Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесси стала Фенькой, но это не страшно! ) Прошла испытательный срок - дома!
Добавлено: 22 июн 2010, 01:42
Активист
Автор темы
Бесси дома и любима, но только теперь она не Бесси, а Фенька ). ------------------------------ Тихону повезло, что он прожил в этом жутком подвале на две недели меньше, чем Бесси. Но не повезло, в том, что "ручки", предназначенные для него, достались сестрёнке. Однако, я думаю, что он бы порадовался за сестру, если бы даже понимал разницу между ПОСТОЯННЫМ домом и ВРЕМЕННЫМ приютом. Что ж, пожелаем и ему скорее обрести свой НАСТОЯЩИЙ ДОМ! ----------------------------------------------------- Через неделю кончится оплата передержки! А нужно ещё прививки сделать в ближайшие выходные (мальчику вторую, а девочке первую). ПОМОГИТЕ хоть кто-нибудь! Что могла, я сделала для щенков! Но моя трудовая месячная пенсия меньше, чем месячное содержание одного щенка на передержке , а у меня их два. Осталось чуть-чуть: сделать прививки щенкам и оплатить хотя бы две недели передержки для девочки, чтобы можно было отдать деток на ПМЖ. НО без финпомощи мне не дотянуть! Ребятки уже привыкли к людям, поверили им, не выпускать же их на улицу! Помогите, пожалуйста! С миру по нитке, может быть, мы дотянем их как-нибудь! Даже самые маленькие суммы можно отправить на телефон Татьяне, а она мне отдаст наличкой: 8 921 986 78 68 Счёт на "Яндекс-деньги": 41 00 164 37 14 812 Ваши 50р., отправленные на счёт, могут повернуть судьбу этих щеночков в счастливую сторону! Тихон Бесси
Последняя малышка из подвала отправлена на передержку за город. Уже прибыла на место, и дай бог ей скорее адаптироваться и окрепнуть на свежем воздухе! Фотоки на 3 стр. . Мне кажется, что она будет славной миловидной собачкой! Вроде бы, намечаются потенциальные ручки . Просим помочь нам с оплатой передержки (на месяц-полтора), пока щенка привыкнет к людям и привьётся. Вот, специально приршлось открыть счёт на "Яндекс-деньги". № счёта - 41001643714812 Будем благодарны за любую сумму! Вот для этой девочки
----------------------------------*****************----------------------------------- Растёт Тихон Тихон уже готов к пристройству, 17 июля ему сделали первую прививку. НИ РАЗУ НЕ ПИАРИЛИСЬ, - НЕ ЗНАЕМ, КАК, - ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! :help: --------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------- Щенков невозможно поймать руками, так как подвал огромный, весь перегорожен и не все уголки освещаются. Если пищу ставить лишь в одно место, то какой ловушкой можно отловить щенков? Подойдёт ли для этого кошколовка? Я не знаю, каких она размеров. (Снотворное отменяется, уползут под трубы и там уснут, не найти и не достать будет). -------------------------------------------------------------------------------------------- Вчера скелетиков замуровали: закрыли на ключ металлические двери, и ушли в отпуск! И плевали они на мою записку с моим телефоном!!! Вот люди, блин!!! Наши, русские, а не какие-нибудь там узбеки! Узбек пообещал завтра утром попытаться помочь мне извлечь щенят. Если у нас получится достать хоть кого-то, нужна передержка!!! На любой срок, хоть на день!!! Черная, белая, красная синяя зелёная, фиолетовая, оранжевая!!! ( корм на первое время, глистогонка, шампунь от блох приготовлены). 356-91-15 Наталия Георгиевна
------------------------------------------------------------ Щенки вот из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=45039 Пол в подвале покрыт слоем цементной пыли, от которой першит в горле. Вынесла ведро битого стекла, но это не всё. Видела, как щенок куснул стекловату, в которую завёрнуты трубы. Нашла рядом с лежбищем щенков мумифицированный труп крысы. Умерший щенок мог его погрысть. Поноса и рвоты у щенков нет, но долго ли они проживут в таких условиях? Надо вытаскивать!!! Помогите, пожалуйста! Ищу куратора или сокуратора для этих щенков, так как сама не имею положительного опыта! Буду помогать всем, чем могу! Передержка нашлась, но как отловить? Сложность ловли в том, что щенки проползают под трубами в отсек, вход в который у другой парадной, а дверь на замке. Если даже добыть ключ, то они могут убежать так и дальше, а дом очень большой. Перекрыть этот лаз не знаю как, он большой и с трубами, а щенки бегут туда сразу, как только слышат шум. Нужны люди, которые бы вошли сначала с другой парадной, подогнали бы щенков в торцовый отсек, и уже здесь их вылавливать. То есть ловцов нужно много. Есть добровольцы? Тогда буду искать ключ, хоть и полагаю, что это не просто:). Должна предупредить, что в подвале очень грязно (вековая цементная пыль), придётся переодеваться.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 сен 2010, 16:22, всего редактировалось 67 раз(а).
Идель, я не поняла, где будет Тихон в субботу, чтобы его привить?
У меня.
Наталия Георгиевна писал(а):
И куда звонить будущим хозяевам Тишки? Ведь у них договорённость с Вами, и они не в курсе перемен. Или Вы их известили? На цепь щенка они сажать не собирались, а когда подрастёт, я так их поняла.
Они изначально брали собаку на цепь. Все остальные слова и заверения - в пользу бедных. деревенская бабка не будет брать именно эту собаку в дом, если все остальные жили на цепи. Пусть звонят мне, я смогу им отказать.
Повторюсь: если ВЫ КАК КУРАТОР 100пудофф решили отдать Тишку в эти руки, Ваше решение как куратора я приму, как бы жалко и обидно мне не было.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончитс Пожалуйста, помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!
Добавлено: 05 авг 2010, 13:05
Активист
Автор темы
Наталия Георгиевна,да мне сейчас все равно и на оплату передержки и даже на куратора(кстати искать куратора можно и в других темах).мне просто очень обидно что Вы даже не спросили о собаке(когда мы о Бесси разговаривали).кстати все деньги что вы привезли я потратила на врача.[/quote]
О собаке я читаю в Вашей теме, и не думаю, что быстро может что-то измениться. Если бы состояние собаки показалось нам с Дашей крайне тяжёлым, чтобы вылечить её просто хорошим уходом, то мы не повезли бы к Вам, а усыпили бы. И, если бы оставили собу на месте, то состояние точно ухудшилось бы, или бы её порвали вторично домашние собаки. Настя, это очень неприятно выбирать из ран опарышей руками, я Вас понимаю, но и я бы, преодолев брезгливость, стала это делать, если бы увидела такое, и было бы место, где это сделать. Я котов, как правило, сама выхаживаю, потому что всегда нет денег на медуслуги, увы. С собаками общаться не приходилось до недавнего времени.
Ну не надо Тихона на цепь! Он же маленький, и вырастет - будет маленький! Ну какая на фиг цепь? Его домой надо, в семью. В чём проблема-то? Попиарить хорошенько - и пристроится. Я могу забрать его у Лены после 12-го числа. Держать буду до пристройства за корм при условии добросовестного пиара.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Через неделю кончитс Пожалуйста, помогите детям из подвала, пережившим смерть братьев, дойти до счастливого финала!
Добавлено: 05 авг 2010, 13:15
Активист
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Если не найдётся за это время и хозяин - ну, тогда придётся отправить собачку на то место, где её нашли , так как на её содержание лично у меня денег нет, я Вам об этом писала.
В этом все отношение. Нет. Стоит допустить мысль, что отправлю на улицу, и можно уже не начинать. У большинства нет денег на содержание. Собирают. Яростно собирают, потому что иначе выхода нет. И в этом вся загвоздка.
Да я не знаю как и где яростно собирать! Нам на счёт никто и копейки не положил. Разве, к метро или к церкви встать с протянутой рукой? Нет у меня опыта по этой части! Поэтому я не берусь быть куратором, давайте Вы им будете!
Добавлено: 05 авг 2010, 13:34
Активист
Автор темы
skessa писал(а):
Ну не надо Тихона на цепь! Он же маленький, и вырастет - будет маленький! Ну какая на фиг цепь? Его домой надо, в семью. В чём проблема-то? Попиарить хорошенько - и пристроится. Я могу забрать его у Лены после 12-го числа. Держать буду до пристройства за корм при условии добросовестного пиара.
С пиаром тоже помощи нам нет, пиарим только я, Татьяна, и Анна (?) дала объявление куда-то. Опыта у нас нет. Хотим давать объявления на трансп. остановки, других идей пока нет, и никто не подскажет. Тема Тихона вообще никем не посещается. Писала пиарщикам в личку - или вообще нет ответа, или обещание потом. На что надеяться? Будут деньги, можно потом чипировать и на финку разместить, но и там висят годами иной раз очень красивые собаки (например Ласка). В Контакте я не тусуюсь, плохо знаю сайт, некогда осваивать пока. Вот и не знаю, что ответить. Посоветуюсь с Татьяной, это она нашла ручки для Тихона и обещала оплатить ему прививку. Потом отвечу, ладно?
С пиарщиками я сейчас общаюсь. Мне почему-то отвечают
skessa писал(а):
Я могу забрать его у Лены после 12-го числа. Держать буду до пристройства за корм при условии добросовестного пиара.
Алён, если НГ согласится на наше предложение - корм с меня, не обеднею. Я его держать смогу 100пудофф по 20-х чисел, а то и до конца месяца.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Наталия Георгиевна, про пиар Лена договорится, кормом обеспечит. Вакцина у меня есть, Мультикан правда, но он тоже нормально работает. От вас, собственно, ничего и не нужно, кроме согласия. Не надо на цепь!
Добавлено: 05 авг 2010, 16:55
Активист
Автор темы
skessa писал(а):
Наталия Георгиевна, про пиар Лена договорится, кормом обеспечит. Вакцина у меня есть, Мультикан правда, но он тоже нормально работает. От вас, собственно, ничего и не нужно, кроме согласия. Не надо на цепь!
Ну, не надо, так не надо! В субботу привьём Тихона, чтобы была отметка в ветпаспорте.
Добавлено: 05 авг 2010, 17:04
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Да я не знаю как и где яростно собирать! Нам на счёт никто и копейки не положил. Разве, к метро или к церкви встать с протянутой рукой? Нет у меня опыта по этой части! Поэтому я не берусь быть куратором, давайте Вы им будете!
Яростно, это когда твердо знаешь, что собака на улицу НЕ пойдет, в плохие руки отдана НЕ будет и усыпление будет ТОЛЬКО в самом крайнем случае и после многократной проверки мысли. Знание такое есть, а денег нет. И тогда как-то само собирается. Это то, как я живу. Извините за пафос, но это действительно так.
Я понимаю, что есть вещи, которые делать не умеешь. Я свои Неумения знаю. Но не бросайтесь в кураторство. Помогите людям без ответственности сверхразмерной. И все будут довольны.
Я в ужасе, что если бы Вам с Дарьей чего показалось, то Джеллы уже могло и не быть. Веты наши далеко не всегда хотят лечить. Многие предпочли бы делать прививки плановые здоровым домашним собакам и на этом закончить. Ни Вы, ни Дарья ни ветеринары. Как можно усыплять собаку без многократной проверки?
Отдайте Вы щенков. Вам хороший вариант предлагают. Отказать ручкам можно. переживут они эту потерю. Тихон как на них среагировал, если они вообще Тихона видели? Собака же выбирает. Вы готовы в эту деревню ездить проверять, а ведь ответственность на кураторе полная. О девушках подумайте. Не дай бог, что не так. Они себе не простят, что не уговорили и отдали.
Отдайте, я Вас очень прошу. И не курируйте. Делайте то, что можете. И все будут благодарны за помощь.
вы извините, я не менторским тоном пишу, а скорее, это крик отчаяния!
Ну, не надо, так не надо! В субботу привьём Тихона, чтобы была отметка в ветпаспорте.
Спасибо! Алён, тады так: после прививки пусть недельку - полторы сидит у мню, а потом заберешь готовую собакерку
Лен, срочно прививать! В субботу! 11-го на съёмку!
Наталия Георгиевна, как бы сказать-то... Суббота - уже 7-е... рановато в артисты.
Добавлено: 05 авг 2010, 18:12
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Лен, срочно прививать! В субботу! 11-го на съёмку!
Наталия Георгиевна, как бы сказать-то... Суббота - уже 7-е... рановато в артисты.
Так ведь три дня уже пройдёт! 11-го на цепь хотели отдавать. Боюсь, другого шанса у него не будет . А тут готовенький пиар! Выложим все дубли сразу . Кто устоит от такого натиска?
А его кондрат-то не хватит от такого внимания? На съёмках же делать чё-то надо, изображать. По-моему, так он напугается, закуклится, и всю съёмку сорвёт. Нет?
Добавлено: 06 авг 2010, 12:59
Активист
Автор темы
skessa писал(а):
А его кондрат-то не хватит от такого внимания? На съёмках же делать чё-то надо, изображать. По-моему, так он напугается, закуклится, и всю съёмку сорвёт. Нет?
Я тоже так думаю . Но, главное, чтобы не сбежал! Если по подвалу две недели гонялись, то сколько гоняться по городу? Однако, денежки для сестрёнки нужны, пусть помогает!
Есть одно - единственное сцу(с)чество, к которому Тихон сам подойдет 100пудово. Только я не думаю, что съемочную группу обрадует присутствие на площадке шиложопой Кукушки ростом 75 весом 60, сующей свой нос во все дыры и прыгающей на ручки особо понравившимся счастливчикам .
В предложенном же Вами варианте приехать ко мне и отвезти на съемку - он смотает с вероятностью 99,9%. Если бы речь шла об павильонных съемках - я б первая скОкала от радости
Алён, пойдёт ли он ко мне, когда будет в стрессе (а он в нем будет, он на улице считай впервые окажется) - еще вопрос К папке еще пойдёт, но вот согласится ли он?
Добавлено: 06 авг 2010, 21:09
Активист
Автор темы
skessa писал(а):
Давайте вместо Тишки Митьку снимем, а деньги отдадим. Митька за еду к кому хошь пойдёт.
А Митька рыжий? Тихон рыжиной подошёл. А, чтобы не сбежал, я советовалась сегодня с ветом, чем бы его напоить. Она выписала стоп-стресс,- говорит, он даже бульдогам глаза в кучку сводит. На моих котов действует наоборот, но на всякий случай купила, ведь две тысячи на дороге не валяются, однако! Нам итак для Бесси скидку на две недели сделали.
Добавлено: 06 авг 2010, 21:29
Активист
Автор темы
Бесси привилась сегодня и переехала на новое место. Ей выделили отдельный домик (около 1,5 м), в окно с любопытством заглядывают три чистокровные собаки и две кошки, так что Бесси не скучно, и она довольна. Остатки стоп-стресса надо ей споить, чтобы не дрожала при виде людей .
Давайте вместо Тишки Митьку снимем, а деньги отдадим. Митька за еду к кому хошь пойдёт.
А Митька рыжий? Тихон рыжиной подошёл. А, чтобы не сбежал, я советовалась сегодня с ветом, чем бы его напоить. Она выписала стоп-стресс,- говорит, он даже бульдогам глаза в кучку сводит. На моих котов действует наоборот, но на всякий случай купила, ведь две тысячи на дороге не валяются, однако! Нам итак для Бесси скидку на две недели сделали.
видимо будут снимать убегающую собаку. а отснятые кадры можно потом будет использовать для поисков. зато деньги будут греть душу, если она есть у того, кто такое придумал
Добавлено: 09 авг 2010, 03:14
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
skessa писал(а):
видимо будут снимать убегающую собаку. а отснятые кадры можно потом будет использовать для поисков. зато деньги будут греть душу, если она есть у того, кто такое придумал
Похоже, душа есть только у того, кто, вместо того, чтобы на деле помочь, лишь умеет язвить . Да, не убежит, на цепь посадим!
Добавлено: 09 авг 2010, 03:20
Активист
Автор темы
Расход на Тишку: 990р – Синий крест 700 – корм, шампунь, глистогонка 5 000 – передержка + корм 750 + 780 – прививки 250 – ошейник+шлейка Итого: 8470р Расход на Бесси: 2000 – Синий крест 3700 – передержка 500 – корм 2000 – передержка Прививка + зоотакси (1330р) Итого: 9530р Сумма за двух щенков: 18000р Приход: 1000 – жительница дома 1000 – Татьяна 1330 – Татьяна 3000 – Татьяна 2000 – Анна Ов 1500 – Васька Итого: 8500р
9500р – заплатила я. Не слишком ли это много для моей пенсии в 4937р 25 к ? У меня ещё три мурзика на иждевении, не очень здоровых (лекарства, лечебные корма), и друзья у нас есть , бездомыши, – кошки, птицы, собаки – которые тоже ждут от нас еды. Нам что теперь, всем умирать из-за двух щенков? На цепь - нельзя, зарабатывать – нельзя! А нам можно всё? И цемент фасовать на морозе с больным-то позвоночником, и химией дышать, и тяжести таскать? Нам что, деньги с неба сыпятся? Нет уж! Не станем мы ждать, пока английская королева пригласит щенков к себе в королевскую псарню, отдадим тому, кто возьмет по договору. И поскорее! 20-го опять платить за Бесси, а корм для неё покупать уже сейчас нужно. А через три недели вторую прививку делать. Из каких источников, интересно?
Наталия Георгиевна! Вы перечислили расходы. Теперь представим, что собакин на съемках сдриснул. Что получится? Получится - 8 470 руб. просто просрали. Это касаемо финансовой стороны. О стороне моральной стороне - просто умолчу. Как пока умолчу о сказанных Вами фразах по телефону. Собаку ни ни цепь, ни на съемки НЕ ОТДАМ ЛИЧНО Я. И хрен вы у меня щенка отберёте. Надо будет - Кукушу спущу
На цепь - нельзя, зарабатывать – нельзя!
На цепь - нельзя. Зарабатывать - можно. Но не ценой жизни животного.
Для Вас этот щен - условная единица. Для меня - живое существо, с которым я живу бок о бок. И это существо мне искренне нравится. Заниматься пиаром дальше буду лично я, дальнейшая БЕСПЛАТНАЯ передержка - skessa. Что Вам еще-то надо
ПС. Хотите снимать щенка в кино - возьмите сучонку. Она уже для меня условная единица.
ППС. Я, Idel, выступающая в качестве передержки щенка Тихона, обращаюсь ко всем читающим данную тему: за съемки обещано заплатить 2000 руб. Давайте соберём эту сумму, и отдадим её куратору. 2000 - цена жизни щенка. 500 руб - с меня лично.
ПППС. По ходу тема съедет в ринг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1