Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Нужна Ваша помощь кошке Субботе!
Добавлено: 21 июн 2010, 13:47
Новичок
Автор темы
Девушка шла по В.О., краешком глаза увидела в одной из припаркованных машин шевеление... В машине была кошка, машина была наглухо закрыта - светило солнце... Кошка задыхалась. Более того - кошка уже выглядела плохо, т.е. видно было, что с ней что-то произошло... Девушка стала звонить своей подруге - та посоветовала подергать дверь, чтобы сработала сигнализация... Девушка подергала - дверь открылась... Наверное, нужно было сделать все по уму - свидетели там и все такое, но в этот момент это не пришло в голову - кошка просто задыхалась на руках... Позже они привезут ее в клинику - здесь выяснится, что у нее перелом левых и правых суставных отростков нижней челюсти, старый перелом левого плеча, перелом шейки правой бедренной кости, переломы или вывихи на 1 фаланге 3 или 4 пальцев... То есть часть новых, часть старых переломов... В общем, шок. Мягко говоря. Нижнюю челюсть прооперировали в субботу (хирург Ю. П. Микитюк), кошечка поправляется... Но это не все. Возвращаясь обратно из клиники, девушка увидела на авто вот такое объявление (я уберу большой формат чуть позже):
Я не знаю, что делали с этой кошкой, что ее всю ломали несколько раз. Телефон зачирикала, что б не было соблазна настучать по голове кому-то. Девушки, честно говоря, не знают, что с ней делать. Поэтому, нужна помощь во всем - и в кураторстве и в пристройстве и в финансововй стороне. От себя добавлю, что несколько человек видели эту кошку, но стояли и смотрели со стороны - влезть в авто отважилась только девушка. Кошка погибла бы... Назвали Суббота.[/quote]
Администратор IF: 335-33-82 Елена
Последний раз редактировалось belaiatania 22 июн 2010, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !
Добавлено: 22 июл 2010, 22:32
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Сара прооперирована. Лапку собрали! Обещали, что будет ею пользоваться!) Фото по пути из клиники домой, коша уже очнулась после капельни цы. Такая славная, славная детка, красуля!.. Флора расскажет подробности, как сможет выйти в нэт.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 23 июл 2010, 11:01
Частый гость
Сару прооперировали вчера. Оперировал сам Ефимов. До операции сделали снимок задней левой лапы – там нарушений никаких нет. Операция длилась где-то час. Потом капельница для снятия интоксикации после наркоза. Врачи к Саре отнеслись очень внимательно, понаблюдали за состоянием еще с час после капельницы. В обратный путь снарядили Сароньку в пластиковый воротник, который ей очень не понравился:(( Дали с собой лекарства на 8 дней в шприцах. Всё (и капельница, и воротник, и лекарства) вошло в сумму операции. Вообще наркоз она перенесла мягко. По сравнению с др. моими питомцами «отходняк» почти отсутствовал – просто лежала несколько часов в прострации, не кричала, на стены не кидалась. Писалась правда под себя. Когда пришли домой, сразу оживилась на запах жареной колбасы, что означало, что она готова покушать. Вчера после наркоза два раза поела, пила много воды – умница, и огуречного сока (мы с понедельника перешли на огуречный сок). Доктор сказал, чем меньше она будет ходить до снятия швов, тем лучше будет проходить процесс восстановления. Я не придумала ничего лучше, чтоб ограничить ее в движении, как купить клетку для кроликов. П.ч. я целый день на работе, контролировать её некому. Я конечно прихожу в обед, но на часок. Клетка большая – там поместились горшок, миска с водой и Сара лежит вытянувшись как ей удобно. Снятие швов 2 августа.
Добавлено: 23 июл 2010, 11:03
Частый гость
Отчет по деньгам на сегодня, 23 июля:
Пришла денюжка на ЯК 19.07.2010 16:02 199,00 руб. - чьи? Отписывайтесь в группе, плиз! А то не знаю кого благодарить!
Поступление на ЯК от Тани Белой 19.07.2010 17:02 1766,12 руб Это Таня переслала мне ваши пожертвования, которые у нее скопились на старом счете, в том числе 196,08 руб. от Дарьи Головко.
19.07.2010 20:08 100,49 руб. от Маши Шишкиной - СПАСИБО!
21.07.2010 10:15 665,00 руб. от Татьяны Кузнецовой и Бора по мишеням в бесконечность
21.07.2010 15:13 1 000,00 руб. от anabena c Хвосты.ru
21.07.2010 19:03 980,00 руб. Гипер Пэй, пополнение - Ирина Усова, КУЗеР СПб Нева
22.07.2010 1200,00 руб. - Анна Медведева (лично) - СПАСИБО!
ИТОГО ПРИХОД: 5910 руб. 61 коп.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!
Последний раз редактировалось Вега 06 авг 2010, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 июл 2010, 17:44
Частый гость
СПАСИБО, Лена! Сара ТТТ не буянит, прооперированной ногой и не интересуется, поэтому воротник пока не надеваю. Отлеживается, спит. Уколы хоть и подкожные ходили сейчас сделали в клинике, п.ч. болезненные (знаю), да и вообще она мне самой ничего делать не дает, недотрога такая! А врачи как-то изловчаются её уколоть. Пришел перевод на 4500 рублей от Ксении Human_nature - это собрали её друзья специально для Сары. Мы с Сарой очень им благодарны! Все-таки радует, что много вокруг людей, которые понимают, что кошачья жизнь - это тоже жизнь, а деньги - всего лишь бумага, которой не жалко поделиться ради жизни на земле!
ИТОГО у нас на сегодня собрано: 10 410, 61 рублей.
Добавлено: 26 июл 2010, 11:40
Частый гость
23.07.2010 20:34 344,96 руб. ОСМП ЗАО, пополнение - ЧЬИ? 23.07.2010 19:12 232,52 руб. Кампэй ООО, пополнение - ЧЬИ? 24.07.2010 09:13 1186,00 руб. - Ольга Попова, Израиль
ИТОГО: 12 174, 09 рублей
Сара за два дня отлежалась и стала умываться. Очень ее заинтересовали ниточки на бедре - приходится периодически надевать воротник. Уколы со вчерашнего дня делаю сама, приспособилась делать это когда Сара в воротнике. Кушает хорошо:))
Добавлено: 27 июл 2010, 10:42
Частый гость
Люди! СПАСИБО ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! У нас много безымянных благотворителей - отослали деньги и даже не отписались КТО. Мы с Сарой всем вам очень благодарны!!!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 06 авг 2010, 13:04
Частый гость
Швы на бедре сняли 04 августа, все ОК. Но лапа конечно пока еще слабая. Доктор велел теперь Сару "гонять", чтоб бегала - так быстрее укрепится. Плечико с застарелым переломом Ефимов еще раз посмотрел, пощупал. Сказал, что срослось конечно неправильно, но не болит, значит не надо ломать по новой. А насчет пупочка сказал, что раз до 6 месяцев не затянулся, уже не затянется. Грыжу уберут при стерилизации, все равно в этом месте разрез делается. Но стерилить Сару я буду после 2-х лет. Так что теперь мы просто учимся жить и ходить с нашими переломами. Она очень изменилась: игривая стала и очень говорящие глазки! Она все говорит глазами и я многое понимаю. Вообще Сара очень милое создание, она уже совершенно освоилась, что это ее дом и мы ее стая. Постараюсь сделать видео Сароньки.
Добавлено: 11 авг 2010, 18:52
Частый гость
1. Фото от сегодня. Хорошо просматривается насколько искривлено левое плечо (сросшийся старый перелом). 2. Еще у нас появилось видео в группе в Контакте http://vkontakte.ru/club2908313 3. А еще нас наверное можно в "хэппи"!
Последний раз редактировалось Вега 11 авг 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужна Ваша помощь кошке Субботе!
Добавлено: 13 авг 2010, 17:27
Частый гость
Уважаемые модераторы! Эту тему создала девушка belaiatania, которая может быть уже не заглядывает на форум. Если это принципиально насчет заголовка, пожалуйста, поменяйте его как считаете нужным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0