Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Foto00441.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
17~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG_20190822_112931.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgshchen.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857~0.jpg
44.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~16.jpgmikro~3.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
3~0.jpgmikro~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_3443.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все щеночки нашли хозяев, а мама Злата на испытательном сроке...СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 22:26 
Посетитель

Автор темы

Они родились и жили на ул.Химиков под контейнером. Это был большой но совсем не безопасный дом на круто изгибающейся улочке, по которой носятся машины. Смерть или увечье - вот что ждало эту троицу. Мама, совсем молоденькая и очень ласковая собака, увидев меня, подошла и ткула меня головой - покушать типа есть, а за ней уже отчаянно неслись карапузы. абсолютно не обращая внимание на машины. оставить их и не помочь я не смогла.
Cитуация накалена до предела. Я уезжаю в отпуск. МНЕ НЕКУДА ДЕВАТЬ ЗЛАТУ И НИЛЬСА! Денег на предержку у меня нет! Просто тупо нет! ПОМОГИТЕ -ЛИБО БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА ДВЕ НЕДИЛ ЛИБО МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЛЮБАЯ, ЛИБО МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ОДНО -ОТВЕЗТИ СЕМЬЮ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ ОБРАТНО ПОД КОНТЕЙНЕР!!!!!!!!!!!
. Ситуация просто патовая. Сколько могла, я вкладывала деньги на корм, вакцинации и т.д. Лимит мой исчерпан. Нужно - 100 руб в сут на передержку Нильса и корм. И 170 руб + корм на Злату. Нет выхода. :wall:
тел 8 911 246 51 70
Приход
3 000 тыс - еленаА
Юля -500 руб
Берта- 900 руб
Белинда и компания - 300 руб
Елена - 3000 руб
Анна Надеждина - 300 руб
Оксана -300 руб
Марина моя подруга -1 400
Наталья Маламут - 500 руб
Татьяна Багнюк с одноклассников - 500 руб
Cветлана - 500 руб
Расход
150 руб средство от блох
110 руб ошейник
100 руб 2 тетрапака больших молока
3000 руб передержка на одну неделю
2000 руб передержка
400 руб корм
200 руб молоко
100 руб мясо
90 руб рыба
270 руб глистогонка на всех
100 руб молоко
260 руб т-корм
100 руб молоко
260 руб корм
470 he, rjhv
ИзображениеИзображение
Изображение

Изображение
Изображение

Свежие фоты 8)
Титан - Титанище - Титусик)))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Нильс - сама скромность
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Бор - самый веселый и улыбчивый малыш
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Юная мамочка Злата
Изображение Изображение

на пристройстве остались мама Злата и щенок Нильс. Щенку 2,5 мес.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Vasida 12 авг 2010, 23:25, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:42 
Участник

Помогите денюжкой семейке!!! Пожалуйста, ведь прививки, глистогонка, корм, переднржка.... -вон сколько расходов, а семейка большая..... Помогите :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:46 
Посетитель

Автор темы

Завтра поедем делать фотосессию для малышни. Пусть все увидят какие они красавцы. Мама тоже хороша, но нужно отмывать. на данной передержке этого сделать невозможно. И ооооооочень худа, откармливать надо. Поэтому маму пиарить позже начнем, а то у нее вид сейчас - прямо скажем помоечный!
Спасибо дорогая Берта за поддержку!!! Нас действительно много и расходы большие!!!
Но зато игрушек теперя целая машина1!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 23:23 
Частый гость

Vasida писал(а):
Сегодня был суперский день.
Мы имеем
-кучу замечательных игрушек и вкусняшек от Белинды
- 1500 тыс руб на ЯК от замечательных девушек Юли и Берты
- 3 000 нам пожертвовала Елена
Мы можем жить еще неделю!!! И даже купить корм!
но нас ждут великие дела!
Стерилизация, прививки, и просто банный день!!
Спасибо форуму и одноклассникам - вытащим семейке счастливый билет!!

Добавлю, что 300 рублей от моих сотрудников еще :-[ (или они в общей сумме?)

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 23:24 
Частый гость

Vasida писал(а):
Но зато игрушек теперя целая машина1!! :D

Пусть малышня теперь играет вволю! :)

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 23:26 
Частый гость

Татьяна Багнюк из нашей группы в Одноклассниках пишет:

Отправила в 22.00(по Киеву) 250.74(уже получите), деньги отправила на як 41001423568059

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 23:40 
Посетитель

Автор темы

Спасибо Татьяне!!! В главпосте - 300 руб от Белинда и компания стоит. а то ж .... Спасибо девочки!!! Завтра отпишусь как играли!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 00:54 
Посетитель

Огромное спасибо, ВСЕМ, кто помогает нам спасти эту семью!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 00:58 
Посетитель

Для завтрашнего визита купила дитям паштету, а маманьке - погрызунчатую косточку. Они, наверное, ошалеют - море игрушек и вкусняшки :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 01:01 
Посетитель

Vasida писал(а):
Поэтому маму пиарить позже начнем, а то у нее вид сейчас - прямо скажем помоечный!

Зато, у нее голливудская улыбка! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 10:03 
Участник

помогите денюжкой на семейство матери-одиночки с тремя детенышами, пожалуйста!!!! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 13:43 
Участник

помогите денюжкой на семейство матери-одиночки с тремя детенышами, пожалуйста!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 18:20 
Частый гость

Подниму темку...

Помогите мамочке с тремя малолетними детьми!!!

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 22:28 
Участник

Ася, что там с фотками? Я смогу в первую половину дня в субботу.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 22:57 
Посетитель

Автор темы

были в гостях сеглдня.
встретили нас хорошо - Злата виляла хвостом, дети играли , все дружно поели вкусняшек и потом также дружно покакали. Отличился Титан - пытался съесть нос у игрушечного медведя (Спасибо Белинде). потом отобрал у мамы косточку и попытался заныкать. Ест и пьет парень не утруждаясь вставать, просто ложиться сверху на миску!!! :D Борн -маменькин сынок, бегал все за ней, а Нильсик играл с Борном и с большой собакой Бруно. Потом была всеобщая свалка-игралка. Потом их посадили с девочками. И тут опять отличился Титан. Начал верещать. Сидит вот такой карапуз, смотрит на тебя своими светлыми глазами и тявкает, не переставая. Берешь на руки успокаивается и сразу начинает засыпать. Дечочки ооооччаровашки, спокойный, хорошенькие, игрушки просто. зазнакомилсь с семейкой1!!!! теперь им всем не скучно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 22:59 
Посетитель

Автор темы

Берта в точку- Злата действительно многодетная мать-одиночка. Дети бесятся, вокруг нее, она устала ляжет и дремлет, пока какой нибудь хлопец по голове не пробежит или кто кушать захочет. Такой чавк стоит во время обеда!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 23:34 
Посетитель

с фотками....ну не очень, все-ж таки они не мытые, да и фот мой оставлят желать лучшего, выкладываю, что есть)))))
Титанище
ИзображениеИзображениеИзображение

Бор

Нильсик

Вся семейка
Делим зайца
Изображение
С мамочкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 23:57 
Посетитель

Они такие хорошенькие :P прелесть просто.
Такие ушастенькие.

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 00:11 
Посетитель

Автор темы

особенно когда игрушку рушат -уши из стороны в сторону мотыляются!!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 00:27 
Частый гость

Хорошенькие детки и мамочка ! :flower:

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 01:08 
Посетитель

Девочки получу зарплату обязательно положу денежку вам.
А мамочка даже по фотографиям чувствуется очень и очень душевной и хорошей девочкой.
От нее теплота даже через экран идет.
И пиаром тоже помогу конечно.
Семейство очень очень и очень :-bd

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 01:21 
Посетитель

маламут писал(а):
Девочки получу зарплату обязательно положу денежку вам.
А мамочка даже по фотографиям чувствуется очень и очень душевной и хорошей девочкой.
От нее теплота даже через экран идет.
И пиаром тоже помогу конечно.
Семейство очень очень и очень :-bd

Спасибо, Вам!!!!!!!
Семья, действительно, очень красивая!
Помощь пиаром очень актуальна, особенно для щенов. Маму пока оставляем в тени, надо ее откормить, стерилить и будет через месяцок краса на выданье :) Надо ее в финку, она типичный нордик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 01:33 
Посетитель

Девочки! У кого есть темки в Контакте, попиарьте нас там, плииииз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 17:16 
Частый гость

??Оксана?? из нашей группы в Одноклассниках пишет:

Малыши, К вам пришла помощь из Испании, от Ани Надежиной 300 рублей. Умница девочка, она даже с другого края света помогает российским животинкам!!! Я сегодня отправлю вечером на ЯК, который в теме (059). И свои добавлю немножко! :P

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 17:34 
Участник

??Оксана?? из нашей группы в Одноклассниках пишет:

Малыши, К вам пришла помощь из Испании, от Ани Надежиной 300 рублей. Умница девочка, она даже с другого края света помогает российским животинкам!! Я сегодня отправлю вечером на ЯК, который в теме (059). И свои добавлю немножко!

Вот здорово!!!!! :flower: :flower: :flower:
Но все равно буду кричать о помощи, ведь денюжек надо много на такое семейство и на передержку и на корм и на прививки, и на глистогонку.... Помогите, люди добрые!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 19:16 
Посетитель

Спасибо!!!
Да, деньги очень нужны. Передержка, прививки, чипы, корм, маму надо серьезно откармливать, она, как говорится "в чем душа держится?" - худючая, одни косточки. Парни ее еще сосут, а уже каждый почти в половину мамы, кабаны будут, лапы очень толстые. Пристраивать надо срочно - растут, как грибы после дождя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:12 
Посетитель

Автор темы

Спасибо девочкам с одноклассников!!! Золотые сердца!!! Берта и Лесик правы, у нас кроме передержки еще
-прививки (650 руб с носа)
-паспорта
-стерилизация(надеюсь бесплатная)
-чипирование
-реклама
ну и просто еда, потому что богатыри растут, а мамка худеет.
В общем все эти вопросы требуют материальной базы!!!
Тут все способы помощи примем! Кто чем - кормом, миской, деньгами, творогом и т.д!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизниСообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:37 
Посетитель

Автор темы

А наш красавчик Титан -совсем очеловечелся!!!! :D Сейчас разговаривала с передержкой и мне подтвердили, ведет себя как человеческий детеныш, орет, пока не возьмут на руки. сразу успокаиваются и засыпает!!!!!!!!!!!!!!! Ребенок только неделю общается с человеком вплотную!!!!!!!!!А уже такой прогресса!!!!!!!!!11
Может кому из форумчан пристроить
- рыжий красавец, с розовым носом, серыми глазами, крупненький мальчишка, игривый увалень с человеческим характером настояшего мужика!!!!!!!!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Отдаем на форуме суперкрасавца-рыжий, розовый нос, серые глаза!!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:56 
Частый гость

??Оксана?? с нашей группы пишет:

От Ани-300 рублей и от меня 150 на ЯК положила сегодня вечером! Спасибо вам!!!

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Отдаем на форуме суперкрасавца-рыжий, розовый нос, серые глаза!!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 12:27 
Участник

Они на фотках такими крупными кажутся) А на самом деле щенята вырастут не больше 50 см в холке.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Отдаем на форуме суперкрасавца-рыжий, розовый нос, серые глаза!!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 12:50 
Посетитель

Нет, Танюш, это не кажется, это они так за неделю вымахали, думаю они будут крупнее мамки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]