Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мусю возвращают, т.к. она не ужилась с котом Марины. Куда ее теперь - непонятно, т.к. Надя больше не может ее взять на передержку. Отменяется Хэппи Энд.
*************************** Муся познакомилась с потенциальной хозяйкой. Они друг другу понравились Ждем, когда у Марины начнется отпуск, тогда она сможет забрать Муську к себе. А пока подержите за нас кулачки, чтобы ничто не помешало этому событию.
*************************** Особенная кошечка ищет свой дом! Очаровательная девочка, выразительные, понимающие глаза, шелковая шерстка. Нежное, ласковое, очень благодарное существо. Она совершенно особенная. И то, что она потеряла одно ушко, только добавляет ей неповторимости. Мусе примерно 2 года. Стерилизована. К лоточку приучена. Непритязательная и очень уютная киса.
То, что у нее нет ушка, это не страшно, она прекрасна! А какие глаза, а сколько любви не растраченной... человек, который возьмет ее себе, никогда об этом не пожалеет. Да она еще и очень аккуратная, не пакостит, на шторы не лезет, когти о мебель не точит, ходит исключительно в лоток - мечта, а не кошка!
*********** История кисы: У метро среди бездомных собак появилась кошечка, очень ласковая, но у нее что-то было с ушком. Кошечку отвезли в клинику, врач сказал, что ухо не спасти - сгнило, нужна ампутация. Операция сделана. Мы искали передержку (не отпускать же кису после операции назад к метро) и нашли. Но взять кошечку могли только на неделю, так что опять состоялся переезд на более длительную передержку. Надеемся, оттуда Муся уедет в свой собственный дом с любящими хозяевами. Обратите внимание на Мусю! Очень хорошая киса Старая тема Муси viewtopic.php?f=2&t=44486
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 ноя 2010, 10:39, всего редактировалось 13 раз(а).
Забывала написать: я закрыла группу, выключила стену и фотоальбомы, т.к. устала чистить от матерных комментариев залетных неадекватных граждан. И устала отвечать на вопросы неграмотных детей, а вырастет ли у Муси ушко (как будто это компьютерная игра) и точно ли она доедет до дома.
Сегодня получила от Евгении-mummi 1000 рублей и передам ее Лилии Дмитриевне. Евгения спасибо У Муси ответы по анализам хорошие и завтра она поедет домой!!!
Заголовок сообщения: Re: Одноухая Муся теперь домашняя :)
Добавлено: 10 авг 2010, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Капитанская дочка писал(а):
СЕГОДНЯ МУСЯ УЕХАЛА ДОМОЙ! Ждем несколько дней, а потом попросимся в Хэппи
Долгой счастливой Мусе жизни в новом доме!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Муся хорошо освоилась в новом доме. Ладит с Марининым котом, только вот кот немного не понимает, кто такая Муся и почему она ходит в его лоток Из неприятностей только то, что Марину по-прежнему волнует здоровье Муси, очень чешет она ушки и шею. Врачи на осмотре ни чего не обнаружили, что это может быть? И стал чесаться ее кот. Блох не обнаружено. Кот и Муся обработаны. Она спрашивает, а я не знаю кошачьих болезней. Придется Марине нести Мусю опять к врачу.
Добавлено: 17 авг 2010, 09:48
Частый гость
Автор темы
У меня тоже котята почесываются, хотя блох нет, уши чистые. Для профилактики пшикнула им фронтлайна - все равно чешутся. Не знаю, что это может быть. Реально все чисто Так что не знаю даже, чем ветеринары помогут в данной ситуации. Единственная мысль - аллергия на что-то. Но если брать ситуацию с Мусей - то почему и кот Марины зачесался, аллергия же не передается через контакт?
Добавлено: 23 авг 2010, 18:04
Частый гость
Автор темы
Новая хозяйка Муси, Марина, дала добро на переезд в раздел Хэппи Эндс Муся осваивается, округляется Если будут - добавлю фотографии уже домашней кисы. Ура!
Спасибо всем, кто участвовал в ее судьбе: Лиле Дмитриевне, которая подобрала страдающую кошку на улице и потратила на операцию свои пенсионные деньги Наталье, которая создала тему на Хвостах и стала куратором Надежде (Ниловна), которая сфотографировала кису в клинике, переживала за нее Ларисе, которая откликнулась на призывы о помощи в контакте и предоставила временный дом Мусе, а также возила ее на стерилизацию Надежде Никитиной, которая приютила Мусю в своем доме, абсолютно бесплатно и бессрочно (ведь кто же знал - найдутся хозяева для Муси или нет, и как скоро?) Девочкам из контакта, которые активно помогали раскручивать группу поиска хозяев для кисы Mummi, которая искала возможность устроить судьбу кошечки в Милане Всем, кто передавал финансы на Мусю (поименно не назову, т.к. не занималась сбором денег) И, наконец, Марине, которая впустила Мусю в свое сердце и дом на постоянной основе
Чудеса случаются, господа!
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 30 авг 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 авг 2010, 10:15
Частый гость
Автор темы
Мусю возвращают, т.к. она не ужилась с котом Марины. Куда ее теперь - непонятно, т.к. Надя больше не может ее взять на передержку. Отменяется Хэппи Энд.
Марина, новая хозяйка Муси звонила очень расстроенная, Муся не ужилась с ее котом, пытается на него напасть, Марина весь день на работе, и не может оставить их одних. Сегодня она отпросится, и хочет чтобы Мусю как можно скорее забрали. Мне ее забирать не куда. Срочно нужна передержка!
А по разным помещениям их не рассадить никак?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Марина сделала Муси очень много анализов, она ее проверила на все инфекции. Выгнала глистов и всех паразитов которые могли только быть и были в Мусе, Муся полностью здорова, нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: Одноухую Мусю возвращают :( Очень нужна передержка! Не на улицу же выгонять :((
Добавлено: 30 авг 2010, 11:00
Участник
ПЕРЕДЕРЖКА!!! КИСЕ НЕКУДА ИДТИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Одноухую Мусю возвращают :( Очень нужна передержка! Не на улицу же выгонять :((
Добавлено: 30 авг 2010, 11:18
Участник
Вот я наверно тупая, но я НЕ понимаю, как это: нашли замечательную хозяйку, которая так полюбила Мусю, которая сделала ей все анализы, ждала ее, чтобы забрать, а потом вдруг все-забирайте сию секунду, хоть на улицу. Вот как это сочетается в одном человеке??? Объясните? Вопрос в никуда...
передержка мусе!!!
Мне тоже не понятно почему именно в понедельник утром, в начале недели. Марина боится за своего кота, Муся стала делить территорию. (До вечера меня не будет в интернете, я на работе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2