Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Забрали!Ищем хозяина!
Добавлено: 21 июн 2010, 20:58
Старый знакомый
Автор темы
Два дня на Коломяжском (м.Пионерская) лежит домашний пёс. И даже сейчас под проливным дождём... Рядом сосиски кто-то положил. Пёс палевый, мальчик. Гладкошёрстный. Одет ошейник и поводок. В Потеряшке похожих вроде нет, но я собаку видела мельком(проезжая). Мне вчера звонила форумчанка,(не помню ник) вроде она должна была сфотографировать. Вечером я ехала обратно,собаку не увидела, темы тоже нет. Подумала, что проблема решена. Но сейчас мне позвонили по моему потеряшке, сказали, что собака на остановке так и лежит. Значит не забрали... ПЁС ВСЁ ЕЩЁ ЛЕЖИТ ТАМ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ! ЕГО КОЛОТИТ ОТ СТРЕССА И ХОЛОДА! Хозяева его никак не найдут Может не знают ни про Хвосты, ни про Потеряшку...Может только в парке ищут... Может хозяйка бабушка...
8(921)315-17-03 Забрали в ночи из под проливного дождя galusja7 и Май!Пёс на передержке у Май!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 июн 2010, 12:32, всего редактировалось 8 раз(а).
У нас история один в один,только вместо остановки -ворота конюшни....даже характер такой же ..и что-то мне подсказывает,что хозяин не появится ..вот наша история (если интересно,и ,вдруг,у Вас лишние руки будут на такого) viewtopic.php?f=9&t=44441.....удачи Вашему парню...
Если в ближайшее время старых хозяев не найдете, то очень прошу Кая кастрировать! Я за кастрацию домашних и бездомных животных. Никому не нужных щенков итак полно
Кстати, может старые хозы (если случайно Кая потеряли) просто боятся кастрировать или денег жалеют на кастрацию. Таких случаев полно
Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!
Добавлено: 23 июн 2010, 12:11
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
ЮпИ писал(а):
MARMYSIK писал(а):
девушки, что то он мне сильно напоминает пса , которого срочно пристраивал Алексей как то там. блин и имя кобеля вспомнить не могу, чтоб в поиск забить.
По описанию поведения(а пес шабутной игривый,да где агресор на собак и пьяных.но люди не спровляются,да и я согласен не квартирный он ....вот кто бы за город его взял!! очень нужна помощь в пристройстве!!), возраста- это Оскар! Да и мы с Наташей сейчас пообщались, я его в нормальной обстановке увидела, очень похож! А телефона "куратора" в теме уже нет! Надо узнать КАК и КОМУ он передал собаку!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Погибнет,если не забрать!
Добавлено: 23 июн 2010, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Немножко логики и, АП! Телефон алексейсоколов 8-964-363-21-14 Алексей и его новый номер 955-10-38 Только не думаю, что он знает интимные подробности. В курсе последних событий Гриша(она)(форумчанка).Кстати, в данный момент на форуме. Написала ей в личку.
Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Забрали!Ищем хозяина!
Добавлено: 23 июн 2010, 12:48
Новичок
Это не Осик!!!ТОЧНО!!!!позвонила хозяину...у них всё в порядке! В ближайшее время собираюсь к ним съездить!посмотреть как там Оскар! Вот жду когда наконец эти дожди закончатся ...дорога не близкая...если ехать так на весь день!!! За одно спрошу не нужен ли друг Оскару
ну что отчет за день...сходили к вету на осмотр - пес клинически здоров,возраст как я и сказала около двух лет,не кастрирован. Так же на лишай просветили - чисто. Купили глистогонку,поводок,ошейник и мешок корма . После этого со всем добром увезли его в дом. Я только вернулась - вечером опять туда поеду. Дала наказ без меня из комнаты его не выпускать. Надо кастрировать ......... По поведению - вроде успокойлся. Игривый,веселый,немного наглый . Будут фото - выложу ( думаю на днях сделаю ) На след.неделе катрируем - это хозяйство ему явно мешает А так все хорошо
ну что отчет за день...сходили к вету на осмотр - пес клинически здоров,возраст как я и сказала около двух лет,не кастрирован. Так же на лишай просветили - чисто. Купили глистогонку,поводок,ошейник и мешок корма . После этого со всем добром увезли его в дом. Я только вернулась - вечером опять туда поеду. Дала наказ без меня из комнаты его не выпускать. Надо кастрировать ......... По поведению - вроде успокойлся. Игривый,веселый,немного наглый . Будут фото - выложу ( думаю на днях сделаю ) На след.неделе катрируем - это хозяйство ему явно мешает А так все хорошо
я же писала - он уже второй день в доме Совсем освоился и агрессия пропала..............на днях нафотаю ,кастрирую и надо будет новую тему делать - в хорошие руки
Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Забрали!Ищем хозяина!
Добавлено: 27 июн 2010, 19:36
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Видела сегодня Кая! Он в порядке, всем видом показывает, что жизнью доволен. У него много места для прогулок, есть друг, короче, повезло песику!!!! Но от помощи не откажется На следующей неделе поедет на стерилизацию...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Видела сегодня Кая! Он в порядке, всем видом показывает, что жизнью доволен. У него много места для прогулок, есть друг, короче, повезло песику!! Но от помощи не откажется На следующей неделе поедет на стерилизацию...
Добавлено: 28 июн 2010, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
galusja7 писал(а):
Видела сегодня Кая! Он в порядке, всем видом показывает, что жизнью доволен. У него много места для прогулок, есть друг, короче, повезло песику!! Но от помощи не откажется На следующей неделе поедет на стерилизацию...
Он должен понимать, КАК ему повезло... И, наверное, понимает...
Видела сегодня Кая! Он в порядке, всем видом показывает, что жизнью доволен. У него много места для прогулок, есть друг, короче, повезло песику! Но от помощи не откажется На следующей неделе поедет на стерилизацию...
Он должен понимать, КАК ему повезло... И, наверное, понимает...
Думаю, что понимает Жду сообщения о стерилизации Кая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9