Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачники: филиал детского сада. Очень много всяких щенков, без форума никак не пристроиться! Хэлп!
Добавлено: 21 июн 2010, 00:02
Друг хвостов
Автор темы
Постоянно на пристройстве есть щенки. Сейчас: ИНГА Сука, 4 мес., метис САО и дворняги. Привита. Девочка несколько робкая, но не трусиха. Ходит хорошо на поводке. Быстро привыкнет к людям и будет надежным и верным другом!
ЩЕНКИ-НАТАШИНКИ. В прямом смысле упали с неба. Не знаю откуда и взялись. 1,5 мес. Здоровы. Есть мальчики, есть девочки.
ЕСТЬ ЕЩЕ 8 ЩЕНКОВ. Все-черно-белые, 2 мес. Дети съехали, оставив 80-летней бабке собаку. Собака не нужна -живет у дома. Увы, не знали об этом. Родились щенки. Сука пропала, щенки там же, у дома. Диковатые, но, как всегда, в таком возрасте все поправимо. Фото будут.
УМОЛЯЮ, ПОМОЧЬ ПИАРОМ НА НИХ Тел.: 8-951-671-77-90 Наталья 8-911-912-96-83 Галина
ПРИСТРОЕНЫ: Все они нашли Дом! Метис САО. Отец-азиат, мать - двортерьер. Около 3 мес. Привит. Здоров. Очень общительный кобелек, но насторожен с незнакомыми людьми. Звать Пенсне. Не знаю откуда точно он взялся.
Эти щенки с полигона. Родились у полуручных сук на окраине Красного села. Всего там их около 10 штук. Воды у них рядом нет-приходится возить. Малыши живут на помойке.
___________________________________________________________________________________ Фото из нового дома нкоторых воспитанников дет. сада!
Заголовок сообщения: Re: Дачники: филиал детского сада. Очень много всяких щенков, без форума никак не пристроиться! Хэлп!
Добавлено: 26 июл 2010, 20:28
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите остальным деткам с пиаром!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Дачники: филиал детского сада. Очень много всяких щенков, без форума никак не пристроиться! Хэлп!
Добавлено: 28 июл 2010, 02:02
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
jessy писал(а):
Помогите, пожалуйста-покидайте по доскам! Растут щеночки.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
У меня корм для щенков лежит, который с Мурзика. Там правда для щенков немного. Есть для престралых йорков. Нет таких? Могу т.Гале отдать или тебе. Как лучше?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0