Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 мес.щенка усыпили. Теперь очередь за мамой! Помогите собрать 2000р. на стерилизацию! Срочно-передержка!
Добавлено: 21 июн 2010, 18:50
Посетитель
Автор темы
ВСЕ ! МАЛЬЧИКА УСЫПИЛИ ! По Выборгскому шоссе 37-40 км стоят садоводства. Вот там живет женщина, которая вызвала усыпить щенка. Она долго решала, кого первого- маму или сына. Эти собаки уличные, сидят на цепи. Мама добрая, лаять будет, но если подойдешь- будет играть. Она 50-55 в холке, хороший, крепкий костяк. Всю зиму жила на улице. Маме 2,5 года. Щенок уже сидит на цепи. Вырастет ~55 см в холке.Ему около 7 месяцев. К людям его старались не подпускать.Родился он под Новый год от папы- ротвейлера. Мальчишка, пока, нормальный. Позвонили мои знакомые и рассказали про это. Женщина им рассказала просто, как факт, а потом , к осени будет решать и с мамой. Знакомые могут вывести мальчишку, но куда? Можно на цепь, но чтобы хоть жил!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 25 июл 2010, 15:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7 мес.щенка усыпили. Теперь очередь за мамой!
Добавлено: 05 июл 2010, 18:36
Посетитель
Автор темы
Была на даче. Не понимаю, что эта собака делает на цепи? Всех впускает и выпускает! Всех может зализать до . . .! Очень ласковая! Лето - живет! Все остальное - неизвестность!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 05 июл 2010, 19:02
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
rusmeliora-3 писал(а):
Была на даче. Не понимаю, что эта собака делает на цепи? Всех впускает и выпускает! Всех может зализать до . . .!
Бородатым не место на цепи! Это собака-компаньон, собака для души! Господи, есть ли вообще на форуме бесплатные передержки? Нельзя позволить убить мамку, никак нельзя, мы же соучастники убийства будем.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 05 июл 2010, 19:38
Бан 30 дней
Людмила Александровна! Без обид, но фоты никакие... Вот сделать бы на неё темку на Финл-ю, их вариант, особенно про "залижет", но что выкладывать? Я со всех сторон со вниманием проглазела и так и не поняла общий вид зверя...Даже в главпосте первые фоты более внятные. Там около никого с аппаратом не окажется?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 05 июл 2010, 21:14
Посетитель
Автор темы
Да какие обиды? Я же вижу, что не фотки, а жуть! Она такая вертлявая, такая ласковая! К ней если приближаешься, то мы и на животик ляжем и, лапки две дадим и, целоваться будем!! Фотоаппарата нет.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 июл 2010, 11:11
Участник
Подниму
Добавлено: 17 июл 2010, 19:17
Участник
Sting писал(а):
rusmeliora-3 , Люда, так пиарные фотки мамы нужны?
Договорились насчет фото?
Добавлено: 18 июл 2010, 02:20
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rusmeliora-3 писал(а):
Она же в квартире туалет устроит. Девочка всю свою жизнь на цепи была!
А вот и не факт! Пока собу с цепи не снимите, нельзя ничего утверждать! Это я вам как инструктор говорю. Соба выработала рефлекс ходить на улице, но не в своей будке или не на месте где постоянно спит!!! Я сама, год назад взяла собаку, которая 2года на цепи жила, да и без будки... НИКОГДА ДОМА НЕ ХОДИЛА И НЕ ХОДИТ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 18 июл 2010, 02:25
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Светлая писал(а):
Готова быть сокуратором по любым вопросам! .
Вы молодец!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 18 июл 2010, 02:29
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Могу подтвердить насчёт туалета. Недавно взяла на передержку Тосю и Сгущёнкина - они с рождения жили на улице. Каждый из них оскандалился в квартире... два раза. И всё! Потом они поняли, зачем их водят на улицу Мы даже не ожидали, что это будет так легко! Не возьмусь утверждать про всех собак поголовно, но, полагаю, квартирная передержка, скорее всего, поможет - и довольно быстро.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 18 июл 2010, 02:32
Частый гость
Lanskaya писал(а):
Могу подтвердить насчёт туалета. Недавно взяла на передержку Тосю и Сгущёнкина - они с рождения жили на улице. Каждый из них оскандалился в квартире... два раза. И всё! Потом они поняли, зачем их водят на улицу Мы даже не ожидали, что это будет так легко! Не возьмусь утверждать про всех собак поголовно, но, полагаю, квартирная передержка, скорее всего, поможет - и довольно быстро.
+10000!
Добавлено: 20 июл 2010, 21:03
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Ужас какой...Бедный малыш...милый такой бородатик. И взгляд - испуганный...словно знал свою участь Вот чем он ей помешал? Да ещё настолько помешал, чтобы УБИВАТЬ его!!! Какое г...должно быть у неё внутри, если спокойно пошла на такое.
Это не человек - а какая-то пена, накипь... Прочла эту историю - и так мерзко на душе...
Малыш, заинька, хочется верить, что ДРУГАЯ ЖИЗНЬ есть. И прости, что не успели помочь.
Добавлено: 20 июл 2010, 22:27
Участник
Sting писал(а):
Фото сделали, на днях выложим. Не совсем пиарные, но что есть. Лучше не сделать - собака вертушка, спокойно не сидит.
Спасибо! Ждем)
Добавлено: 21 июл 2010, 23:18
Участник
Sting, спасибище! Боже, какие фотки, какая собака! Пожалуйста, кто-нибудь, обратите на нее внимание, умоляю. Пиарщики, помогите!!! Ей жить осталось всего ничего. Передержка бесплатная - найдись! Ну хоть кто-нибудь, хоть тему поднимайте.
Добавлено: 21 июл 2010, 23:30
Участник
Неужели никому не жалко маму? Я не верю. Тема-невидимка практически.
Добавлено: 21 июл 2010, 23:41
Посетитель
Автор темы
Теперь нужно стерилизовать, но т.к. это уже область, то под программу эта собака не попадает. Если я не ошибаюсь, то нужно 2000 руб. Кто может денежкой помочь?
Добавлено: 21 июл 2010, 23:48
Участник
rusmeliora-3 писал(а):
Теперь нужно стерилизовать, но т.к. это уже область, то под программу эта собака не попадает. Если я не ошибаюсь, то нужно 2000 руб. Кто может денежкой помочь?
Да больше, больше нужно. Узнайте точнее расценки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1