Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лордик уехал в Финляндию.Тему в Хеппи. Спасибо!
Добавлено: 23 июн 2010, 20:30
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой щеночек выбежал прямо на дорогу к газону. на котором я гуляю с собаками. Перешагнуть и пройти мимо ?С обеих сторон две дороги. Взяла, завела во двор. В нашем доме семья хотела крупную собаку. Взяли. Через неделю вернули, т.к. папа лёг на плановую операци.Назвали Лордиком. Лорд заболелел. Ночью рвало, днем рвало. ПЦР подтвердило Чумку. В клинике не оставили , т.к. , вирус. Но и оставлять - нет денег. Я и лечение не смогу оплатить, не то, что и стационар. Первично - 4000р - в долг.
++++++++++++
Клиника Чемпион. тел 597-05-94 +++++++++++++ Очень нужна финансовая помощь. Носить на процедуры. держать у себя Лорда я буду, но он заболел и оплатить лечение я не смогу. ++++++++++++ я/к 41001568998850
на я/к 3 762 руб. 80 коп., 28.06.2010 16:16 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 29.06.2010 16:47 2 775,30 руб. Вест Групп , пополнение 29.06.2010 14:38 490,00 руб. Гипер Пэй, пополнение 300 р к получению.Время 18.25 по Киеву[/quote] 01.07.2010 19:26 300,37 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ++++++++++++ ДОЛГИ ПО КЛИНИКЕ на 25-06-2010- около 7000р: ++++++++++++ РАСХОД: 23.06 оплатили ( в долг) ПЦР- 900р 1200р- то что ещё набрали. и ещё остались 1750р должны.Это только за сегодняшний прием. 24.06- утро- 650р вечер- 650( не считали, но наверное так же как и утро, уточню)
ПРИХОД: 1000р- Ирина Щербакова. +++++++++++++ Настя-Petelka передала корм Лордику.
8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 17 окт 2010, 00:38, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Лордика- чума! Теперь отит! Пожалуйста. помогите финансами и противоаллергическим кормом
Добавлено: 19 июл 2010, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
СвТ писал(а):
Боже, сколько вам терпеть-то приходится... К сожалению, живу далеко от С-Пб, так что на руки деньги дать не смогу, з/п так вообще 15 августа... Но если к концу недели наскребу немножко по сусекам - перешлю... Мне 15, своих-то денег нету, мама болеет... Но, честно, безумно хочу помочь. Хочу и попытаюсь! Удачи Лордику и скорейшего выздоровления...
Спасибо большое за интерес к теме. желание помочь и за сопереживание!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: У Лордика- чума! Теперь отит! Пожалуйста. помогите финансами и противоаллергическим кормом
Добавлено: 27 июл 2010, 02:31
Старый знакомый
Автор темы
Новости только позитивные. Лордик привит разово, чипирован. прививки и чип оплатила Юля- Юля. Спасибо ей огромное. Yuri выставил его на сайт. Теперь ждем "переезда" на финский.отдавать буду в Финляндию. Я нафоткаю в ближайшее время его подросшего. Но уши так и висят , иногда стоят" в растопырку" , когда против ветра... Лордик как был " лох серебристый" , так им и остался... Правда сейчас если его занесет куда- то, то на имя и требовательный голос "летит со всех ног" назад, так старательно и радостно.. Иногда может и сам вернуться , если сбился с маршрута...На свист.. С ним мало проблем. Вывожу его и Чарлика часто, можно сказать, Что не писается дома. про какать в квартире и речи нет.. В этом они оба большие молодцы.Ест все. с желанием и аппетитом. без особого разбора, и очень вкусное и не очень..НО грызет и жует- этим доставляет ущерб дому. Пока я сплю, он может залечь рядом и начать жевать пододеяльник до дыр на одеяле, теперь несколько пододеяльников в сеточку..сгрыз деревянный стул.. Вот так и живем...
Добавлено: 30 июл 2010, 18:09
Старый знакомый
Автор темы
А я и не знаю, какие новости написать. теперь ведь обычная ежедневная жизнь началась, все болячки- в прошлом. Покушали, погуляли. поспали, пописали. покушали, погуляли поспали...И так несколько раз в день. Вчера Лордик " ремонтировал" пол в коридоре.Наверное. подумал, что он уже взрослый. пора приносить "пользу" семье , в которой живет. Вот и" принес пользу", хорошо, что не в основном коридоре. а в проходе на кухню, поэтому " ущерб от пользы" менее значительный, и моя " благодарность" была не такой бурной и продолжительной....
Добавлено: 04 авг 2010, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Счастливчик, да, но уже " неслух". Хоть охрипни, но если он надумал "навестить"какой- то уголок, то пойдет, побежит, и если я не успею ухватить его за хвост- то все...настырность свою проявить в полном объемё.. Поэтому стала редко отпускать, все на поводке. по кругу - и домой.Поэтому его мне жалко. хочется чтобы набегался "от души" и , потом спал " без задних ног".Чарлик другой- на него" цыкни", крикни- он тут как тут - рядом, поэтому и гуляет " в свободном полёте"..А Лордик - " строевым шагом".. А ведь детство щенячье проходит быстро. Вот брал юы его кто- нибудь часа на два хоть на одну прогулку в день -- было бы ему классно...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 05 авг 2010, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
Мы купили корм щенячий педигри.Этот корм- из соображений экономии. Потому что варить в такую жару на всю гвардию- было уже просто невыносимо....В квартире и так из- за жары дышать было нечем.Котел огромный сваришь- а это на раз на всех. А от Чарлика и Лордика, особенно от Лордика одним разом не отделаешься..Так что они теперь будут на педигри . пока мешок не съедят. У меня из новых же ещё Понтус- " проглот", который себя, любимого не обидит. сегодня и корм щенячий съел ( по своему усмотрению) и Юля сварила для Лорда и Чарлика кастрюлю вкусной еды, так едва успела выхватить. пока не доел... Скоро и кастрюли с едой нужно будет подвешивать под потолок... Чуть только "зевнёшь", а Понтус уже трапезничает. Хотя все они хороши... никакого " сам погибай- а товарища выручай".....
Последний раз редактировалось vilma 05 авг 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 авг 2010, 16:24
Новичок
Солнечный лапушка! Растут,знаю,быстро)))) у самой не заметила как третий больше мамы вырос. Как дела с пиаром? я поддерживаю тему Лорда на одноклассниках,но там пока тоже тишина......видимо обширный тепловой удар
Добавлено: 13 авг 2010, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
Неслух живет- "хлеб жует!" Что- то началось с как- бы с покашливанием, будто першит в горле. Я два дня прислушивалась . присматривалась. Мы же "накануне "второй прививки.Все хожу какашки его рассматриваю. Насмотрела что- то вроде яйца- гистов, наверное не ошиблась. Дала щенячью глистогонку. Опять хожу рассматриваю- но ничего не видела больше. Вот как- то почти так одномоментно , (или немного одно раньше другое позже) и было покашливание. Нужно теперь отсчитать, когда прививаться повторно( от глистогонки между прививками) и что за першение в горле было. ПОзвоню врачу- обсужу. Ведь Лордик "любитель" " сюрпрайзов" +++++++++ Я очень боюсь всегда прививок - точнее периода до прививок- во время - и после. Для меня повести на прививку ( если я предварительно " не вынесла мозг" врачам ) - это как на Голгофу ...Правда.. Наверное " стара стала".... Лорд стал ещё " краше".Теперь одно ухо стоит( часто) а второе висит( всегда)...
Я бы очень благодарна была бы за сытный корм для Лорда.Что- нибудь получше педигри . Они его очень хорошо едят . Но мне кажется он не достаточно калорийный. Потому что едят без меры и так же какают и опять хотят есть без меры и при этом не толстеют Наверное транзитом все проходит. Лорд вроде не так. а по Чарлику мне кажется заметно...Физическая активность у них средняя- не скажешь, Что все калории сжигают и все идет в мышечную массу, а не в жир- потому не толстеют. Мне кажется корм- важно - он же растёт. Костяк у него мощный, а вот тельце- рыхлое.Удерживаю баланс как могу- но помощь с корм ом приняла бы с радостью.
Добавлено: 17 авг 2010, 00:49
Новичок
Тут вот с одноклассников от Тани Багнюк: "Девочки! на прошлой неделе я как-то случайно купила Роял Канин,но не тот,который продается фасованным уже в заводских упаковках,а видимо мешками,мне сказали,что это клубный корм А-3 Он конечно мелковат,для маленьких пород собак(у меня мелкий пуделек),но он щенячка,т.е. он высококалорийный,но самое интересное,что стоит он в пересчете чуть меньше 4 дол. за кг.,а в пачках-чуть более 8...Есть разница?Мой Марсель ест с превеликим удовольствием,и кошка тоже.Я бы с радостью передала...,но как.?Может кто в Украину собирается,на другие города легче передать..."
Добавлено: 17 авг 2010, 01:38
Старый знакомый
Автор темы
Я не очень поняла её пост? Она хочет отдать пакет корма? Или именно отдать/ передать зверикам на Украину? _____ Я от корма ни под каким предлогом не откажусь...( у меня смайлики не работают- а то поставила бы с улыбочкой ) Мы встречались вчера с девушкой Юлей. она приехала со своим сынулей и привезла Лордику корм . Наверное в пакете кг 6-7 .Корм хороший. Спасибо ей огромное. Но съедим же и его...Да еще " Лордика " соплеменники" помогут а они ребята такие, не корм съедят, так обувь... +++++++++ Но , если на Украину- значит на Украину.Может специально для кого- то хочет. но не знает, с кем передать?Тогда Лордик " перепотчется.."
Добавлено: 17 авг 2010, 23:47
Новичок
Она могла бы передать корм,если ктото в украину едет и потом возвращается поближе к вам. Девчонка помогает и другим,но видимо не всегда мпжет деньгами,я могу вас связать,может чтото и получиться... я напишу ей в личку,а где вы находитесь по географии??
Добавлено: 18 авг 2010, 00:02
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Хороший малыш!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 18 авг 2010, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Ayerin писал(а):
Она могла бы передать корм,если ктото в украину едет и потом возвращается поближе к вам. Девчонка помогает и другим,но видимо не всегда мпжет деньгами,я могу вас связать,может чтото и получиться... я напишу ей в личку,а где вы находитесь по географии??
М Озерки. Но очень часто Юля-Юля и её друг помогают , если дальние поездки.МОжно попробовать и другое место, если у Юлиного друга получится- попутно, т.к. он много занят на работе
Я переживаю только об одном- у них слишком мало физ активности для их возраста. Детство же быстро пройдет. Ещё находятся размеренным шагом... А гулять толком негде. Их если втроем собрать- разбегутся кто- куда. Самый хороший Чарлик. Он всегда вернется, а Лордик добродушный толстяк -он пойдет куда " взбрендит", а у меня нервы не те. чтобы терпеливо ждать, когда он вспомнит правила поведения - иду с криком за ним- тут же на поводок. а на поводке особо не надвигаешься. +=== Юля -Юля о них заботится- то каши с мясом наготовит, то косточек купит, Чарлику ошейник новый купила, теперь от Чарлика его прежний- для Веги. Юля фоткала Лордика на днях. выложим . посмотрите.
Добавлено: 03 сен 2010, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Да-да-да! Я помню, помню про фоточки. Их фоткала Юля-Юля на свой фотоаппарат Юлечка! Найдешь время- выставь в тему. Ну а дела обычные, рутинные. Кушаем, гуляем, писаемся дома. В квартире холодно, батареи не топят, у обогреваьеля они перегрызли провод. Я не пользовалась, жара была. а вот вчера решила обогреть их- так провод пополам!Так что прибавилось уборок. Лордик с Вегой- большие друзья. Он даже стал дисциплинированней, глядя на Вегу. Она не убегает с места выгула. все рядом бегает. Он за ней вперед - назад. Как только он разгоняется и начинает бежать " куда глаза глядят" в надежде заразить " дурным примером " и Вегу- Вега же нет, " не клюет" на его уловки, останавливается и подбегает ко мне.Ну а ему "не прикольно" самому от себя убегать. Вот и приходится , "несчастненькому" возвращаться и изображать радость от встречи со мной.
Добавлено: 04 сен 2010, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Вот Лордик готовился ко сну рядом с Наусикой: "Непорядок",-подумала Вега , -" С чего вдруг он спать укладывается?" Запрыгнула на кровать: И началось........ К ним " подтянулся" Аксель, но он такие им " рожи кривит" и ультразвук посылает- что они быстренько кто- куда... Ну а остальные не знаю - кто где.. Герда, например, из коридора так и не вышла, лежала , слушала эти " аудио шумы ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0