Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго времени суток.Хотел бы спросить кто и что из себя представляет форумчанка ОЛЬГА2009? По постам всё вроде бы хорошо,я даже как то общался и просил у неё совета(кстати совет очень помог)но хотелось бы знать больше о человеке.Может кто нибудь лично знает и общался?
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Ольга2009 писал(а):
пока всё тихо,как в танке.Сидю и ждю звоночка
Наверное таки мужа испугался! И главное мы тут ему предлагались, предлагались...Ночей не спали... Не отдался никому А кони все скачут и скачут... А избы горят и горят... (с)
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Смешно просто!!!!!! идиотизм !!!!!!!!!!!! Позвоните мне я вам такого расскажу!!!!! Простой вопрос Саймон зачем вам это ? мой тел:89052225247!!!! если кишка не тонка звоните!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5