезают, наверняка, рано утром и поздно вечером. Днем никого не было.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох-хо-хо....

куда бы их приютить.....

помогите, может есть кого-нибудь маленький закуток и немного времени для них. в остальном - поможем.
ols

Сообщение ols »

Так вроде Валентина предлагала... А на анализы и сыворотку насобираем.
Baileys

Сообщение Baileys »

Не получится к Вале, к ней только абсолютно здоровых можно. А тут... скорее всего чем-нибудь да болен рыжик. :(
ols

Сообщение ols »

А в стационарах ничего свободного нет, может кто знает местечко. Ну хоть какой-то вариант.
edge

Сообщение edge »

Попробуйте позвонить в Энимал-центр на Вязовой. Сегодня в разговоре персонал обранил, что у них есть еще одна клетка. Только не говорите, что от меня, пожалуйста.
npn

Сообщение npn »

Baileys писал(а):Мне кажется, ему смогла бы сейчас помочь Аня Сима, но ей некуда, я была у нее дома и на "передержечной" квартире. Домой категорически нет, а на второй квартире сидят уже здоровенькие "ориентальцы", к ним нельзя

А ориентальчики-то сегодня съехали.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ждем Олю, т.е. понедельника. Будем вместе с ней думать. Надо еще на рыжика глянуть, каков там процесс: лучше, хуже...
Sonya

Сообщение Sonya »

npn писал(а):
Baileys писал(а):Мне кажется, ему смогла бы сейчас помочь Аня Сима, но ей некуда, я была у нее дома и на "передержечной" квартире. Домой категорически нет, а на второй квартире сидят уже здоровенькие "ориентальцы", к ним нельзя

А ориентальчики-то сегодня съехали.

Ориентальчики съехали, а Миля моя осталась :( Правда, она не котенок, ей 8 месяцев.
Baileys

Сообщение Baileys »

Знаю, но давить не хочу, не буду. Вдруг сама предложит. ;)
irin

Сообщение irin »

Можно сывороткой проколоть и на неделю ко мне, а потом уже к Ане, когда прогноз будет пояснее. Только не бросайте меня с ним к 15 му, а так, еще десять дней есть почти.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ира, спасибо, все одно Олю ждем, у меня нет возможности туда мотаться, ловец я никакой. Она все-таки в том доме живет, хотя ловить тоже не умеет, но, возможно, дворничиха поможет.
irin

Сообщение irin »

Ага, я тут 8921 5795990. ;)
V
VAY

Сообщение VAY »

Всем привет.

Вчера приехала ночью,котята сидели.И даже носились от меня по кустам.

Сегодня утром откопала дворничиху,итог:

1- партия (рыжий;чёрный,похожий на бенгала;белый) -Дворничиха:"

Все трое спокойные как танки,но ближе к ночи носятся как сумасшедшие.

Глазки слезятся от песка и пыли,которых в подвале огромное кол-во,все кормятся все здоровы,проблем не замечала"

Утром вместе с Наташей обошла весь подвал и нашла ...

кошку Катю (Оль,если помнишь,хотя вряд ли,была такая пушистая камышовая...)

у неё 3 котёнка,тоже пушистых в темноте не разглядела ,к себе не подпускает,но основной цвет тёмный,а лапки (светлые).

Котятам не больше месяца,сосут маму.

Вторая дворничиха топить их уже не станет.

Итак всего:

3 котёнка меньше месяца,сосущие маму,которые из подвала ещё не выходят от камышовой пушистой мамы.Состояние пока не известно.Но мама кушает много,соответственно котята кушают маму.

3 котёнка от кошки,похожей на бенгалку:рыжий пушистый,белый с сереньким средней пушистости (сорри за описание),чёрный (бенгал)короткошёрстный.

У этих еды море,сегодня я опять утащила у них что-то на костях.Тм и корм,и обычная еда,и вода.

На счёт болезни,стала сомневаться.

Вот такая картина.

Народ,что делать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:

Помогите малышне!
V
VAY

Сообщение VAY »

:(
V
VAY

Сообщение VAY »

ребята,чего делать то?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ирэн

Сообщение Ирэн »

Я готова одного взять на передержку. У меня молодая кошь, привитая пару месяцев назад.
Baileys

Сообщение Baileys »

Что делать? Передержки искать пока для старших, чуть позже для малышни. Итого: надо быстро определить двоих. Ирэн вы какого возьмете? Все равно?

Потом помощь в ловле нужна, или получится, как тогда. Все уже, наверно, погибли? И мой любимец черно-белый?

Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да наверное любого. Помощь в поимке нужна. Надо определиться, когда ловить. Я, если честно, могу вечером. Завтра после 21. Я просто на этой неделе езжу к маме лечить кошь от мочекаменки (но это недолго). А по понед. и средам у меня автошкола. И если можете, расскажите, есть ли на них куратор, надо ли мне буде пиарить, что давать, что и когда колоть ( вливать, мазать и .д.) И можно ли это делать 2 раза в день))

Как считаете, может малыш до субботы пожить на лоджии. ( В рабочее время).Я сделаю, что ему будет тепло. А еще самый главный - как приучают к лотку)

Пы Сы, вроде с кошками всю жизнь, чувствую себя ребенком))
irin

Сообщение irin »

Я определюсь тогда уже после пятнадцатого и могу взять мелких всех троих, сывороткой проколю. К тому времени они будут как-раз, иначе быстро одичают.
irin

Сообщение irin »

Да, а их мамашек в кошколовку и стерелизовать, обязательно. Кошколовка теперь есть наша у Оли-Чипки.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Я вот тут подумала, если малой задержится, у меня кошь не стерилизована... может.. если получится.. деваху возьмем? Ну если нет, то не проблема ваще) Почикаю ведь кошь когда-нить...
Sima

Сообщение Sima »

Девочки, к Irin котят, на мой взгляд, нельзя, к сожалению.

Там только что панлейкопения была. 100% заразятся.

У меня с прошлого года также кальцивироз держится, несмотря на обработку и кварцевание - все вновь прибывающие цепляют. Поэтому и беру только кальцивирозных, которых и так уже лечить надо
Валентина

Сообщение Валентина »

irin я могу дать кварц - с возвратом, несколько раз пару дней покварцевать квартиру и полы помыть Вирконом-С - это все от инфекций в помещении помогает

Попробуйте все таки взять к себе его, предварительно уколов 3 дня подряд сывороткой Витафел для кошек, чтобы предотвратить заражение

есть супер-надежные руки на рыженького!

меня отговорили котенка брать ,т.к. 3 своих котенка сидят пока не привитые :(
Sima

Сообщение Sima »

Виркон и кварц - не панацея, сыворотки тем более
Ответить

Вернуться в «Архив»