Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шотланская вислоухая Шанти и ее котята - Эльфы. Все хорошо. Поехали в Хэппи!
Добавлено: 24 июн 2010, 00:08
Участник
Автор темы
Посмотрите кого мне Бог послал! Шла себе с собаками - вижу создание неземной красоты чешет навстречу, собак испугалась, спряталась под крыльцо. Мне удалось ее выманить и притащить домой. Ребенок отощавший, накинулась на еду, вся в стрессе. Хозяин пока не отозвался... ------------------ Кошь оказалась беременной. На днях ждем котят.
------------------ 22 июля Шанти родила 4 черненьких котяток: 3 девочки и один вислоухий мальчик. Потешные ! Уши как у Эльфов в разные стороны.
Шаня умница - отличная мамашка!!)))
ИЩЕМ СУПЕР РУЧКИ ДЛЯ МАМАШИ!!! ------------------ Расходы: 100 руб - просвечивание лампой на лишай, 550 -УЗИ 150 - обработка от блох 450+900+900+900+210+900+200+200+200 - корм
Номер в Потеряшке 80996
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 11 ноя 2010, 15:39, всего редактировалось 33 раз(а).
Я тоже хочу вислоухого котенка или с удовольствием возьму мамочку)))
Вислоухие только по рекомендации "стареньких" форумчан, по договору, за взнос в Скорую и только через 2 месяца! Если все условия соблюдаются - можно приезжать и знакомиться с мамашей! Я живу на Гражданке.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Моя подруга связалась с одной из владелец питомника, где разводят эту породу. Та сказала, что кошек такого раскраса в городе совсем немного. Обещала помочь в поиске хозяина. Посмотрим.
не боитесь породистых котят даром раздавать? сейчас очень много перекупщиков и людей быстрой наживы которым совсем наплевать на котенка!
Читайте выше: если котята будут породистяе, они отдаются за взнос в Скорую. Если родятся "Васьки", то по договору. С мамочкой отдельно будем решать. Главное, чтобы роды прошли благополучно.
... они отдаются за взнос в Скорую. Если родятся "Васьки", то по договору. С мамочкой отдельно будем решать....
что за взнос? тридцатка? сотка? может тысяча? они без родословной тянут на пятерочку а если подобрать документы так вообще за десять перепродают!
Успокойтесь. Говорила же РАНО! Котятки родились ВСЕ ЧЕРНЕНЬКИЕ. 4 штуки! Потешные уши как у Эльфов в разные стороны. Все таки видимо она в течку убежала... ЗА котом брУнетом))) Шаня умница - отличная мамашка!!!)))
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ТРЕВОЖИТ: МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН КОТЕНОК ОСТАЛСЯ В ЖИВОТЕ. Я ЕГО ПРОЩУПЫВАЮ, НА УРОВНЕ "ТАЛИИ". ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ НЕ КОТЕНОК? И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 23 июл 2010, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Надо на узи сводить... По-моему, тоже там еще кто-то остался... И будем окситоцин вводить - чтобы стимулировать выход котенка. Но дозу только врач должен назначить - это гормональное средство.
Надо на узи сводить... По-моему, тоже там еще кто-то остался... И будем окситоцин вводить - чтобы стимулировать выход котенка. Но дозу только врач должен назначить - это гормональное средство.
А котят можно дома одних оставить? Сколько можно еще подождать? Она чувствует себя хорошо, мурлычет, охотно поела.
Вопрос непраздный: как кисяфку на УЗИ свозить? Малышей же, наверное, нельзя оставить?
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девчонки, здоровьем такой красавицы рисковать нельзя, наверно, все же надо врачу показать, а уж он определит, надо ли УЗИ. С деньгами сейчас и у меня плохо, но если от этого зависит жизнь кошечки - звоните, что-нибудь наскребу! 8921 9939537 Тамара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1