Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет.Их дом сломан.
Добавлено: 22 июн 2010, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
На улице Гороховая много дворов-колодцев - замкнутое пространство без единой травинки... В одном из таких живёт семья кошек. Семья небольшая - т.к. недавно кто-то решил, что их стало слишком много и избавились самым простым способом - отравили. Но кто-то выжил... И всё началось сначала... На данный момент мы насчитали четырёх молодых котиков(до восьми месяцев), трёх полуторамесячных котят, которые живут в тумбочке на улице и ещё есть беременная взрослая кошка, которая нас туда и привела. Что делать со всем этим добром не знаю... Из головы не идут, видимо поэтому светлые мысли туда и не приходят. Котят надо забирать, пока они не простыли на нашей пакостной погоде. Домик-тумбочка Котята грязненькие, но вроде здоровы. В клинику их не возьмут(уже звонили, пробовали).Нужна передержка!
ИХ УЖЕ НЕТ
Обалденная молоденькая кошь-петмол. Но с глазками проблемы. Пока не страшные, но требует лечения. Кот. Очень хочет домой. Ласковый невозможно. Так и ходил за нами.Внешне всё чисто. Есть ещё его брат-близнец и целиком серая кошка. Тоже мелкие. Может полгода.
ПОКА ЖИВЫ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержка кошакам!
Добавлено: 16 июл 2011, 17:33
Старый знакомый
Автор темы
Всё. Тему закрываю. Если поймаю котят, то отвезу на передержку. Для других ничего нет. Я устала биться головой о стенку. Цыганить передержки, умоляя и чуть не в ногах валляться, под всех подстраиваться. Не могу больше. Архив. Второй раз.
Я поняла. Каждый сам за себя.
Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города. Архив
Добавлено: 16 июл 2011, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
In_fanta, сейчас так тяжело, но чудеса бывают... Не сдавайтесь, пожалуйста! Если не вы - то кто же? Может если кричать день-два-неделю - вдруг кто всё же откликнется?? Давайте продолжать надеяться!! Я сама по уши в котятах! И иногда всё же находятся помошники!
Помогите передержкой!
In_fanta, может там есть хоть кошка, которая рожает постояно и её можно поймать - стерилизовать?? Помогла бы денежкой на это!
Добавлено: 16 июл 2011, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
Nezabydka, спасибо, но для меня чудес уже, по всей видимости, не случится. Я до четырёх утра каждый день сижу, пишу письма,с просьбой о передержке, долбаюсь по знакомым, по знакомым знакомых, но везде отказ. Чудеса не для меня уже.
Добавлено: 16 июл 2011, 18:32
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
оох... так грустно... у меня вот тоже внизу сидят котята прям сейчас в подвале - и тоже не могу уже ничего сделать. На работе в коробке трое ждут своей очереди, приехать ко мне... Всех сразу не возьмёшь.. Это ужасно... И тоже прошу всех помочь передержкой... никого((( тоже уже через знакомых ищу
Если всё же появятся силы продолжать бороться, буду помогать кричанием помощи и могу помочь денежкой если понадобится на что-то... Пока это всё к сожалению
Добавлено: 16 июл 2011, 18:45
Посетитель
Буду поднимать... У меня тоже всё до того дошло, что прошу у дедушек в заброшенных гаражах котят передержать за деньги...и они отказали... хоть плачь...
Два часа пытались поймать Белого - не поймали - поедем еще раз (если этот "еще раз" у него будет, потому как сильнейшие сопли и выделения из глаз, чихает, выглядит не просто плохо, а катастрофически (фото чуть позже).)... Пытались поймать девочку с проблемными глазами - не поймали - очень недоверчива пока.... Отловили Мамонтенка и игривого серо-белого... О их дальнейшей судьбе лучше информирована In_fanta. Как-то так...
и самое главное.. по пути к этому двору набрели в одном из соседних на еще один кошачий прайд, истощенный и оголодавший (((( А отсюда нужно вытаскивать в том числе и мамочку - очаровательную, игривую, молодую и СНОВА БЕРЕМЕННУЮ кошку до года.
Добавлено: 17 июл 2011, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
Про Белого надо отделльную тему. Эта тема практически невидимка.
Котята сидят у меня в туалете. В такое время никуда их уже не повезла. Мамонтёнок поел. Белосерый повредил губу, пока в переноске бился. Не ел. Сидят, боятся.
Белосерый повредил губу, пока в переноске бился. Не ел. Сидят, боятся.
Бедный... С ним разговаривать надо было кому-то... Пока я говорил с ним, он не бился... Ну ладно, главное в тепле и в заботе уже... Самое страшное позади для них... Надеюсь не осерчает на нас, за то, что он поверил, зашел в переноску, а его там закрыли...
Итого там осталось 3 котенка с мамочкой, черно-белый и Белый... Надо их забирать оттуда как можно скорее... Они привыкли быть под машинами, а те ездят... Двор маленький - раздавят - не заметят...
Белого в клинику надо срочно. состояние ужасное. похоже демодезок на фоне отсутствия иммунки.
тему создайте, размещу вконтакте. НУ и конечно- сначала поймать. в этом я совсем не помощник
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Белого в клинику надо срочно. состояние ужасное. похоже демодезок на фоне отсутствия иммунки.
тему создайте, размещу вконтакте. НУ и конечно- сначала поймать. в этом я совсем не помощник
Давайте сначала поймаем..... он матерый и недоверчивый. У нас уже договоренность с клиникой была, где нас ждали, если бы отловили.... Нужны опытные ловцы и не один и нужно идти туда надолго - нам повезло, что он там был ... он приходит и уходит... а так нужно набраться терпения и сидеть ждать.
просто слов.нет если резко- то тогда явно кто-то постарался... создавайте тему, я думаю на него должен быть отклик
девушки,Ю у меняесть уонтакты людей, занимающихся отловом котов.( у них кошколовки есть и т.д.
сама их услугами пока не пользовалась, но мне посоветовала форумчанка.
стоит это удовольствие 500 руб, я оплачу.
кто сможет договориться?*
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1